По мере того, как занавес закрылся за сезоном 2025/26, общее внимание переключилось на одну из самых интригующих межсезонных сюжетных линий: смена лыжных брендов.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 23 June 2026 - 15:43

Популярное сообщение!
По мере того, как занавес закрылся за сезоном 2025/26, общее внимание переключилось на одну из самых интригующих межсезонных сюжетных линий: смена лыжных брендов.
Отправлено 23 June 2026 - 16:29
" Как причудливо тасуется колода" (с) ![]()
Отправлено 23 June 2026 - 20:30
Ага! Главное, чтобы основные европейские бренды в Китай не ушли! ![]()
Отправлено 24 June 2026 - 08:08
Если уйдут, то без нас не спросят.) У меня сын купил Ауди из Китая - ни за что не скажешь что-то ущербное в её адрес. Всё то же ощущение добротности и качества. Так и с лыжами будет. Ну плюс-минус!)))
Отправлено 24 June 2026 - 11:45
А изобретать новые модели будут по прежнему в Европе
Отправлено 25 June 2026 - 23:39
Атомик - кЫтайский!
Отправлено 26 June 2026 - 04:05
Атомик - кЫтайский!
Китайцы жгут.
Отправлено 26 June 2026 - 11:44
Отправлено 26 June 2026 - 17:09
Атомик - кЫтайский!
Нуи был же японский (голубой Редстер
)
Отправлено 26 June 2026 - 17:23
Ауди из Китая это не китайская машина, а АУДИ из кИТАЯ.Если уйдут, то без нас не спросят.) У меня сын купил Ауди из Китая - ни за что не скажешь что-то ущербное в её адрес. Всё то же ощущение добротности и качества. Так и с лыжами будет. Ну плюс-минус!)))
Сообщение отредактировал OldGuy: 26 June 2026 - 17:25
Отправлено 26 June 2026 - 19:01
Ауди из Китая это не китайская машина, а АУДИ из кИТАЯ.
Так же, как Субару из США не американская машина.
ни фига- Ауди из Китая это АУДИ для КИТАЯ, .очень отличается от европейки, по настройкам, стандартам, прошивке, у меня сын фанат ФГ групп и рабтает с этими машинами .
Отправлено 26 June 2026 - 19:42
Для Китая - это хорошо или плохо? Я долго работал в автобизнесе, с разными машинами, и худшее, что попадалось, это азиаты для Германии. В которые вместо адекватных 2 литров впихивали 1.3, к АКПП. Оно вообще не ехало.ни фига- Ауди из Китая это АУДИ для КИТАЯ, .очень отличается от европейки, по настройкам, стандартам, прошивке, у меня сын фанат ФГ групп и рабтает с этими машинами .
Отправлено 27 June 2026 - 17:31
ни фига- Ауди из Китая это АУДИ для КИТАЯ, .очень отличается от европейки, по настройкам, стандартам, прошивке, у меня сын фанат ФГ групп и рабтает с этими машинами .
Правильно! Именно Ауди для Китая. Вы же не хотите, чтобы вам продавали товар для тропических стран. Всегда есть привязка к конкретному рынку сбыта. Это всегда так было и есть. Просто ситуация такова, что нет для нас доступных машин для Европы, а для Китая есть. Ничего страшного - это всё та же Ауди, только требующая доводки под наши условия. Сын вам расскажет, как это делается. Если что у нас тоже люди работают. Во всяком случае так реально стать обладателем нормальной машины, ведь других вариантов (выгодных) пока не прослеживается.
Отправлено 29 June 2026 - 14:49
Выгодный вариант вообще непонятное определение. А нормальные машины есть, хоть и не очень дешево. Япония нас вроде не забанила. Разумеется дело вкуса, но лично мне японцы нравятся больше европейских одноклассников. База для сравнения более, чем достаточная, сотни машин.Правильно! Именно Ауди для Китая. Вы же не хотите, чтобы вам продавали товар для тропических стран. Всегда есть привязка к конкретному рынку сбыта. Это всегда так было и есть. Просто ситуация такова, что нет для нас доступных машин для Европы, а для Китая есть. Ничего страшного - это всё та же Ауди, только требующая доводки под наши условия. Сын вам расскажет, как это делается. Если что у нас тоже люди работают. Во всяком случае так реально стать обладателем нормальной машины, ведь других вариантов (выгодных) пока не прослеживается.
Отправлено 01 July 2026 - 18:57
Выгодный вариант вообще непонятное определение. А нормальные машины есть, хоть и не очень дешево.
Так в этом и смысл. Из Европы 3-х летка А3 2,5млн, а из Китая 1,5.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных