Загорелая кожа, большие солнцезащитные очки, бикини - легенда горнолыжного спорта делает блистательные селфи. Вонн позирует, стоя с веслом на сапе, как профессионал для сувенирной фотографии.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 13 August 2026 - 09:58

Популярное сообщение!
Загорелая кожа, большие солнцезащитные очки, бикини - легенда горнолыжного спорта делает блистательные селфи. Вонн позирует, стоя с веслом на сапе, как профессионал для сувенирной фотографии.
Отправлено 13 August 2026 - 11:03
Прям птица феникс....
Отправлено 13 August 2026 - 11:10
Интересно, чо у нее ноги не отформованы под глыжные боты... у меня за 50+ лет четко видно где заканчиваются боты на голени...
даже летом
Отправлено 13 August 2026 - 11:14
Чего не скажешь о коленях.
Отправлено 13 August 2026 - 12:20
Текст классный про сап. Позирует, как случайно вставшая, на сап, лежащий на песке.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 13 August 2026 - 15:44
Есть мнение что ее боты отформованы под ноги))Интересно, чо у нее ноги не отформованы под глыжные боты... у меня за 50+ лет четко видно где заканчиваются боты на голени...
даже летом
Отправлено 13 August 2026 - 16:25
Есть мнение что ее боты отформованы под ноги))
а все равно пережимает ногу и она становится ва-первых эпилированая навсегда и совсем в ботинке, ва-вторых тоньше
типа как бутылочное горло формируется.
Отправлено 13 August 2026 - 16:41
У мну волосы на передней части голени исчезают каждую зиму.. и как будто навсегда.. но к августу снова отрастают))а все равно пережимает ногу и она становится ва-первых эпилированая навсегда и совсем в ботинке, ва-вторых тоньше
Отправлено 13 August 2026 - 16:51
Допускаю, что она в совершенстве владеет множеством водных снарядов, но естественные фото не годятся для глянцевых журналов.
Да для 99% эти тонкости пофиг.
Ибо не понятны.![]()
Отправлено 13 August 2026 - 16:55
Как тебе непонятна примитивность езды Ледецки на "лыже для чайников". Мой 9-летний внук рвется именно это освоить.Да для 99% эти тонкости пофиг.
Ибо не понятны.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 August 2026 - 16:56
Отправлено 13 August 2026 - 16:57
Как тебе непонятна примитивность езды Ледецки на "лыже для чайников".
Мне не понятна.
По мне дык круто!!!!![]()
Отправлено 13 August 2026 - 17:00
Круто - это Мистрюков. И ранее работавшая в Канте Матюхина. Но не всем понятно.Мне не понятна.
По мне дык круто!!!!
Отправлено 13 August 2026 - 17:11
Круто - это Мистрюков. И ранее работавшая в Канте Матюхина. Но не всем понятно.
Дык это всё профи!
Отправлено 13 August 2026 - 18:11
Мой внук, только 9 исполнилось, очень рвется эту фигню освоить. А мне лень "для попробовать" делать петлю для ступни. Когда молодой был, для себя - не лень было. Но ту рукоятку с петлей пролюбил давно. В следующем году сделаю. Пусть будет "крут, как Эстер".Дык это всё профи!
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 August 2026 - 18:12
Отправлено 14 August 2026 - 08:57
Во первых женщины ноги бреют независимо ни от чего. Скажем так в основном ))а все равно пережимает ногу и она становится ва-первых эпилированая навсегда и совсем в ботинке, ва-вторых тоньше
Отправлено 14 August 2026 - 10:40
Это в каком веке было? С тех пор появились более современные технологииВо первых женщины ноги бреют независимо ни от чего.
Отправлено 14 August 2026 - 14:08
по этой фотке не видно что сап на воде
он вполне может быть на пирсе
Похоже на то!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных