Где в 2025 хорошо делают операции?
Отправлено 30 July 2025 - 08:06
Отправлено 30 July 2025 - 09:14
Самара - Куропаткин Андрей Геннадьевич, больница РЖД
Отправлено 30 July 2025 - 11:17
Был на приёме в клинике в Москве, где принимает Миленин. Сам он был на очередном симпозиуме. Хотя я записывался именно к нему. По словам врача, который вёл приём, Миленин не оперирует пациентов старше 35. Всех кто старше передаёт своим ассистентам со стажем 1-2 года. В сети много рекламы врачей, но это просто выкачивание денег.
Отправлено 30 July 2025 - 13:53
По московским - все из списка делать ПКС с мениском умеют. Я бы еще Хапилина в этот список добавила. Еще Афанасьева из EMC (но там ценник будет наверно самый высокий из списка).
КМК из какого сухожилия возьмут трансплантат непринципиально, важнее чтоб хирург умел это делать. Винты тоже мне кажется неважно какие. У меня как раз в бедре титан, а в голени саморассасывающийся. Пофиг, т.к. титан удалять не нужно.
Отправлено 06 August 2025 - 19:59
По московским - все из списка делать ПКС с мениском умеют. Я бы еще Хапилина в этот список добавила. Еще Афанасьева из EMC (но там ценник будет наверно самый высокий из списка).
КМК из какого сухожилия возьмут трансплантат непринципиально, важнее чтоб хирург умел это делать. Винты тоже мне кажется неважно какие. У меня как раз в бедре титан, а в голени саморассасывающийся. Пофиг, т.к. титан удалять не нужно.
В целом все из списка получается хорошо делают, можно к нескольким сходить и одного в итоге выбрать?
Отправлено 06 August 2025 - 20:11
На сколько недель\месяцев выдается больничный, можно ли его продлевать на несколько месяцев (есть лимит?) пока проходишь активную фазу реабилитации, допустим 2-3 месяца? Пока находишься на больничном то его оплачивают "кусками" по 2 недели или 1 больничный целиком, при закрытии его кусками или получаете выплату единоразово? Больничный выписывают реабилитационные центры или надо в какую то клинику ходить отмечаться, но при этом реабилитацией заниматься в другой клинике?
Разные физиопроцедуры (магнит\электро стимуляция мыщц) реально улучшают\ускоряют реабилитацию? Или достаточно упражнений? Онлайн занятия реабилитации эффективны?
Отправлено 06 August 2025 - 20:24
А Вы кем работаете? Я, например, офисный работник, ездила на работу на машине, поэтому я только 3 недели была на больничном (первые 3 недели нога в туторе в прямом виде зафиксирована была и костыли). Потом вышла работать.
Коллега, порвавший ПКС на роликах, вообще через неделю после операции на костылях в офис приехал, ногу на табуреточку клал и все.
Вроде как после пластики ПКС на больничном можно 6 недель сидеть, но это неточно. Я в ЕМС делала, там "насколько надо, настолько и выпишем" было
Любая организация, имеющая действующую медицинскую лицензию, может больничный выдать. Но там вроде как ограничения по сроку есть, его возможно придется продлевать.
Отправлено 06 August 2025 - 20:52
Машина- костыли- офис. Но вставать на ногу ( в любом виде давать нагрузку было запрещенно)
Отправлено 07 August 2025 - 00:38
Миленин настолько плохо сделал, и плохо вел послеоперационный период , что приходилось обращаться к его коллегам , этому было некогда. На жалобы не обращал внимания, пришлось сделать больше 5-6 пункций после операции. Сейчас жду операцию для переделки . Операцию у Миленина оплатил, результата не получил . У него просто конвейер , деньги , операция ( как получится) , послеоперационного ведения практически нет . На реабилитацию к жене отправлял .
Сообщение отредактировал DrDent: 07 August 2025 - 00:41
Отправлено 07 August 2025 - 19:11
Любая организация, имеющая действующую медицинскую лицензию, может больничный выдать. Но там вроде как ограничения по сроку есть, его возможно придется продлевать.
Если ни чего не путаю, то выписывают больничный на 2 недели, а продлевать только на комиссии в поликлинике.
Отправлено 07 August 2025 - 21:50
Если ни чего не путаю, то выписывают больничный на 2 недели, а продлевать только на комиссии в поликлинике.
мне продлевали в частной клинике, я не таскалась на костылях в бесплатную поликлинику в очередь из бабушек, я бы такое запомнила
Сообщение отредактировал cheshire: 07 August 2025 - 21:51
Отправлено 12 August 2025 - 20:02
Делал в медси,больничный выписали на пять дней,потом идёшь к своему травматологу по прописке. Там открыли больничный на полторы недели,перевязали,сказали явиться для осмотра и снятия швов. Потом продлевали ещё. Вообще госучреждения по такой травме дают больничный минимум 6 недель. Ходил на физиопроцедуры на лазер и ещё какой то аппарат,мышцы напрягает и стимулирует. Помогает здорово,лазер ощутимо убирает отек.
Отправлено 12 August 2025 - 20:32
Миленин настолько плохо сделал, и плохо вел послеоперационный период , что приходилось обращаться к его коллегам , этому было некогда. На жалобы не обращал внимания, пришлось сделать больше 5-6 пункций после операции. Сейчас жду операцию для переделки . Операцию у Миленина оплатил, результата не получил . У него просто конвейер , деньги , операция ( как получится) , послеоперационного ведения практически нет . На реабилитацию к жене отправлял .
Полностью согласен. Мне он, правда, не ПКС, а плечо делал. После операции приходилось каждую консультацию выпрашивать. Постоянно менял концепцию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных