3 апреля трансфер из Минвод ищу попутчиков
Автор valleygirl, 27 Mar 2009 16:39
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 March 2009 - 16:39
Посмотреть объявление: Ищу попутчиков 3 апреля из Минвод до Терскола(Чегета). Прилетаю в 19:05. Уже в личку написал один таксист, предлагает машину за 2000. Есть желающие объединиться? ;-)
Отправлено 28 March 2009 - 20:46
Если все срастется, то поеду на машине из Краснодара, смогу подобрать в аэропорту и доставить в Терскол,- совершенно бесплатно, ну разве что, за чашечку кофе.
Отправлено 29 March 2009 - 00:13
Мы с вами летим одним рейсом, так что добираться будем наверно вместе)
Отправлено 29 March 2009 - 14:03
А вас как узнать? По лыжам или борду??? Я может даже без лыж полечу, там такой снег, что с моими династарами легендами там делать нечегоМы с вами летим одним рейсом, так что добираться будем наверно вместе)

Отправлено 29 March 2009 - 14:28
По борду в оранжевом чехле! Не не, вы лыжи все таки берите, когда снег был помехой катанию? Кстати, меня зовут Леша.А вас как узнать? По лыжам или борду??? Я может даже без лыж полечу, там такой снег, что с моими династарами легендами там делать нечего
. Меня Лена зовут, если буду искать вас, чтоб не пугались )))
Отправлено 29 March 2009 - 15:12
Я не про то, что совсем без лыж кататься буду, а про то, что мне там могут пантоны дать. А на моих я буду траншеи подземные рыть ))))По борду в оранжевом чехле! Не не, вы лыжи все таки берите, когда снег был помехой катанию? Кстати, меня зовут Леша.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных