Есть желающие провести время в Андорре? Базировка в Андорра-Ла-Велья или Энкамп. Переезд из Барселоны на автомобиле.

Есть желающие покататься вместе в Андорре?
Отправлено 05 January 2025 - 12:34
Отправлено 05 January 2025 - 15:26
Довольно унылая каталка. Огромное количество чайников на этих холмах. Жить лучше в Энкампе. Если ехать с женой,то чемодан брать с запасом. Т.к. ежевечерний шоппинг , а до столицы легко на басе, отследить невозможно.
Отправлено 06 January 2025 - 12:12
Популярное сообщение!
Довольно унылая каталка. Огромное количество чайников на этих холмах. Жить лучше в Энкампе. Если ехать с женой,то чемодан брать с запасом. Т.к. ежевечерний шоппинг , а до столицы легко на басе, отследить невозможно.
Вы меня информируете или свое мнение высказываете? Если первое, то я об Андорре знаю намного больше вас. Если второе, то эта ветка была создана с конкретной целью. И явно не для обсуждения курорта. Так что свое мнение оставьте себе.
И да, в "унылой каталке" за последние 6 лет два финала кубка мира провели. Чайники, что с них взять.
Отправлено 06 January 2025 - 17:28
Кстати, в Москве тоже проводили этап кубка мира по параллельном слалому и что, весь мир теперь ломится на склоны Подмосковья?
Сообщение отредактировал Satconn: 06 January 2025 - 17:32
Отправлено 06 January 2025 - 17:39
два финала кубка мира
этап кубка мира - это ни о чём.
а финал?
Отправлено 06 January 2025 - 18:10
Отправлено 07 January 2025 - 08:29
Вы меня информируете или свое мнение высказываете? Если первое, то я об Андорре знаю намного больше вас. Если второе, то эта ветка была создана с конкретной целью. И явно не для обсуждения курорта. Так что свое мнение оставьте себе.
И да, в "унылой каталке" за последние 6 лет два финала кубка мира провели. Чайники, что с них взять.
Не обращайте внимание на на эти глупые высказывания. А жить в Энкампе. Сам мечтаю еще разок попасть, но видно не судьба. Ни визы, ни денег
Отправлено 07 January 2025 - 17:40
... Сам мечтаю еще разок попасть, но видно не судьба. Ни визы, ни денег
Все наладится. Тоже надеюсь будет возможность комфортно добираться до Альп, на "перекладных" не хочется. И ессно с пятилетней визой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных