Привет всем!
Меня зовут Антон, я из Миасса. Сам на лыжах стою не так давно, года 5. Сын пошел в горнолыжную спортшколу, ну и я вместе с ним втянулся, научился кататься.
В общем, глядя на тренировки сына, решил попробовать своими силами написать мобильный трекер для наших с ним задач. Хочется не просто скорость по GPS мерить, а примерно понимать, что вообще происходит на склоне. Хочу научить приложение грамотно считать карвинговые дуги, перекантовки, прыжки/дропы и тому подобные вещи, чтобы видеть прогресс на тренировках.
Сейчас приложение умеет автоматически разделять подъемы и спуски, ведет историю, выдает базовые метрики и считает дуги. До начала сезона я сам обкатаю его на трех разных курортах, чтобы проверить, как работает фильтрация данных на разном рельефе. Но чтобы алгоритмы работали действительно четко и не врали, мне нужно много реальных данных из разных мест. Силами одного человека такую базу не собрать.
В декабре хочу выпустить приложение в бету, а сейчас ищу людей для закрытого теста. Нужно буквально по 1–2 человека с разных курортов страны (Шерегеш, Поляна, Кировск, Эльбрус, Урал и т.д.). Сноубордисты вы или лыжники — вообще не важно, главное, чтобы у вас был телефон на Android и стоял RuStore.
Делаю всё своими силами на энтузиазме. Если кто-то готов помочь потестировать алгоритм на своем домашнем курорте и поделиться мнением в этом сезоне — отзовитесь в теме, буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал Anton Zabolotnikov: Сегодня, 13:53