Добрый день. С 21 по 30 апреля буду в Кировске. Забронировано неплохое жильё у подъемника, в пешей доступности. Буду рад компании начинающей сноубордистки.
мне 40, адекватный, недушный, нежадный.
Отправлено 21 February 2025 - 10:33
Добрый день. С 21 по 30 апреля буду в Кировске. Забронировано неплохое жильё у подъемника, в пешей доступности. Буду рад компании начинающей сноубордистки.
Отправлено 21 February 2025 - 15:23
Популярное сообщение!
"Нужен подопытный кролик"
Подпись - опытный кролик.
ГЫ
Отправлено 21 February 2025 - 15:32
Отправлено 21 February 2025 - 15:36
Даже не сомневался, что кто-нибудь из завсегдатаев не сможет пройти мимо)
Да завидуем просто) Я бы так же хотел ,но думаю жена с дочкой не поймут что я без них в Кировск
Отправлено 21 February 2025 - 15:42
Я б наоборот, вам позавидовал)Да завидуем просто) Я бы так же хотел ,но думаю жена с дочкой не поймут что я без них в Кировск
Отправлено 21 February 2025 - 18:22
Есть соседка лет 60-ти. Готова начать заниматься сноубордом. К нежадным мужчинам относится хорошо. Будете рады составить её компанию?
Отправлено 21 February 2025 - 18:35
Нет, Евгений Ваганович, откажусь. Спасибо за предложение.Есть соседка лет 60-ти. Готова начать заниматься сноубордом. К нежадным мужчинам относится хорошо. Будете рады составить её компанию?
Отправлено 21 February 2025 - 19:51
А почему начинающую? С ней мороки... как вспомню первый сезон на борде, плакать хочется...
Отправлено 21 February 2025 - 20:02
Да я и сам не про) Второй сезон катаюсьА почему начинающую? С ней мороки... как вспомню первый сезон на борде, плакать хочется...
Отправлено 21 February 2025 - 20:06
Отправлено 21 February 2025 - 20:07
Да я и сам не про) Второй сезон катаюсь
Для борда второй сезон - у же норм, это не лыжи, где технику оттачиваешь десятилетия... у меня вся компания левоногая была, так мне тоже левую ногу впереди сделали... мучилась месяц пока крепы не переставили на правую ногу ведущую...и жизнь наладилась) это я к тому что с совсем начинающей катание то не факт что будет))
Сообщение отредактировал KseniyaZh: 21 February 2025 - 20:08
Отправлено 22 February 2025 - 11:35
Для борда второй сезон - у же норм, это не лыжи, где технику оттачиваешь десятилетия... у меня вся компания левоногая была, так мне тоже левую ногу впереди сделали... мучилась месяц пока крепы не переставили на правую ногу ведущую...и жизнь наладилась) это я к тому что с совсем начинающей катание то не факт что будет))
Тоже правой катаюсь. Но в этот раз буду в обе стороны пробовать, симметрично углы поставлю.
Отправлено 24 February 2025 - 16:49
Популярное сообщение!
Эх, жаль конечно, что начинающую сноубордистку.
Начинающие лыжницы всплакнули…
Отправлено 24 February 2025 - 17:07
Эх, жаль конечно, что начинающую сноубордистку.
Начинающие лыжницы всплакнули…
Вставайте на доску)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных