Профессиональная лыжница Жюльетт Вильман, 29 лет, погибла в лавине во время катания с мужем, за которого недавно вышла замуж.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 11:02

Популярное сообщение!
Профессиональная лыжница Жюльетт Вильман, 29 лет, погибла в лавине во время катания с мужем, за которого недавно вышла замуж.
Отправлено Вчера, 13:16

Популярное сообщение!
Отправлено Вчера, 13:38

Популярное сообщение!
Вот не хотел бы я дожить до таких мыслей...Многие подыхают в этом заманчивом белом дерьме. Как кокаин. Я счастлив, что завязал с фрирайдом вовремя и мне больше не придётся рисковать. У внучек есть дед, у сына отец, у матери сын , и есть муж у жены. Вот сколько дыр могло бы остаться, если бы Бог меня не уберёг. А теперь я счастлив, так как этот мрак остался позади. Теперь я свободен.
Отправлено Вчера, 13:57
Вот не хотел бы я дожить до таких мыслей...
А чего- все четко описано. А то многие "фрии" представляют красивенькую покатушку по полям с солнышком. Просто многим не везет- так как "звоночков" у них не было, а был только последний.
Отправлено Вчера, 14:05
"Я свободен"А чего- все четко описано
Отправлено Вчера, 14:14
Я эгоист и мне этого не понять.
Хм. Странно. Ведь Скибарс тоже эгоист. Только, ты хочешь одного, ради себя. А он захотел другого. Тоже ради себя ![]()
Отправлено Вчера, 14:18
"Я свободен"
В чём? В том, что перестал "рисковать" и превратил свою жизнь в унылое безопасное болото? Ради "закрытия дыры"?
Я эгоист и мне этого не понять. Как только я не смогу во фри делать то, что мне хочется - завяжу. Куплю параплан и начну ещё больше рисковать.
такое я слышал от людей которые ничего серьезного никогда не ходили)
Вы только не подумайте - это я не о Вас ,а от тех кого знал и знал что они ехали.
Потому что, те кто ехал, вообще не говорили о каком то" риске - возможности - вы все в болоте а мы рубахи парни" а просто катались.
P.S. друг летает на параплане уже лет 10- ( фрии задолбал)) и чё то еще парит в своих Гималаях и других горках.
Отправлено Вчера, 14:18

Популярное сообщение!
Два раза тонул...А чего- все четко описано. А то многие "фрии" представляют красивенькую покатушку по полям с солнышком. Просто многим не везет- так как "звоночков" у них не было, а был только последний.
Отправлено Вчера, 14:27
Честно - мне срать на то, кто и что говорил, ходил и ехал.
такое я слышал от людей которые ничего серьезного никогда не ходили)
Вы только не подумайте - это я не о Вас ,а от тех кого знал и знал что они ехали.
Потому что, те кто ехал, вообще не говорили о каком то" риске - возможности - вы все в болоте а мы рубахи парни" а просто катались.
P.S. друг летает на параплане уже лет 10- ( фрии задолбал)) и чё то еще парит в своих Гималаях и других горках.
Отправлено Вчера, 14:35
Честно - мне срать на то, кто и что говорил, ходил и ехал.
Какать не какать, но кричишь ты об этом сильно)))
Отправлено Вчера, 15:27
Вот не хотел бы я дожить до таких мыслей...
"живи быстро, умри молодым" (тм)

Старая тема коец 50х годов и 60е... имха... все уже придумано до нас. ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 15:35
Отправлено Вчера, 15:38
Одни всё чего-то хотят ради себя. А другие выбирают ради других.
Хорошо когда эгоизм кончается ещё при жизни.
Отправлено Вчера, 16:11

Популярное сообщение!
А те другие тоже ради других других...А другие выбирают ради других.
Отправлено Вчера, 16:22
Одни всё чего-то хотят ради себя. А другие выбирают ради других.
Это на первый взгляд.
А если копнуть поглубже, то всё равно вылезет "ради себя"!![]()
Отправлено Вчера, 16:25
Игорь163 - Нарушение п. 4.1 и 4.2 правил форума, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.
может быть - провокации, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено Вчера, 16:40
. Если буду понимать что смогу, а сил на это уже не будет хватать - пора завязывать.
Знакомая мысль, Лёлик
Но, весьма опасная, почти на грани заблуждения. Потому, что возвращаясь из одной "жопы", ты спустя какое-то время начинаешь думать, раз смог в прошлый раз, то еще разок точно смогу ))) Знаю многих, кто так и не смог "уловить" ту самую последнюю грань. Точнее, знал....
И, как мне кажется, в одиночных "авантюрах" это гораздо сложнее уловить, чем когда группой ![]()
Отправлено Вчера, 16:56
Я не суицидник. Чтобы понять готовность к жопе достаточно нескольких тестовых линий.Знакомая мысль, Лёлик
Но, весьма опасная, почти на грани заблуждения. Потому, что возвращаясь из одной "жопы", ты спустя какое-то время начинаешь думать, раз смог в прошлый раз, то еще разок точно смогу ))) Знаю многих, кто так и не смог "уловить" ту самую последнюю грань. Точнее, знал....
И, как мне кажется, в одиночных "авантюрах" это гораздо сложнее уловить, чем когда группой
Отправлено Вчера, 17:13
Отправлено Вчера, 17:17
Знакомый один раз спустился с Аэрбегом...
кстати напрягло, что на фотке у Жюльетт не аэрбег
Отправлено Вчера, 17:17
О чём это говорит? Правильно - ниочём.Знакомый один раз спустился с Аэрбегом...
Первый и последний.
До этого катался в Шерегеше и КП без него...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных