12,6 млрд рублей направляется на развитие горнолыжных курортов «Эльбрус», «Ведучи» под управлением Кавказ.РФ и запуск нового курорта «Мамисон» в 2026-2028 годах.
Читать далее >>
Отправлено 17 October 2025 - 01:40
Популярное сообщение!
12,6 млрд рублей направляется на развитие горнолыжных курортов «Эльбрус», «Ведучи» под управлением Кавказ.РФ и запуск нового курорта «Мамисон» в 2026-2028 годах.
Отправлено 17 October 2025 - 03:04
Дружеский пилинг бабла.
Отправлено 17 October 2025 - 12:04
Интересно, сколько они уже вбухали в Ведучи за эти 10+ лет...
Отправлено 17 October 2025 - 12:24
Лучше не спрашивай. Я этим летом смотрел что твм с 3s, там опоры еще не собраны, станции- бетон. Думаю, что за след год не сделают.
А сама новость про 12 ярдов на весь кавказ.рф- это копейки для гл инфраструктуры. Не хватит даже на дачи новые для руководства.
Отправлено 17 October 2025 - 12:29
Лучше не спрашивай. Я этим летом смотрел что твм с 3s, там опоры еще не собраны, станции- бетон. Думаю, что за след год не сделают.
Изначально была мысль заскочить на день-два при очередной поездке на Кавказ, но запал совсем пропал с годами
А сама новость про 12 ярдов на весь кавказ.рф- это копейки для гл инфраструктуры. Не хватит даже на дачи новые для руководства.
Стопроц, пилить-то нечего
Отправлено 17 October 2025 - 16:38
Вот вы не правы. Написано же: кодовое название "гараж ратраков". А вы : не хватит. За ярд неплохой такой гаражик отгрохать можно.
Правда всего один.
Отправлено 17 October 2025 - 16:56
Ну в мамисоне то канатки две поставили. Пусть маленький, но курортик получился. По пропускной способности как пол эльбруса.Вот вы не правы. Написано же: кодовое название "гараж ратраков". А вы : не хватит. За ярд неплохой такой гаражик отгрохать можно.
Правда всего один.
Отправлено Вчера, 13:03
Меня всё удивляет, зачем они построили г/л курорты там, где снег выпадает два раза в году?
Даже на фото в пресс-релизе снега нет)
Отправлено Вчера, 13:11
Смущает только, что горы там маленькие и климат говно, кавказ в этом плане лучше.
Климат шикарный по сравнению с Кавказом- горы достаточные- виды лучше раз в 1000...( мое мнение)
Но если что я про лето зимой на Алтае не был.
Отправлено Вчера, 13:59
Манжерок к Алтайским горам отношения не имеет никаеого. До гор там еще 100км по чуйскому трауту ехать, а потом 3 дня пешком идтиКлимат шикарный по сравнению с Кавказом- горы достаточные- виды лучше раз в 1000...( мое мнение)
Но если что я про летозимой на Алтае не был.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных