Выборг сноуборда, для новичка.
Отправлено 06 January 2025 - 10:53
Отправлено 06 January 2025 - 12:49
Отправлено 06 January 2025 - 13:50
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Какой выбрать сноуборд для новичка? Мой рост 175, вес 76, размер ноги 43. Заранее благодарю за помощь.
Где кататься, как кататься, как часто, какая физ форма?)
ботинки уже куплены? Какой бюджет?
В общем, не жесткий твин или «коротыш направленный» по нижней границе роста/веса, прогиб кэмбер, плоский, но не рокер, рокернутые нос и хвост нормально.
Сообщение отредактировал garikgarik: 06 January 2025 - 13:52
Отправлено 07 January 2025 - 07:01
158, жесткость 6. Твинтип, любой бренд.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Какой выбрать сноуборд для новичка? Мой рост 175, вес 76, размер ноги 43. Заранее благодарю за помощь.
Сначала купить боты. Новые.
(Тема миллион раз обсуждалась. Почитай схожие, не ленись)
Отправлено 07 January 2025 - 08:40
158, жесткость 6. Твинтип, любой бренд.
Сначала купить боты. Новые.
(Тема миллион раз обсуждалась. Почитай схожие, не ленись)
Согласен со всем.Но доску можно и покороче.
Отправлено 29 January 2025 - 09:07
Всем привет!
Не стал постить новую тему, решил тут отписаться.
В общем - совет нужен...
Стоит ли брать старенький Burton (Motion 162), который хоть и немолод но очень восхвален многими, или взять чего-нибудь поновее?
Есть вариант в хорошем сосоянии из Японии, и ценник вроде норм.
Катаю в основном по подготовленным склонам горнолыжек, рост 183 вес 93. Ботинки Termit Trend Double MOZ.
Или взять что-то поновее типа Flow Merc BLK ?
Сообщение отредактировал Виктор Кузнецов: 29 January 2025 - 09:10
Отправлено 29 January 2025 - 12:16
Чот втупил отцы олдыВсем привет!
В общем - совет нужен...
Стоит ли брать старенький Burton (Motion 162), который хоть и немолод но очень восхвален многими, или взять чего-нибудь поновее?
Катаю в основном по подготовленным склонам горнолыжек, рост 183 вес 93. Ботинки Termit Trend Double MOZ.
А чем оно хваленое то)? Буратино)
Отправлено 29 January 2025 - 14:46
Чот втупил отцы олды
А чем оно хваленое то)? Буратино)
На просторах рунета отзывов не нашел, а вот англоязычные ресурсы нахваливают
Отправлено 29 January 2025 - 16:52
Напомню, если это старый Бертон, то у него 3 дырки: у тебя есть диски для креплений на 3 дырки?.Всем привет!
В общем - совет нужен...
Если ченел, то вопрос тот же: есть ли у твоих креплений то что необходимо чтобы поставить на ченел ?
Доски Бертон не лучше чем другие..
Отправлено 30 January 2025 - 01:26
Отправлено 30 January 2025 - 03:20
я бы взял что-то посовременнее, это фристайловая/джибовая доска, при этом очень старая и по современным меркам тяжёлая, смысла в ней немного ни для джиба ни для базового катания...
А есть ресурсы, где можно посмотреть ТТХ досок (в том числе и старинных), с размерами и весами?
Отправлено 30 January 2025 - 05:49
Отправлено 30 January 2025 - 07:57
Если нет, то забудь про древние бертоны
Отправлено 30 January 2025 - 08:38
Виктор Кузнецов, ещё раз.. у тебя есть крепления с тремя дырками?
Если нет, то забудь про древние бертоны
Доска с крепами идет, выглядит неплохо, подходит под мои параметры, но то что древняя - это да...
Хочу завтра-послезавтра купить копмлектик...
Но раз уж прям так отговариваете...
Начал присматирваться к ассортименту "Спортмастера" - "Термит Илюжн" (163), вроде недорого и отзывы прекрасные (на сайте продавца естественно), крепления Террор Crew... Все вроде по жесткости соостветствует.
Сообщение отредактировал Виктор Кузнецов: 30 January 2025 - 08:41
Отправлено 30 January 2025 - 09:52
Отправлено 30 January 2025 - 10:33
Да пофиг) доска крепы подешевле, не макс ростовки, не жесткие и дешевые. Основной бюджет на ботинки нормальные. Бери хоть бертон, хоть термит и иди кататься уже. Потом, когда накопишь побольше денег, будешь выбирать с расчетом на перепродажу или там под стиль катания.Доска с крепами идет, выглядит неплохо, подходит под мои параметры, но то что древняя - это да...
Начал присматирваться к ассортименту "Спортмастера" - "Термит Илюжн" (163), вроде недорого и отзывы прекрасные (на сайте продавца естественно), крепления Террор Crew... Все вроде по жесткости соостветствует.
Отправлено 30 January 2025 - 15:45
Никто не отговаривает, так предупреждаю.. но если с кремами то окДоска с крепами идет, выглядит неплохо, подходит под мои параметры, но то что древняя - это да...
Сообщение отредактировал rst: 30 January 2025 - 15:46
Отправлено 25 February 2025 - 11:03
не, не надо термит, посиотри на авито/в барахолке канта(если из мск)/в триале древних годов, что-то типа nidecker escape, ride berserker, nitro team
В общем - купил новую доску, Head True 2.0. Крепы этой же фирмы.
Доска не совсем для новичка конечно, но откатав на куче прокатных досок пришел к выводу что слишком мягкая доска под мои 95 кг. будет не совсем уместна...
Отправлено 25 February 2025 - 16:26
Однозначно лучше чем в прокате браттВ общем - купил новую доску, Head True 2.0. Крепы этой же фирмы.
Доска не совсем для новичка конечно, но откатав на куче прокатных досок пришел к выводу что слишком мягкая доска под мои 95 кг. будет не совсем уместна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных