X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию Домбай-Эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Al7887lex

Al7887lex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 December 2024 - 15:54

Посмотреть объявление:

Привет.

Планирую поездку на Домбай, дня 3, потом на Эльбрус, тоже дня на 3

Еду из Питера на машине. К сожадению у компании, с которой планировали катать, форсмажерно сменились планы. Даты поездки +/- 24 февраля 7 марта.

О себе: катаю уверенно на борде по всем трассам и за их пределами, не курю, к алкоголю равнодушен, чуство юмора всегда с собой в рюкзачке. На Домбае и Эльбрусе был один раз, остались необследованные трассы и закоулки.

Буду рад веселой компании =)

• 0

#2 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 02:11

"А вот на этот случай у нас есть ракетница! А также багор и ведро с песком!» )) ("день радио")
В смысле для обследования закоулков у нас имеется опытный и мудрый гид ))) (и в рюкзаках лопата, зонд, термос и бутерброды)
А у вас случайно не сплит? А то я по фрирайду и скитуру больше, чем по трассовому катанию. А из тех закоулков, куда мы хоти забраться (или выбраться) очень часто надо на своих двоих шагать laugh.png 
Если что - едем из Питера на машине, примерно в те же даты. В планах Чегет и Эльбрус. 

• 0

#3 Al7887lex

Al7887lex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 17:21

До распила доски пополам пока не дошел - сплит, первый шаг в сторону лыж, еще затянет, ну его... т.ч. борд у меня вполне традиционный.
У меня больше накат по трассм, фрирайд катал не много. В этом году как раз хотел больше фрирайда. Если даты совпадут, дуду рад влиться в компанию blush.png

• 0

#4 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 18:41

Тоже дуду рад влиться в компанию smile.png 

Могу катать, могу ходить, могу копать, могу искать... но лучше без последнего...

Лыжи + БЩЛ.

• 0

#5 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 00:48

До распила доски пополам пока не дошел - сплит, первый шаг в сторону лыж, еще затянет, ну его... т.ч. борд у меня вполне традиционный.
У меня больше накат по трассм, фрирайд катал не много. В этом году как раз хотел больше фрирайда. Если даты совпадут, дуду рад влиться в компанию blush.png

Ну, тогда для связи - это я
https://vk.com/ruksha_e

А это гид 
https://vk.com/id257456397

(если что - я в субботу на Снежном буду - ребята лыжи и доски на тесты везут (наше российское производство), а я за компанию, сезон приоткрыть)))

Сообщение отредактировал P. Richard: 20 December 2024 - 03:13
Все контакты в личку

• 0

#6 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 00:52

Тоже дуду рад влиться в компанию smile.png 

Могу катать, могу ходить, могу копать, могу искать... но лучше без последнего...

Лыжи + БЩЛ.

За слова "щуп" и "бипер" на меня смотрели неодобрительно и приучали назвать их "зонд" и "датчик" laugh.png laugh.png laugh.png  но это мелочи
Главное про катать и ходить - мне нравитсяhappy.png  

Дублирую ответ с контактами (на скитесты не зову, далековато из ваших столиц в наши болота ))): 
 - это я

А это гид 

• 0

#7 Al7887lex

Al7887lex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 10:45

Ну, тогда для связи - это я

А это гид 

(если что - я в субботу на Снежном буду - ребята лыжи и доски на тесты везут (наше российское производство), а я за компанию, сезон приоткрыть)))

Спасибо за предложение!
На выходных увы не получится, сезон планирую открыть на неделе.

А вот с поездкой на Эльбрус, если все сложится, было бы интересно. Немного жаль конечно, что вы на лыжах, но надеюсь это не проблема rolleyes.gif

Точные даты поездки у меня определятся в середине января. Как определюсь, напишу сюда. Так же по количеству свободных мест в авто.

• 0

#8 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2024 - 22:44

Спасибо за предложение!
На выходных увы не получится, сезон планирую открыть на неделе.

А вот с поездкой на Эльбрус, если все сложится, было бы интересно. Немного жаль конечно, что вы на лыжах, но надеюсь это не проблема rolleyes.gif

Точные даты поездки у меня определятся в середине января. Как определюсь, напишу сюда. Так же по количеству свободных мест в авто

Окей, поняла, будем на связи!

• 0

#9 Yamramil

Yamramil
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 January 2025 - 23:04

Москвичей в компанию возьмете?

вотсап ***

Сообщение отредактировал P. Richard: 10 January 2025 - 03:43
Все контакты в личку

• 0

#10 djgarry

djgarry
  • Лыжебордеры
  • 308 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 11:44

"А вот на этот случай у нас есть ракетница! А также багор и ведро с песком!» )) ("день радио")
В смысле для обследования закоулков у нас имеется опытный и мудрый гид ))) (и в рюкзаках лопата, зонд, термос и бутерброды)
А у вас случайно не сплит? А то я по фрирайду и скитуру больше, чем по трассовому катанию. А из тех закоулков, куда мы хоти забраться (или выбраться) очень часто надо на своих двоих шагать laugh.png 
Если что - едем из Питера на машине, примерно в те же даты. В планах Чегет и Эльбрус. 

Попробую присоединиться к ходилкам, если силы будут! :)

В эти же даты буду на Эльбрусе.

ВК не пользую, пишите сюда или альтернативную связь, может частоту раций на месте...

• 0

#11 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 10 January 2025 - 21:06

Москвичей в компанию возьмете?

вотсап ***

все желающие нашей необъятной принимаются без оговорочно, пишемся пока здесь, вотсап и др месенджеры не приветствуются, пока не сформировалась основная команда., по направлению и датам.

• 0

#12 Al7887lex

Al7887lex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2025 - 16:13

На данный момент у меня такой расклад:
После 20 января должны подтвердить отпуск
Стартую 22 или 23 февраля

Пару дней Домбай, потом трансфер на Эльбрус
В обратный путь с Эльбруса  2 или 3 марта

С Питера еду вдвоем (М+Ж). Могу взять до 3 чел. Желающим присоединиться из МСК, будет остановка на МКАДе, т.ч. вполне реально.

Желающим со всей необъятной, можем тут синхронизироваться и пересечься уже ближе к горкам.

По поводу походить и покатать некатаные маршруты, тут зависит от состава компании. Надо у Ruksha уточнить, получится ли влиться в их группу. У меня недостаточный накат на этих склонах, но все решаемо, главное желание =)

• 0

#13 Al7887lex

Al7887lex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 13:56

Планирование поездки немного затянулось. В итоге компания укомплектовалась Питерским составом.

Даты без изменений: 22 старт, 2 дня Домбай, потом Эльбрс/Чегет, 2 марта обратно

Останавливаемся на базе в Теберде и в самом Эльбрусе.

В компании нет лютых фрирайдеров, поэтому катать планируем трассы и в разумном формате вне трасс.

Если есть желающие присоединится на склоне и/или после - пишите в ЛС

• 0

#14 DOSA

DOSA
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 16:39

Жалко, немного по датам не совпадаем. Планирую в Домбай с 15 по 23 февраля.
  • 0

#15 Al7887lex

Al7887lex
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 17:16

Увы, но даты уже не подвинуть. Отпуск подписан, домики забронированы :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных