Международная федерация лыжного спорта FIS ввела ряд новых правил и обновлений регламентов на сезон 2025/2026 и 2026/2027 годов, затрагивающих безопасность, экипировку и допуск спортсменов.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 12:50
Международная федерация лыжного спорта FIS ввела ряд новых правил и обновлений регламентов на сезон 2025/2026 и 2026/2027 годов, затрагивающих безопасность, экипировку и допуск спортсменов.
Отправлено Вчера, 13:03
Защита голени на фото никакого отношения к тексту не имеет
Отправлено Вчера, 13:11
я ждала этот вопрос
но это фото из источника, а фотографий этих карбоновых протекторов нет нигде. Поэтому так. В этой же новости от laola написано, что ограничена длина женских лыж. Но нигде не нашла деталей
Отправлено Вчера, 13:14
а фотографий этих карбоновых протекторов нет нигде. Поэтому так.
В какой-то теме на Скиру эти фотки мелькали. Относительно Оди разговор был.
Но уже найти сложно...
Отправлено Вчера, 13:42
Вот оно Я же сама это писала и сама уже эти фотки пыталась найти - нету. Еще когда Сарразан упал и только начали про эти накладки говорить, ни одной фотки этих штук нигде не было
В приведенной ссылке речь об элементах, модифицирующих ботинок. На фото обычные карбоновые шингарды, не имеющие к этому никакого отношения.
Отправлено Вчера, 14:54
Посмотрите, где - по высоте - у Одерматта заканчивается "модифицированный" ботинок:

Полагаю, идею здесь подхватили:

Отправлено Вчера, 15:04
Отправлено Вчера, 15:25
Это другое
Хотите сказать, что у серьезных гонщиков такие высокие внутренники ботинок ?
Здесь виден объем не только спереди.

Отправлено Вчера, 17:02
У Ивана, сзади стоят обтекатель для снижения аэродинамического сопротивленияХотите сказать, что у серьезных гонщиков такие высокие внутренники ботинок ?
Здесь виден объем не только спереди.
Отправлено Вчера, 17:15

Популярное сообщение!
Отправлено Вчера, 17:59
У Ивана, сзади стоят обтекатель для снижения аэродинамического сопротивления
Как мне кажется, там две функции: обтекатель голени и упор для бедра - создается более жесткая конструкция и слегка разгружается колено.
Отправлено Вчера, 18:08
Знатоки говорят, что не надо висеть на языках . Короткую загрузку при необходимости никто не отменял. Наращивание языков, как я понял, для спортсменов с травмами или шинбэнгом (воспаление надкостницы от перегрузок). Мне наращивание языка выше точки перелома рекомендовал хороший спец, но я наоборот, сделал вырез в языке. Помогло.К разговору так сказать знатоков, которые утверждают, что на языки ботинок вообще не надо давить. Если запрещают такие карбоновые щитки, значит эти знатоки наши, и вовсе не знатоки, а так... Погулять вышли
Отправлено Вчера, 18:18
Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 18:20
Отправлено Вчера, 18:56
Хм, а белье тоже проверять будут? Выборочно?
Отправлено Вчера, 19:04
вполне могут проверить , выборочно или у призеров. Введут омологацию белья, как в других видах спорта, и одеваться будут в лежащее в опломбированном пакете.Хм, а белье тоже проверять будут? Выборочно?
Отправлено Вчера, 20:50
Что вы возбудились, пусть спортсмены экипируются как хотят, для вас это будут лишние траты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных