купил короткие перчатки, думал сверху натяну на них куртку зафиксирую липучкой и так и буду кататься. в результате куртка сползает и внутрь попадает снег. не помогает даже не знаю как называется у куртки фигня куда большой палец с четырьмя оставшимися и оно типа как чтобы снег не засыпался. короче как все так организовать чтобы снег в руки не сыпался, может лучше покупать длинные перчатки с фиксацией или что делать?
Отправлено 27 January 2026 - 17:55
Отправлено 27 January 2026 - 20:55
Отправлено 27 January 2026 - 22:39
Отправлено 28 January 2026 - 01:12
Отправлено 28 January 2026 - 11:45
Отправлено 28 January 2026 - 12:19
Куда у тебя куртка сползает)?купил короткие перчатки, думал сверху натяну на них куртку зафиксирую липучкой и так и буду кататься. в результате куртка сползает и внутрь попадает снег. не помогает даже не знаю как называется у куртки фигня куда большой палец с четырьмя оставшимися и оно типа как чтобы снег не засыпался. короче как все так организовать чтобы снег в руки не сыпался, может лучше покупать длинные перчатки с фиксацией или что делать?
Отправлено 28 January 2026 - 12:26
Длинные перчатки, раструб с фиксацией, ну тут кому как, мне не нравятся по определённым причинам.купил короткие перчатки, думал сверху натяну на них куртку зафиксирую липучкой и так и буду кататься. в результате куртка сползает и внутрь попадает снег. не помогает даже не знаю как называется у куртки фигня куда большой палец с четырьмя оставшимися и оно типа как чтобы снег не засыпался. короче как все так организовать чтобы снег в руки не сыпался, может лучше покупать длинные перчатки с фиксацией или что делать?
Варик 2
Если нет в куртке вшитой из тянущегося материала манжеты изнутри куртки на кисть и фаланги пальцев, с прорезью на большой палец
Идешь в магаз, покупаешь небольшой кусок материала такого, идешь в ателье и вшиваешь, стоит копейки
Варик три тоже самое с перчаткой тоже делаешь, вшиваешь внутрь раструба перчатки
Отправлено 28 January 2026 - 12:47
Решение все то же. Хестра хели.
Хели без гортекса. Army Pro Goretex (4 версии). Они с этого года начали черные делать
Отправлено 28 January 2026 - 16:03
Конечно же лучше покупать перчатки с раструбом..купил короткие перчатки, думал сверху натяну на них куртку зафиксирую липучкой и так и буду кататься. в результате куртка сползает и внутрь попадает снег. не помогает даже не знаю как называется у куртки фигня куда большой палец с четырьмя оставшимися и оно типа как чтобы снег не засыпался. короче как все так организовать чтобы снег в руки не сыпался, может лучше покупать длинные перчатки с фиксацией или что делать?
.. да и куртку не мешает покупать правильного размера)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных