X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Европу сразу после нового года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Ilya_chik

Ilya_chik
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 18:21

Посмотреть объявление: Срочно ищу нормально катающегося попутчика предпочтительно в Австрию (оч.хочется в Ишгль), но обсуждается и Италия (в том числе и Бормио), и Франция с 3 января на семь или чуть более дней. Очень хочется просто недельку покататься в горах! И не хочется ехать одному... О себе: я-Илья, 36 лет, катаюсь на лыжах 4 сезон
  • 0

#2 Natali*

Natali*
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:51

Посмотреть объявление: Срочно ищу нормально катающегося попутчика предпочтительно в Австрию (оч.хочется в Ишгль), но обсуждается и Италия (в том числе и Бормио), и Франция с 3 января на семь или чуть более дней. Очень хочется просто недельку покататься в горах! И не хочется ехать одному... О себе: я-Илья, 36 лет, катаюсь на лыжах 4 сезон

Привет!
Мы с подругой собираемся в Австрию с 03.01 на неделю, выбираем между Ишглем и Зельденем. Присоединяйтесь.
  • 0

#3 Ilya_chik

Ilya_chik
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 21:57

Привет!
Мы с подругой собираемся в Австрию с 03.01 на неделю, выбираем между Ишглем и Зельденем. Присоединяйтесь.

Какие-нибудь наработки уже есть?
  • 0

#4 Natali*

Natali*
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 23:35

Какие-нибудь наработки уже есть?

Привет! Завтра идем в агентство, выбираем и оплачиваем тур.
  • 0

#5 Мандаринка

Мандаринка
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 16:42

Привет! Завтра идем в агентство, выбираем и оплачиваем тур.

А какой бюджет поездки на двоих?
  • 0

#6 Ilya_chik

Ilya_chik
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 22:36

Народ, кто может позволить себе несмотря на кризис оплатить 1500евро за тур, который включает в себя проживание в 4* звездах недалеко от подъемника в Ишгле целую неделю с третьего января, перелет регулярным Аэр-Берлином, трансфер, и еще немного с собой на скипас и еще на что-нибудь... обращайтесь. Я знаю где это можно забронировать. Еще пару дней будет не поздно!)))
  • 0

#7 Natali*

Natali*
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 23:50

А какой бюджет поездки на двоих?

Привет!
Бюджет 102000 на двоих с 02.01.09 по 10.01.09 (а\б регулярка, проживание, завтраки, горнолыжная страховка, страховка от невыезда, трансфер). Отель 3* в центре Ишгля у подъемника. Присоединяйтесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных