Друзья, собрал новое видео с разбором распростаненных ошибок у горнолыжников. Они есть как у фрирайдеров, так и у трассовых катал.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 20 January 2026 - 19:22

Популярное сообщение!
Друзья, собрал новое видео с разбором распростаненных ошибок у горнолыжников. Они есть как у фрирайдеров, так и у трассовых катал.
Отправлено 20 January 2026 - 19:28
Гриша как обычно большой молодец!
Отправлено Вчера, 12:20

Популярное сообщение!
Передавай привет ютубу![]()
Отправлено Вчера, 17:05
Если автор хочет чтоб его смотрели пора и на рутуб заливать
Возиться с впн может быть лень, да и отваливаются впн программы потихоньку
Отправлено Вчера, 17:11
+1Если автор хочет чтоб его смотрели пора и на рутуб заливать
Возиться с впн может быть лень, да и отваливаются впн программы потихоньку
Отправлено Вчера, 17:16
Передавай привет ютубу
Забыл оставить подпись. "Внештатный секретный сотрудник СД РКН"
Отправлено Вчера, 18:10
Посмотрел. Отлично сделанный контент!!!
2 момента.
Первый :детский тренер "могул по кисточкам" обьесняет это сильно короче и после проезда трассы ребенку. Указывая именно на эти все ошибки. Говорит естественно быстро и иногда эмоционально)) так как там их 10 человек и следующий скоро стартует ( у нас так было)
Второй : все ведёт к урокам - не важно бесплатным или платным . То есть видео естественно коммерческое- это совсем не плохо!
Отправлено Вчера, 18:26
Все так) все по делу) но по ютюбу не научишься)
Только он не затрагивает эмоционально-психологическое состояние, иногда люди поворачивают с помощью ротации из за страха.
Вот это самый сложный случай, чтобы раскатать, нужно оооочень много занятий
Отправлено Вчера, 18:31
Именно так и есть!
Только он не затрагивает эмоционально-психологическое состояние, иногда люди поворачивают с помощью ротации из за страха.
Отправлено Сегодня, 09:17
+100500 к сказанному про Ютуп. И кроме Рутуба есть ВК, ТГ, Дзен. Что касается "вы запросто сможете разгрузить мышцы" - то это просто называется "обман покупателей". Мышцы нагружаются всегда и везде, а забиваются и болят они от необычного комплекса нагрузок, который является необычным для всех людей, приехавших на ГЛК после сидения в офисе. И да - автор правильно делает, что не ставит вообще нигде знаком препинания - нет знаков, нет и ошибок! ![]()
Отправлено Сегодня, 09:50
попалось как то видео где гриша с женщиной спускались то ли с эльбруса то ли с эвереста. Не знаю кем она ему приходиться но мягко говоря слабовато она ехала. Наверное курсы продавать легче чем самому начить или своих тоже на комерческой основе учит?
Отправлено Сегодня, 09:58
попалось как то видео где гриша с женщиной спускались то ли с эльбруса то ли с эвереста. Не знаю кем она ему приходиться но мягко говоря слабовато она ехала. Наверное курсы продавать легче чем самому начить или своих тоже на комерческой основе учит?
может, с Олимпа? ![]()
Отправлено Сегодня, 10:06
может, с Олимпа?
с Афона))
не про Доропея ли он?) Хотя Денис катается лучше большинства здесь
Сообщение отредактировал AT-SK: Сегодня, 10:07
Отправлено Сегодня, 11:16
Передавай привет ютубу
Передавай привет СССР
Отправлено Сегодня, 11:28
ну я вот тоже не хочу смотреть в ютубе. геморно ))
ссср, привет!
Отправлено Сегодня, 11:47
Передавай привет ютубу
это ты так радуешься что импортозаместили или что так и не доимпортозаместили до сих пор ?
Сообщение отредактировал Kvadik: Сегодня, 11:50
Отправлено Сегодня, 12:18
какой н.. Доропей? у него дочка отлично катает
Отправлено Сегодня, 17:54
Все все равно упирается в условия катания и конкретного человека. Катали с гидом в Валь Д'Исере при нулевой видимости, жалуемся ему - "блин, все время сидим сзади, как будто пятый день в жизни на лыжжах", а он нам - "в такую погоду и мне приходится все время себя заставлять не сидеть сзади, а я уж 30 лет как гид".
Вообще катать с гидами - офигенно, все время какие то новые моменты видишь и перенимаешь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных