Хоть и собираюсь в Архыз летом, но спрошу тут - посоветуйте гостиницу в посёлке Архыз с видом из окна на горы.
Гостиница в посёлке с видом из окна
Отправлено 10 April 2026 - 11:53
Отправлено 10 April 2026 - 12:47
ПалаткаХоть и собираюсь в Архыз летом, но спрошу тут - посоветуйте гостиницу в посёлке Архыз с видом из окна на горы.
Отправлено 10 April 2026 - 13:13
Палатка
Я рассматриваю и такой вариант, хотя больше привык к твёрдым стенам и крыше ![]()
Но посмотрев видео кемпинга с поляны Таулу - всё в деревьях и виды на соседние стволы. Дикарём вставать не планирую.
Отправлено 10 April 2026 - 13:26
Хоть и собираюсь в Архыз летом, но спрошу тут - посоветуйте гостиницу в посёлке Архыз с видом из окна на горы.
Самый сочный вид - из тех гостиниц, что расположены на трассе в 3-4 км ниже Романтика. Что-то там "Панорама", "Рахат" и остальные, они там в ряд стоят. Правда, они прямо на трассе, выйти некуда.
Отправлено 10 April 2026 - 16:34
в ауле много гостишек с видом на горы. По центральной улице в основном.
А в Романтике так они все практически с видами.
Отправлено 19 July 2026 - 14:47
Начали появляться ценники на конец декабря в Романтике. Охреневший Аллюр предлагает избушку 16м2 за 12тыр/ночь...
Отправлено 05 August 2026 - 11:20
я съездил В Архыз в июле. В Алан София)) На Романтике. Аллинклюзифф.
цена космос. Но смешно)))) Бухло бесплатно нон стоп))
Сообщение отредактировал Лениградец: 05 August 2026 - 11:20
Отправлено 05 August 2026 - 11:23
Охреневший Аллюр предлагает избушку 16м2 за 12тыр/ночь...
Прям по цене 180 м2 с тремя сортирами....но в КП...
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 August 2026 - 11:23
Отправлено Вчера, 20:04
Начали появляться ценники на конец декабря в Романтике. Охреневший Аллюр предлагает избушку 16м2 за 12тыр/ноч
Это тот, который вроде бы и в Романтике, но в лыжных ботинках не дотопаешь? Смотрел пару раз их домики, дешевле в поселке хоромы с трансфером сдают.
Отправлено Сегодня, 09:40
Это тот, который вроде бы и в Романтике, но в лыжных ботинках не дотопаешь? Смотрел пару раз их домики, дешевле в поселке хоромы с трансфером сдают.
Там преимущество трансфера - он короткий и постоянно буханка ездит туда/сюда
Отправлено Сегодня, 09:44
На Таулу все в деревьях и белки бегают ( настоящие) и волки воют по ночам ( реально воют)Я рассматриваю и такой вариант, хотя больше привык к твёрдым стенам и крыше
Но посмотрев видео кемпинга с поляны Таулу - всё в деревьях и виды на соседние стволы. Дикарём вставать не планирую.
Смотреть надо вдоль дороги жилье. На суточно выкладывают виды из спален.
Отправлено Сегодня, 11:53
Отправлено Сегодня, 12:20
Да.У них местный трактор есть- чистят если завалит.А мост функционирует зимой?
Хотя чуть дальше есть подьемчик в горку ну я естественно на липе в первый раз на него со второго раза только поднялся. Потом приноровился.
Отправлено Сегодня, 13:21
Golden Arkhyz, хорошее место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных