Дорогие читатели, очень уж долго я готовил отчет. Но считаю, что в сезон написать успел, т.к. на дворе еще март, а у нас в стране март- зимний месяц
Читать далее в блоге >>
Отправлено 31 March 2026 - 16:41

Популярное сообщение!
Дорогие читатели, очень уж долго я готовил отчет. Но считаю, что в сезон написать успел, т.к. на дворе еще март, а у нас в стране март- зимний месяц
Отправлено 31 March 2026 - 17:51
написано хорошо с толком, чувством и цифрами, спасибо!
для себя еще раз убедился что не мое это...
Алтай нравится, но Геш давно надоел, а на Телецком снега меньше Геша при прочих равных...
а кататься по снегу из пушек и проходить рамку охраны?...на своих горках то не буду, а тем более так далеко ехать
Отправлено 31 March 2026 - 18:09
Тогда надо перестать пользоваться самолётом, поездом и метро. Еще крупными торговыми центрами, стадионами, больницами, музеями и образовательными учреждениями. Там везде рамки охраны))
Отправлено 31 March 2026 - 18:19
На поезда оказывается не везде.Тогда надо перестать пользоваться самолётом, поездом и метро. Еще крупными торговыми центрами, стадионами, больницами, музеями и образовательными учреждениями. Там везде рамки охраны))
Отправлено 31 March 2026 - 18:27
Отправлено 31 March 2026 - 18:28
Тогда надо перестать пользоваться самолётом, поездом и метро. Еще крупными торговыми центрами, стадионами, больницами, музеями и образовательными учреждениями. Там везде рамки охраны))
по счастью такие крайности с рамками только в Манжероке верно?
вот введут на Кавказе или Тяньшане такую же херню и повешу бутсы на гвоздь
Отправлено 31 March 2026 - 18:34
Неверно. Рамки практически везде. Ищи гвоздь.по счастью такие крайности с рамками только в Манжероке верно?
вот введут на Кавказе или Тяньшане такую же херню и повешу бутсы на гвоздь
Отправлено 31 March 2026 - 18:35
Отправлено 31 March 2026 - 18:49
Неверно. Рамки практически везде. Ищи гвоздь.
вчера с Чегета, 24 марта был в Мамисоне, в феврале в Караколе, в январе на Телецком в ноябре и декабре в Геше
рамок на каталку не проходил НИГДЕ
Отправлено 31 March 2026 - 19:04
Хороший обзор! Спасибо!
Даже как то без негатива).Хотя ждал "разоблачений")
Отправлено 31 March 2026 - 19:21
Склоны в Манжероке ориентированы на запад, а не на север. И солнца на них с утра нет как раз потому, что оно на востоке, т.е. за хребтом.
Если уж хочешь возразить, то не вводи в заблуждение. Склоны ориентированы на север/северо-запад. И только будущие, ещё не открытые, ориентированы на запад.

Отправлено 31 March 2026 - 19:48
На входе в жопу мира рамки пока не ставят - контролирующим органам это не интересно. А вот везде, где появляются зачатки цивилизации, там и рамки быстро вырастают. И это не прихоть именно ГЛК, есть №35-ФЗ «О противодействии терроризму» и всякие постановления правительства.вчера с Чегета, 24 марта был в Мамисоне, в феврале в Караколе, в январе на Телецком в ноябре и декабре в Геше
рамок на каталку не проходил НИГДЕ
Отправлено 31 March 2026 - 20:32
На входе в жопу мира рамки пока не ставят - контролирующим органам это не интересно. А вот везде, где появляются зачатки цивилизации, там и рамки быстро вырастают
ясно! это одна из причин почему не люблю "лучший город земли"
Отправлено 31 March 2026 - 20:37

Популярное сообщение!
Как я понял: трассы огонь, но не высокие. Жрать толком негде. Жить-далеко. Пока стоит подождать....
Отправлено 31 March 2026 - 20:56

Популярное сообщение!
Трассы огонь. Выше не будут, горы не нарастить. Жрать мест не много, но мы как то не голодали. Жить с учетом поездок на такси 5минут полно.
Если будешь ждать, будет больше трасс, сильно дороже скипассы и жилье, больше народу. В принципе, считаю, что сейчас уже это лучший российский трассовый ГЛК. И если по качеству трасс (не про протяжённость речь, а именно про качество подготовки, безопасность, профилирование, состояние, загруженность), наверное, это лучшее, что я видел в мире. А видел я много. Реально впечатляет.
Отправлено 31 March 2026 - 23:04
Думаю очень красиво и действительно Очень Круто. Но совсем не Лучшее.наверное, это лучшее, что я видел в мире. А видел я много. Реально впечатляет.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 31 March 2026 - 23:07
Отправлено 31 March 2026 - 23:07
Ложка есть если не в "коммунальном " номере "бюджет" считаешь. У меня 1.2 "получилось".И ни одной объективной ложки дёгтя.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 31 March 2026 - 23:12
Отправлено 31 March 2026 - 23:14
Перепад 900 метров это Овер. Ну если только ОФП очень плохое то с тремя "перекурарами".Как я понял: трассы огонь, но не высокие. Жрать толком негде. Жить-далеко. Пока стоит подождать....
Отправлено 01 April 2026 - 08:01
Дело не в лучшем городе Земли, а в том, что ты вырезал при цитировании.ясно! это одна из причин почему не люблю "лучший город земли"
Отправлено 01 April 2026 - 08:05
Какие копейки! Нужно было считать аренду всего отеля 5*, закрытие курорта исключительно под себя и ежедневную авиадоставку спаржи из Франции- вот тогда то и суммы нормальные получились бы.Ложка есть если не в "коммунальном " номере "бюджет" считаешь. У меня 1.2 "получилось".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных