Вы правы, меня профессиональный спорт действительно не интересует, ни в фамилиях, ни в кубках не разбираюсь. На уровне пожимания плечами, лишь бы мне не мешали кататься.
Такси от Ваграйна до Мюльбаха стоило в одну сторону 90-95 евро, заказывал через отель (они в местную контору звонили), таксист меня не ждал, в Хохкëниге ещë на горе снова позвонил в отель, они прислали такси, пока я внизу глинтвейн пил. Смотрел через Uber, ценник такой же был. Но я так и не понял, как быстро приедет Uber и приедет ли вообще. На такси полчаса, на ОТ - 1.5 часа, а самое ценное в каталке - это время.
Ауфгусс - термы люблю, по приезде всегда посещаю, в эту поездку 2 дня в Эрдинге парились. Но ни одним парщикам меня ещë выгнать ниоткуда не удалось, обычно после окончания ауфгусса я ещë сам допариваюсь, если есть возможность, ибо для меня немецко-австрийские ауфгуссы холодноваты.
Вот думаю о Гаштайнах в следующий раз, если поселиться в БадХофГаштайне, то до соседних городков в среднем полчаса на скибасе закладывать, да ещë, очевидно, с пересадками, если не на центральной дороге живëшь?