X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай в конце февраля - начале марта 2010. Ищу компанию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Расстегняев

Расстегняев
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 11:31

Посмотреть объявление: Кто собирается на Домбай в конце февраля - начале марта 2010 ? Пишите мне, присоединюсь.
  • 0

#2 Axiome

Axiome
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 23:39

Посмотреть объявление: Кто собирается на Домбай в конце февраля - начале марта 2010 ? Пишите мне, присоединюсь.

пока ориентировочно +1, но это не все...моя компания тоже ориентируется на конец февраля - март...как получится...мой скайп: ksenia_rostova заходи или +79044413135. Ксения.
  • 0

#3 Amba

Amba
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:08

пока ориентировочно +1, но это не все...моя компания тоже ориентируется на конец февраля - март...как получится...мой скайп: ksenia_rostova заходи или +79044413135. Ксения.

нас трое, вылетаем из москвы 20 февраля, обратно 2 марта
собираемся на Домбай, но ни разу там не были (как то мы все больше по Эльбрусам-Чегетам :) )
трансфер и жилье пока не искали, планировали начать вплотную подготовку после январских праздников.
  • 0

#4 Drozd

Drozd
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 02:39

собираемся на Домбай, но ни разу там не были (как то мы все больше по Эльбрусам-Чегетам :) )
трансфер и жилье пока не искали, планировали начать вплотную подготовку после январских праздников.

Привет! Я пока одна, возможно +1. Как раз с 20-го фев. по 1-2 марта. Веселая, катаюсь чуть выше среднего. Возьмите меня с собой! evgdrozd@mail.ru
  • 0

#5 d_lapatuhina

d_lapatuhina
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 21:06

Привет! С удовольствием присоединюсь! Собирались с подругой на Чегет, но она не сможет поехать. Мне не принципиальны сроки и куда ехать, главное найти компанию. Катаюсь хорошо, люблю танцевать, настольный теннис. Пишите!
d_lapatuhina@mail.ru
262623790
http://vkontakte.ru/id453722
  • 0

#6 azaliya

azaliya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 15:21

Я тоже поеду .Катаюсь на лыжах.Ищу компанию,вместе весело. В Домбае была в 2007г.,останавливались в домиках гостиницы Селена,бронировали заранее,бюджетно и оптимально комфортно.Конец февраля,начало марта очень устраивает.Посвятите в планы.Пора решать вопрос с билетами .
  • 0

#7 azaliya

azaliya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 15:36

А каким рейсом вы летите 20 февраля и 2 марта? Может там ещё есть билеты? :) Аськи нет.Пишите azaliya81@yahoo.com или в личку.
  • 0

#8 Amba

Amba
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 00:16

А каким рейсом вы летите 20 февраля и 2 марта? Может там ещё есть билеты? :) Аськи нет.Пишите azaliya81@yahoo.com или в личку.

о, здесь становится нескучно! всем привет!
прошу прощения - входим в рабочий ритм, про горы еще не общались, но вот-вот - и начнем

по билетам:
Sat, Feb 20
Flights: AEROFLOT, SU 2089 Operated by: DONAVIA
From: MOSCOW SHEREMET, RUSSIA (SVO)
To: MINERALNYE VODY, RUSSIA (MRV)

Tue, Mar 02
Flights: AEROFLOT, SU 2092 Operated by: DONAVIA
From: MINERALNYE VODY, RUSSIA (MRV)
To: MOSCOW SHEREMET, RUSSIA (SVO)

вот как-то так... :)
  • 0

#9 coldharbour

coldharbour
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 12:32

Ребят, тоже хочу к кому-нибудь присоединиться (трансфер, проживание и т.д.). В идеале - на неделю с 20-го, но в целом вокруг этих дат могут быть подвижки небольшие. Добираться - самолетом.
О себе: начинающий бордер 26-ти лет, без В/П и вообще не вредный. )
Так что если у кого группа недоукомплектована, пишите в личку.
  • 0

#10 DonDarmidon

DonDarmidon
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 00:19

Здравствуйте, судари и сударыни!
Стартуем компанией на Домбай 18.02.10 поездом №4. Выходим в Невинномыске. Нас будет встречать Газель, в которой пока еще есть пара свободных мест. Кто предпочел поезд самолету и желает сэкономить на трансфере, присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал DonDarmidon: 15 February 2010 - 00:20

• 0

#11 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:33

а мы прибываем в Невинку из Адлера 21 февраля в 4 утра. У нас тоже есть места в газели до Домбая:) А обратно все разъезжаются в разные дни, я остаюсь числа до 26-27. Пока обратных билетов не брала. Надеюсь найти компанию на обратный трансфер.
  • 0

#12 DonDarmidon

DonDarmidon
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:35

а мы прибываем в Невинку из Адлера 21 февраля в 4 утра. У нас тоже есть места в газели до Домбая:) А обратно все разъезжаются в разные дни, я остаюсь числа до 26-27. Пока обратных билетов не брала. Надеюсь найти компанию на обратный трансфер.

На нашем обратном билете написано 23.30 26.02.10. Так что можно с нами до Невинки :)))
  • 0

#13 sun.rise

sun.rise
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:27

СОбираюсь на Домбай 5-8 марта!? Почему бы праздники ни приурочить!???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных