На российских и зарубежных горнолыжных курортах постепенно завершается зимний сезон 2024/2025. Эксперты Российского союза индустрии (РСТ) подвели его итоги и назвали самые востребованные места лыжников и сноубордистов в нашей стране.
Читать далее >>
Отправлено 20 March 2025 - 01:24
Популярное сообщение!
На российских и зарубежных горнолыжных курортах постепенно завершается зимний сезон 2024/2025. Эксперты Российского союза индустрии (РСТ) подвели его итоги и назвали самые востребованные места лыжников и сноубордистов в нашей стране.
Отправлено 20 March 2025 - 10:13
Странно, по мнению местных аналитиков Шерегеш уже опустел и никого нет, все уехали в Манжерок )
Отправлено 20 March 2025 - 10:49
Тут немного не так. В Манжерок переходит состоятельная публика и москвичи. Геш опять станет уютным и ламповым, фрирайдеры с рюкзаками и термосами. Голоштанная молодежь, студенты.Странно, по мнению местных аналитиков Шерегеш уже опустел и никого нет, все уехали в Манжерок
)
Отправлено 20 March 2025 - 14:32
Выросли цены и, как следствие, средний чек тоже. Так в чём рост популярности?
А лидеры это те, кто задрал ценник выше. Вот так достижение!
Отправлено 20 March 2025 - 16:08
Какие неожиданные выводы! Кто бы мог подумать!
Отправлено 20 March 2025 - 17:06
Состоятельным, думаю интересно, но не только москвичи - они тоже разные бывают. Да и не всем состоятельным нужна роскошь и идеальные трассы. Наличие денег не означает желание роскоши, кому что нравится. Да и уж лучше тогда на мальдивы полететь, чем в Манжероке тусить.
Отправлено 20 March 2025 - 17:19
Состоятельным, думаю интересно, но не только москвичи - они тоже разные бывают. Да и не всем состоятельным нужна роскошь и идеальные трассы. Наличие денег не означает желание роскоши, кому что нравится. Да и уж лучше тогда на мальдивы полететь, чем в Манжероке тусить.
одно другому не мешает
Роскошь, это не наличие золотых унитазов, столового серебра и дорогого ликалепия вокруг. это не ограничивать себя в выборе, в том числе мест отдыха, это возможность обеспечить себе полный комфорт и удобства в любом месте.
на это нужны деньги и немалые)
Сообщение отредактировал Leviola: 20 March 2025 - 17:33
Отправлено 21 March 2025 - 13:44
На Мальдивах что, горнолыжка появилась? Не знал, не знал.
Отправлено 21 March 2025 - 19:25
одно другому не мешает
Роскошь, это не наличие золотых унитазов, столового серебра и дорогого ликалепия вокруг. это не ограничивать себя в выборе, в том числе мест отдыха, это возможность обеспечить себе полный комфорт и удобства в любом месте.
на это нужны деньги и немалые)
Иногда и деньги этого не обеспечивают, как например сейчас поездки в Европу.
Отправлено 21 March 2025 - 19:35
про Мальдивы не знаю - но домик на Сейшилах дешевле на процентов на 30 чем в Архызе. И он больше ( по площади ) даты были одни и те же как и аренда на одинаковое количество дней.На Мальдивах что, горнолыжка появилась? Не знал, не знал.
Отправлено 21 March 2025 - 19:59
Иногда и деньги этого не обеспечивают, как например сейчас поездки в Европу.
но они сильно упрощают перелет с пересадкой, в удобное время и в бизнес-классе )
Отправлено 21 March 2025 - 20:03
про Мальдивы не знаю - но домик на Сейшилах дешевле на процентов на 30 чем в Архызе. И он больше ( по площади ) даты были одни и те же как и аренда на одинаковое количество дней.
на Сейшелах горнолыжка? и как ?
Отправлено 21 March 2025 - 22:02
Замечательно! Но дешевле чем в пересчёте на скипассы в КП я по лодку-нырялку и подводную охоту. Адреналин сравни кстати... страшно даже больше. Особенно когда надо всплыть а при этом увлекся. ( акул боюсь но честно не видел)на Сейшелах горнолыжка? и как ?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 21 March 2025 - 22:06
Отправлено 21 March 2025 - 22:26
Замечательно! Но дешевле чем в пересчёте на скипассы в КП я по лодку-нырялку и подводную охоту. Адреналин сравни кстати... страшно даже больше. Особенно когда надо всплыть а при этом увлекся. ( акул боюсь но честно не видел)
кому-то лодка нырялка, кому-то горнолыжка )
там именно про горные лыжи спрашивали, на выбор состоятельных людей в пользу Мальдив )
Акулы не тронут, если вы в гидре с баллоном и пускаете пузыри, ну или не должны )))
Отправлено 21 March 2025 - 22:41
я без "кислородной соски" но акул панически боюсь( - как и лавин.кому-то лодка нырялка, кому-то горнолыжка )
там именно про горные лыжи спрашивали, на выбор состоятельных людей в пользу Мальдив )
Акулы не тронут, если вы в гидре с баллоном и пускаете пузыри, ну или не должны )))
Отправлено 21 March 2025 - 22:52
я без "кислородной соски" но акул панически боюсь( - как и лавин.
на Мальдивах не был но слышал что просто скучно.А Океан как раз не скучно но в другой локации.
Горные лыжи тоже не скучно)
Жутко офтопим ) но там совсем не скучно, была несколько раз. Смотря за чем ехать. Да, там тишина и релакс, но и полно занятий по душе.
Дайвинг шикарный, снорклинг, медитативная рыбалка с пирса для разнообразия. мы с местным гидом дайвером и ужин интернациональный с танцами/песнями устраивали
Вероятно, есть и подводная охота, но не в курсе, где и какая цена вопроса
Сообщение отредактировал Leviola: 21 March 2025 - 23:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных