X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в Домбай,в марте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 welcometo

welcometo
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 14:06

Посмотреть объявление: Куплены билеты на 14-е марта в Минводы ,обратно 21-го.Ещё в продаже есть билеты при бронировании на сайте по 6270 р..туда ,обратно.Забронирован стандартный двухместный номер в местной гостинице.По 650р с человека,за семь дней 4550р..без питания. Еду одна,ищу попутчицу для проживания и катания.Можно поехать вместе,можно встретиться в Домбае! Кто отдыхать?По поводу гостиницы отправлю инфу на почту.
  • 0

#2 чебурашка

чебурашка
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:21

Привет! Меня зовут Наташа. Меня очень заинтересовало твое предложение. так как сама ищу компанию на Домбай. Я думаю , в личке все можно обсудить . Меня интересует, что за гостиница, и на каком сайте такие билеты. если ты живешь в Москве , можно пересечься и все обсудить. мрой адрес tavy@bk.ru на всякий случай тел 8 903 612 85 04
  • 0

#3 welcometo

welcometo
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:04

Привет! Меня зовут Наташа. Меня очень заинтересовало твое предложение. так как сама ищу компанию на Домбай. Я думаю , в личке все можно обсудить . Меня интересует, что за гостиница, и на каком сайте такие билеты. если ты живешь в Москве , можно пересечься и все обсудить. мрой адрес tavy@bk.ru на всякий случай тел 8 903 612 85 04

Ответила в личку. :cool:
  • 0

#4 Serjcom

Serjcom
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 08:57

Приветик. Я хоть тебе и не подхожу по твоим требованиям, но если не сложно сбрось информацию по гостинке . Просто собираюсь с 1 марта на недельку в Домбае покататься. Заранее спасибо
  • 0

#5 Misha_B

Misha_B
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:26

Здравствуйте, девушки. Вы не хотите взять в свою компанию хотя бы одного мужчину? Подумайте, пожалуйста. Спасибо за внимание.
  • 0

#6 chitay

chitay
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 15:38

Привет! Нашлась уже попутчица? Я тоже ищу компанию в Домбай, примерно в это же время. А что за гостиница?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных