«Именно такие, как я себе представляла». My very own Signature Ski – created together with @kaestleski 🤍
Читать далее в блоге >>
Отправлено 21 April 2026 - 15:58

Популярное сообщение!
«Именно такие, как я себе представляла». My very own Signature Ski – created together with @kaestleski 🤍
Отправлено 21 April 2026 - 16:19
Отдаем себе отчет, что Анна к созданию этих универсальчиков прямого отношения не имела![]()
Так всегда делали - некоторые женские модели называли именами знаменитых гонщиц.
На фото Мария Риш с женскими универсалами её имени

Отправлено 21 April 2026 - 16:43
Стильные лыжки у Анны!
А лыжки Маши по сравнению с ней самой прям игрушечные![]()
Отправлено 22 April 2026 - 00:07
То есть я правильно понимаю: на фабрике Хэдов клепают что-то под брендом Костыли и это что-то теперь уже называется Файт?!
Отправлено 22 April 2026 - 05:42
- ну кстати не факт. Вполне могла каким-то образом поучаствовать в создании протитипа. К примеру у меня есть лыжи CT от Faction - самые любимые из широких. Ну - могульные лыжи на стероидах. Жесткая середина, мягкий носок. Катался на модели уже без "участия" Кандида - изменения прямо кардинальные.
и если брать водные лыжи - там спортсмены участвуют напрямую в разработке новых моделей. Думаю, Анна тоже не лукавит, когда говорит о своем участии в разработке. По крайней мере, хочется верить в лучшее. И в то, что она не могла поставить просто свою подпись под каким-то УГ.
Отправлено 22 April 2026 - 07:51
Не правильно понимаете. Kastle производят на фабрике Sporten в Чехии.
Отправлено 22 April 2026 - 09:03
Она просто ооочень большая девушка. Я её видел вблизи, когда ЧМ выиграла. Лыжи её размера нормальным женщинам не подойдут.Стильные лыжки у Анны!
А лыжки Маши по сравнению с ней самой прям игрушечные
Отправлено 22 April 2026 - 09:54
На фото Мария Риш с женскими универсалами её имени
В школу нашу пришла молодая учительница физкультуры тоже с фамилией Риш (но из корейцев)
- через год вышла замуж за своего ученика-десятиклассника... ![]()
Отправлено 22 April 2026 - 10:59
В школу нашу пришла молодая учительница физкультуры тоже с фамилией Риш (но из корейцев)
- через год вышла замуж за своего ученика-десятиклассника...
так молодая же. Учительница моей дочки развелась с мужем и вышла замуж за одноклассника своего младшего сына.
Отправлено 22 April 2026 - 21:37
Отправлено 23 April 2026 - 09:39
Расцветочка НЕвесёленькая ! ![]()
Отправлено 23 April 2026 - 19:52
Уже съехали от Хэдов? Что это меняет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных