X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу устроить праздник жизни в Альпах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 00:25

Посмотреть объявление: Маша Чебурашкина красно-черного уровня мечтает наконец-то поехать в Альпы (Червиния, Ишгль, Зельден) и оторваться по полной (катание от открытия до закрытия по хорошим трассам, дальше -немного Apres-Ski с интересным собеседником и здоровый сон). Даты -только эти. Курорт варьируется. Нужна попутчица старше 30 лет. На худой конец, если не храпит и умный - можно мальчика. Тоже старше 30.
  • 0

#2 Дмитрий01

Дмитрий01
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 02:09

храплю цермат или мерибель на эту дату. вы откуда?
  • 0

#3 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 13:16

СПб. Церматт - клево, узнавала дюже дорого, если через агенство. А самой -не знаю как добираться от Милана. То есть знаю, но одной стремно. Про Марибель ничего не знаю, но если такой же уровень, как Церматт, тоже хорошо. "Храплю" - это ужасно. Тада -апартаменты, беруши и 2 двери... smorgonat@yandex.ru
  • 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 21:10

От Милана до Цермата 3,5 часа на поезде. Билет 50 евров в одну сторону
  • 0

#5 vgran

vgran
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 17:56

Здравствуйте,Меня зовут Владимир,возраст-далеко за 30,катаюсь средне,во сне вообще не дышу.Очень устраивают сроки.Если будет не дорогой вариант поездки в Австрию или Италию.с удовольствием присоединюсь.Я москвич,виза есть.Пишите га Е -mail : vgran@icom.ru
  • 0

#6 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 22:53

Пасиб за совет))) Могли и не отползать)))
  • 0

#7 masha cheburashkina

masha cheburashkina
    • 8
    • 4
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 1110 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 22:54

Пасиб)) Если что найду - напишу обязательно!
  • 0

#8 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 11:20

Посмотреть объявление: Маша Чебурашкина красно-черного уровня мечтает наконец-то поехать в Альпы (Червиния, Ишгль, Зельден) и оторваться по полной (катание от открытия до закрытия по хорошим трассам, дальше -немного Apres-Ski с интересным собеседником и здоровый сон). Даты -только эти. Курорт варьируется. Нужна попутчица старше 30 лет. На худой конец, если не храпит и умный - можно мальчика. Тоже старше 30.

----------------
Пью, курю, ругаюсь матом на шести языках, во сне храплю как бегемот. Едем компанией в Австрию - Майрхофен. Есть желание - присоединяйтесь. МаЛчика-пионЭра подберем. Или девочку - в зависимости от пристрастий.
  • 0

#9 leirih

leirih
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:51

приблизительно в эти даты (конец марта) планировали собрать микро-группу для поездки в Вербье
надеемся найти незаратраченный снег
хотим взять апартаменты
нас пока двое бордеров (34 и 37 годочков)
принимаем пожелания от мальчиков и девочек любого возраста
не пьём, не курим
любим кататься
для этого и едем

ва

Сообщение отредактировал leirih: 10 February 2009 - 14:54

• 0

#10 nfnmzyf

nfnmzyf
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 22:56

Хочу поехать тоже в это время, дней на 5, В Зёльдане была в прошлом году хочу ещё куда нибудь
  • 0

#11 Михаил49

Михаил49
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:58

Тоже ищу компанию, вот мое объявление
https://ayda.ski.ru/...m...=0&search=1
Но готов обсудить и другие варианты, т.к. время уходит, а покататься хочется.
  • 0

#12 пломбир

пломбир
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:41

На самый худой конец берите, что дают. То есть меня. Время, место, стоимость большого значения не имеют, т.к. своих мыслей нет. Готов к активному присоединению.

Прикрепленные изображения

• m_19eb6a8e.jpg

• 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:13

Готов к активному присоединению

Хотелось бы тоже. На недельку свалить. Но с датами пока неопределенность :(
  • 0

#14 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:20

Я тоже собираюсь найти, что-нибудь в этот период. Есть большой плюс, я тоже из Питера и комлектоваться легче, но у меня на первом месте будет стоять бюджет, я ездил в январе в Зельден и уложился в 800-850? без серьезных ограничений. Хочу уложиться в 800?, чтобы не выгнали из дома :-D А от рассвета до заката, это наш лозунг. Я сам во сне горы вижу. :(
  • 0

#15 ddiimm2

ddiimm2
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2009 - 21:27

привет . Еду 8марта в Limone Piemonte Италия к знакомой .Могу взять с обой 3 человек (больше в машину не влезит) самолет до Ници из питера, ночь в нице ,утром в горы 14 опять в ницу 15 на самолет обойдется 1000-1500 на двоих если интересно пишите ddiimm2@mail.ru завтра найду сайт этого курорта
  • 0

#16 Mak-sim

Mak-sim
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 01:21

приблизительно в эти даты (конец марта) планировали собрать микро-группу для поездки в Вербье
надеемся найти незаратраченный снег
хотим взять апартаменты
нас пока двое бордеров (34 и 37 годочков)
принимаем пожелания от мальчиков и девочек любого возраста
не пьём, не курим
любим кататься
для этого и едем

ва

мне 34, упровень средний,поддержу любой проект (долечу сам из Варшавы или Минска) после 10.03

Сообщение отредактировал Mak-sim: 27 February 2009 - 01:28

• 0

#17 chern

chern
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 08:31

Здравствуйте,Меня зовут Владимир,возраст-далеко за 30,катаюсь средне,во сне вообще не дышу.Очень устраивают сроки.Если будет не дорогой вариант поездки в Австрию или Италию.с удовольствием присоединюсь.Я москвич,виза есть.Пишите га Е -mail : vgran@icom.ru

Есть место в машине из Украины в Италию ( Вал Гардена). Выезд 12 марта, катание с 14 по 21 марта.Недорого. + 38 338 13 79
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных