X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите девушке, пожалуйста (снежные Альпы)….

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Romashechka

Romashechka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:50

Посмотреть объявление: Люди помогите, пожалуйста, читаю сообщения и понимаю, что даже терминов не знаю, чтобы к кому-то присоединиться. Ищу попутчицу или компанию покататься на лыжах в Альпах. Катаюсь 2-й сезон, не падаю :)nХочется скататься в Австрию… Это я так, пока начиталась и под впечатлением… :) Если есть другие предложения, то рассмотрю… nnО себе: nДевушка общительная, активная, но больше как-то за уютную небольшую компанию. Без в/п, не пью, поэтому было бы хорошо, если бы и компания была такая же, чтобы от стаи не отбиваться…nnЕсли кто-то катался, то буду благодарна даже за совет, куда бы поехать…nИ вообще, кто знает, в Альпах кататься можно круглых год в горах?
  • 0

#2 bungee

bungee
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 15:00

не пью

это не надо было писать :-D .круглый год проблемно,а с ноября по май вполне реально
  • 0

#3 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 19:46

это не надо было писать :-D .круглый год проблемно,а с ноября по май вполне реально

Заходи на Форум , читай стр. 1-5... И выбирай, что ДУШЕ угодно... Активнее переписывайся и быстрее решайся !!! Время снежное БЫСТРО уйдёт !!!!

Австрия почти ВЕЗДЕ хороша !!

Сообщение отредактировал GAMMA: 02 March 2009 - 19:48

• 0

#4 chern

chern
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 08:38

Посмотреть объявление: Люди помогите, пожалуйста, читаю сообщения и понимаю, что даже терминов не знаю, чтобы к кому-то присоединиться. Ищу попутчицу или компанию покататься на лыжах в Альпах. Катаюсь 2-й сезон, не падаю :)nХочется скататься в Австрию… Это я так, пока начиталась и под впечатлением… :) Если есть другие предложения, то рассмотрю… nnО себе: nДевушка общительная, активная, но больше как-то за уютную небольшую компанию. Без в/п, не пью, поэтому было бы хорошо, если бы и компания была такая же, чтобы от стаи не отбиваться…nnЕсли кто-то катался, то буду благодарна даже за совет, куда бы поехать…nИ вообще, кто знает, в Альпах кататься можно круглых год в горах?

Есть место в машине из Украины в Италию ( Вал Гардена). Выезд 12 марта, катание с 14 по 21 марта.Недорого. Если есть виза, звоните, еще успеете. + 38 050 338 13 79
  • 0

#5 romantic

romantic
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 17:39

Круглогодично можно кататься на леднике Хинтертукс (Австрия) Есть возможность с 1-10 мая поехать с г/л школой инструкторов. зайди на сайт www.ski.stel.ru и посмотри инфо по Австрийской школе. интересное предложение, осталось 4 места. думай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных