Эльбрус 1-9 мая
Отправлено 21 April 2008 - 11:31
Отправлено 21 April 2008 - 12:25
Отправлено 21 April 2008 - 16:01
Я слепой дед 70 лет, могу подселиться без всяких там фотографий. Под домиком у канатки Вы имеете ввиду домик при строительстве которого использовали вагончик? Душ, сушка для белья, плитка для готовки есть?Кто хочет с нами в компаньоны?
Отправлено 22 April 2008 - 10:17
Отправлено 22 April 2008 - 12:34
Привет, мы едим на поезде 30 стартуем из москву, ищем попутчиков на трансфер, если вы на поезде давайте стыковаться нас будет 4 человека, с вами семь уже газель мона брать, мой тел для связи 89067340897
мы летим на самолете утренним рейсом 1 мая.
Отправлено 22 April 2008 - 14:46
Посмотреть объявление: Народ, кто в период майских праздников еще не нашел себе место, куда приютить себя, то есть маленькое предложение. Мы, это 3 девушки, предлагаем поселить кого-нить (М или Ж) у себя. Наше место дислокации – поляна Азау, домик стоит прямо возле лестницы на канатку. Просто лень переплачивать за лишнюю кровать, тем более, что спать на ней никто не будет. Цена вопроса 600 рублей с человечка в сутки. Горячая-холодная-теплая и постоянная вода, туалет и ключи от комнаты имеютсяJnnЕдем с 1 по 9 мая. Кто хочет с нами в компаньоны?
хочу в компаньоны (Ж). моб (903) 753-00-60 юля
Отправлено 23 April 2008 - 13:16
а расскажите про трансфер, пожалуйстаПосмотреть объявление: Народ, кто в период майских праздников еще не нашел себе место, куда приютить себя, то есть маленькое предложение. Мы, это 3 девушки, предлагаем поселить кого-нить (М или Ж) у себя. Наше место дислокации – поляна Азау, домик стоит прямо возле лестницы на канатку. Просто лень переплачивать за лишнюю кровать, тем более, что спать на ней никто не будет. Цена вопроса 600 рублей с человечка в сутки. Горячая-холодная-теплая и постоянная вода, туалет и ключи от комнаты имеютсяJnnЕдем с 1 по 9 мая. Кто хочет с нами в компаньоны?
Отправлено 23 April 2008 - 17:02
а расскажите про трансфер, пожалуйста
какой трансфер? мы ищем человека на свободное место в нашем жилище. Если речь о трансфере аэропорт - Азау, есть у нас трансфер.
Отправлено 24 April 2008 - 00:34
Понял...трансфер четвертым будеткакой трансфер? мы ищем человека на свободное место в нашем жилище. Если речь о трансфере аэропорт - Азау, есть у нас трансфер.
А кроме шуток с удовольствием с вами познакомился бы и составил компанию, так как компания у нас малочисленная и разношерстная.
Едем ЗАВТРА вечером на бричке из Ростова. Утром 26 будем селиться где-нить в Вершине или фрирайде...пока народ очереди на праздники не создал...
Отправлено 24 April 2008 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных