Полноразмерный шлем Ruroc для горных лыж оказался настолько пугающим и отталкивающим, что превратил меня в изгоя на склоне.
Читать далее в блоге >>
Отправлено Вчера, 15:19
Полноразмерный шлем Ruroc для горных лыж оказался настолько пугающим и отталкивающим, что превратил меня в изгоя на склоне.
Отправлено Вчера, 15:27
Плюсую за инфу. Но больше это похоже на антирекламу. Таких шлемов дохрена и пришли они из автомотоспорта. Есть разные производители разная цена и все прочее. В Китае такие шлема продаются за 500-1500 руб. Может есть где дешевле. И никаких ценн в 300 долл в помине нет. Даже сейчас если зайти на нашимаркетплэйсы такие подобные шлема за 1-2 тыс рублев свободно модной найти. Однако можно и без такого шлема обойтись и купить обычные для горнооыжки либо по интернету либо в дешманских местах за 300-500 руб. Раньше я помню в Москве в Декатлоне шлема стоили по 300 руб. Сейчас таких нет и их нужно искать по инету либо заказывать через маркетплэйс. Но в любом случае найти нормальный шлем за 500 руб, сто бы потом не страдать, не проблема. Поэтому эта статейика больше похожа на американскую антирекламу какого-то продукта.
Отправлено Вчера, 16:12

Популярное сообщение!
Отключите пилораму!!!
Отправлено Вчера, 16:17

Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Пугающим выглядит на склоне любой лыжник без палок!![]()
...Ну или почти любой![]()
Отправлено Вчера, 16:30
Пугающим выглядит на склоне любой лыжник без палок!
...Ну или почти любой
А если еще и в джинсах, заправленных в боты...
Отправлено Вчера, 20:33
не нужно полноцено пологаться на защиту, даже удар по шлему полостью передаётся на голову (сам не испытывал). Даже если вы не падали не нужно специально испытывать защиту. Освоение техники катания спасёт вас на самой чёрной трассе.
Отправлено Вчера, 22:20
А если еще и в джинсах, заправленных в боты...
У меня друг катается в джинсах. Ну не совсем, обычные лыэные штаны, но раскрашенные под джинсы, да ещё с пятнами краски, вроде как малаяр. Смотрится прикольно.
Отправлено Вчера, 23:16
рурок как гавном был, так и остался
.. они в мотошлемы подались - там тоже клепают низкосортное гавно
Отправлено Вчера, 23:28
не нужно полноцено пологаться на защиту, даже удар по шлему полостью передаётся на голову (сам не испытывал). Даже если вы не падали не нужно специально испытывать защиту. Освоение техники катания спасёт вас на самой чёрной трассе.
Как шлем может мспасти, также он может и не спасти. Он сижает вероятность тяжелых последствий, и не более того. Удары испытывал, меня спасало.
Аналогично техника катания спасает далеко не всегда. У человека с хорошей техникой другие скорости и условия катания (фрирайд, трассовое катание на ледяных трассах). Черная трасса - это один вариантов именно безопасного катания. Бьются не на черных.
Отправлено Вчера, 23:30
Пугающим выглядит на склоне любой лыжник без палок!
..
Особенно при заходе на бигэйр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных