X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Целюсь в корову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 SKIPASSPB:-)

SKIPASSPB:-)
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:24

Нашукал тут  Head core 88ti. 177   Сам 179\86  в безснаряжном обличье.Катаю 20 лет 5-7 р в сезон по трассовому  расколбасу,т.к. спать люблю и вельвет не светит. Редко заваливаю за 75, км\ч..Иногда выносит на оффпист- если в поворот не впишусь.Чем нравятся: форма ,титанал,легкие?..Прбовал ренджеры на титанале в 86 талии по мартовскому тяжелому и набрякшему свинорою- был приятно удивлен как по рельсам.Чем  не нра: тестов русскоязычных почти нет, крепы в комплекте 11 дин. Ну и ценнег разбудил жабу-60...  Душить  зеленую ,или пусть корова гуляет?? Что скажут высокочтимые доны?

Пы сы: альтернативу рассматриваю- Nordica STEADFAST 85 DC+TPX 12   174 тоже прошу опыта

Сообщение отредактировал SKIPASSPB:-): Сегодня, 14:38

• 0

#2 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12418 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:44

Нашукал тут Head core 88ti. 177 Сам 179\86 в безснаряжном обличье.Катаю 20 лет 5-7 р в сезон по трассовому расколбасу,т.к. спать люблю и вельвет не светит. Редко заваливаю за 75, км\ч..Иногда выносит на оффпист- если в поворот не впишусь.Чем нравятся: форма ,титанал,легкие?..Прбовал ренджеры на титанале в 86 талии по мартовскому тяжелому и набрякшему свинорою- был приятно удивлен как по рельсам.Чем не нра: тестов русскоязычных почти нет, крепы в комплекте 11 дин. Ну и ценнег разбудил жабу-60... Душить зеленую ,или пусть корова гуляет?? Что скажут высокочтимые доны?

Пы сы: альтернативу рассматриваю- Nordica STEADFAST 85 DC+TPX 12 174 тоже прошу опыта

Был STEADFAST 85 в 179 Ростовка рост 180 отличные лыжи ( брал за 79))) ушли Гоше с форума. Заменил на 99 талию и 77 по итогу. Как единственные оставил был. Но я лыжемас&₽#@тор. Минусы- тяжело от локера до бара нести они тяжёлые но я быстрее 30-35 км в час наверное и не катаюсь. Коры понравились 94 ti но не люблю "школьную форму" как и оплачивать за маркетинг.
  • 0

#3 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7961 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

Нашукал тут Head core 88ti. 177 Сам 179\86 в безснаряжном обличье.Катаю 20 лет 5-7 р в сезон по трассовому расколбасу,т.к. спать люблю и вельвет не светит. Редко заваливаю за 75, км\ч..Иногда выносит на оффпист- если в поворот не впишусь.Чем нравятся: форма ,титанал,легкие?..Прбовал ренджеры на титанале в 86 талии по мартовскому тяжелому и набрякшему свинорою- был приятно удивлен как по рельсам.Чем не нра: тестов русскоязычных почти нет, крепы в комплекте 11 дин. Ну и ценнег разбудил жабу-60... Душить зеленую ,или пусть корова гуляет?? Что скажут высокочтимые доны?

Пы сы: альтернативу рассматриваю- Nordica STEADFAST 85 DC+TPX 12 174 тоже прошу опыта

Где стилфаст брать собрался интересно?
Майнбендеры 88 и 96 будут в тему
  • 0

#4 SKIPASSPB:-)

• Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:37

Где стилфаст брать собрался интересно?
Майнбендеры 88 и 96 будут в тему

На авите были раз катанные за 40. Насторожил вес- колени жалко. Пока думал-толи ушли,толи снялись-хз

• 0

#5 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12418 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:14

Насторожил вес- колени жалко. Пока думал-толи ушли,толи снялись-хз

Вес и колени вещи не связанные. Я бы сказал наоборот. Тяжелее лыжи - коленям комфортнее на неровностях. Но вот когда донесешь от локера до бара- рука устает и стопка трясется - это непорядок. А коленям нормально вполне.
  • 1

#6 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8668 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:28

На авите были раз катанные за 40. Насторожил вес- колени жалко. Пока думал-толи ушли,толи снялись-хз

Чем тяжелее лыжи тем меньше колбасит-для коленей лучше
  • 0

#7 SKIPASSPB:-)

• Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:28

Вес и колени вещи не связанные. Я бы сказал наоборот. Тяжелее лыжи - коленям комфортнее на неровностях. Но вот когда донесешь от локера до бара- рука устает и стопка трясется - это непорядок. А коленям нормально вполне.

Ага,занес в блокнот! Значит,колено побаливало от ботинок- Были Дальбелло Пантера 110, на безмене- 2780 за бот! Ох@ел и быстро слил. Взял Нордику на кг легче

Сообщение отредактировал SKIPASSPB:-): Сегодня, 17:29

• 0

#8 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8668 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:30

Ага,занес в блокнот! Значит,колено побаливало от ботинок- Были Дальбелло Пантера 110, на безмене- 2780 за бот! Ох@ел и быстро слил. Взял Нордику на кг легче

И не из-за бот. Просто артроз :-)
  • 0

#9 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2171 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:57

Обычно те, кто катает по 7-8 раз в сезон, чаще "заваливают за 75кмч"  Там средняя к 90.

• 0

#10 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7888 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:07

Обычно те, кто катает по 7-8 раз в сезон, чаще "заваливают за 75кмч" Там средняя к 90.

Когда изобретут приложуху, меряющее ускорение, они сразу обломаются.
  • 0

#11 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33802 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:55

Был STEADFAST 85 в 179 Ростовка рост 180 отличные лыжи ( брал за 79))) ушли Гоше с форума. Заменил на 99 талию и 77 по итогу. Как единственные оставил был. Но я лыжемас&₽#@тор. Минусы- тяжело от локера до бара нести они тяжёлые но я быстрее 30-35 км в час наверное и не катаюсь. Коры понравились 94 ti но не люблю "школьную форму" как и оплачивать за маркетинг.

Я и не пом что взял у тебя. ;)
В смысле какие лыжи

Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 19:07

• 0

#12 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12418 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:18

В смысле какие лыжи

Черненькие)
  • 0

#13 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8668 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:36

В смысле какие лыжи

Так и не покатался после покупки?
  • 0

#14 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33802 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:47

Так и не покатался после покупки?

Почему?
Катался.
У себя на Глине.
Брал на Урал.
И на Эльбрусе катался 4ре дня.
Сейчас бы взял другие три пары на Эльбрус.
За место опусов Куры. На чегете по пластилиновой целине в 25см былоб комфортнее.
За место парковых взял слаломки.
Универсалы оставил бы.

Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 19:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)