Ты лучше поясни с какой целью спрашивал)
Зная что на мой ответ уже готов коммент - скажу просто: "Хочу"
Отправлено 28 November 2024 - 22:24
Ты лучше поясни с какой целью спрашивал)
Зная что на мой ответ уже готов коммент - скажу просто: "Хочу"
Отправлено 28 November 2024 - 22:55
Отправлено 29 November 2024 - 01:27
У "хочу" не должно быть практического смыслаЛюбой " колхоз" подразумевает практический смысл.... А, в данном случае - он не прослеживается.)
Отправлено 29 November 2024 - 08:07
У "хочу" не должно быть практического смысла
О rst! Как глубоко ты ошибаешься, делая такие заявления и при этом живя в ситуации которая создана чьим-то "Хочу!"
Сообщение отредактировал VYEXELA: 29 November 2024 - 08:38
Отправлено 29 November 2024 - 16:18
У вас персональное "хочу" не нужно примешивать к этому корпоративные "хочухи"О rst! Как глубоко ты ошибаешься, делая такие заявления и при этом живя в ситуации которая создана чьим-то "Хочу!"
Скрытый текст
Сообщение отредактировал rst: 29 November 2024 - 16:18
Отправлено 29 November 2024 - 17:17
У вас персональное "хочу" не нужно примешивать к этому корпоративные "хочухи"
)))
Ой, я бы на вашем месте не зарекался. Если вам больше 30 и вы житель крупного города, вас примерно с вероятностью процентов 60-70 в мои "корпоративные хочухи" заносило. Не так чтобы сильно, но ощутимо. А в масштабе всей семьи - так и на все 90. Вотакитак!
Отправлено 29 November 2024 - 17:44
Че за хочухи 90%?Ой, я бы на вашем месте не зарекался. Если вам больше 30 и вы житель крупного города, вас примерно с вероятностью процентов 60-70 в мои "корпоративные хочухи" заносило. Не так чтобы сильно, но ощутимо. А в масштабе всей семьи - так и на все 90. Вотакитак!
Отправлено 29 November 2024 - 18:21
Гоша, "хочухи" - это не мой термин. Это из поста предыдущего докладчика
Сообщение отредактировал VYEXELA: 29 November 2024 - 18:22
Отправлено 29 November 2024 - 23:57
Надеюсь что нет))Ой, я бы на вашем месте не зарекался. Если вам больше 30 и вы житель крупного города, вас примерно с вероятностью процентов 60-70 в мои "корпоративные хочухи" заносило. Не так чтобы сильно, но ощутимо. А в масштабе всей семьи - так и на все 90. Вотакитак!
Отправлено 30 November 2024 - 10:26
А я вот помыслив еще чуток увеличил прОцент вероятности и думается что таки да ))
Но, движимый высокими идеалами гуманизма и капитализма, все равно не скажу о чем речь, потому что если этого избегать по надуманным причинам - избегающему лучше не станет, а мне копеечка в минус.
Сообщение отредактировал VYEXELA: 30 November 2024 - 10:26
Отправлено 30 November 2024 - 17:56
Вы говорите загадками, коллега))А я вот помыслив еще чуток увеличил прОцент вероятности и думается что таки да ))
Но, движимый высокими идеалами гуманизма и капитализма, все равно не скажу о чем речь, потому что если этого избегать по надуманным причинам - избегающему лучше не станет, а мне копеечка в минус.
Отправлено 11 December 2024 - 23:37
Однако, я тоже сегодня попала, понравились ботинки на холодную пору Rossignol pure pro 100, купила (потому что сели хорошо, до того что меряла все либо широко в стопе либо жмет икру и тп). А потом уже пришла мысль - GW, это я попала на новые лыжи
Или - где искать, кто в каких мастерских заменит накладки на подошве на альпин?
Вставила однако в крепления Z13, вроде подходит все. Или это обман, не верить, есть какие-то новые Z13 с GW, у меня старые
Но это одни лыжи, во вторые наверное не засунутся (спортцех юниорский ну там понятно). Также понятно что ботинки не для спорта, но вполне раньше с аналогичными имела дело, когда в спортивных холодно. Раньше просто GW не было
Не хочется прямо бежать за новыми лыжами конечно
Ни у кого нет подошвы альпин на россиньолы 235 размер
Сообщение отредактировал Вика Сидорова: 11 December 2024 - 23:37
Отправлено Вчера, 14:23
GW, это я попала на новые лыжи
Для этого и придумано
Отправлено Вчера, 14:31
Однако, я тоже сегодня попала, понравились ботинки на холодную пору Rossignol pure pro 100, купила (потому что сели хорошо, до того что меряла все либо широко в стопе либо жмет икру и тп). А потом уже пришла мысль - GW, это я попала на новые лыжи
Вставила однако в крепления Z13, вроде подходит все. Или это обман, не верить, есть какие-то новые Z13 с GW, у меня старые
Но это одни лыжи, во вторые наверное не засунутся (спортцех юниорский ну там понятно). Также понятно что ботинки не для спорта, но вполне раньше с аналогичными имела дело, когда в спортивных холодно. Раньше просто GW не было
Не хочется прямо бежать за новыми лыжами конечно
Ни у кого нет подошвы альпин на россиньолы 235 размер
Какие-то есть на Озоне
https://www.ozon.ru/...rom_global=true
Тут либо сдавать ботинки обратно и искать более другие, либо тщательно, не портновским сантиметром, а штангенциркулем, замерять расстояния между центрами отверстий под шурупы.
От размера ботинок размер накладок похоже , что не зависит.
Отправлено Вчера, 14:59
Сообщение отредактировал Вика Сидорова: Вчера, 14:59
Отправлено Вчера, 15:22
Отправлено Вчера, 16:10
Кому удалось всунуть GW в z-13 (хотя это я и сама уже) и уже протестировать, напишите)
Отправлено Вчера, 16:54
Кому удалось всунуть GW в z-13 (хотя это я и сама уже) и уже протестировать, напишите)
Всунуть скорей всего не проблема. Сложно вынуть ногу при падении. А лечиться потом еще сложней и дороже новых креплений и ботинок всместе с лыжами. Одна надежда, у большинства креплений Россиньоль слайдер под ботинком подвижный, и есть небольшой шанс, что они сработают..
А так тут отписывались про катание в ГВ ботинках в Альпайн крепах, но люди, не падающие вообще никогда.
Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 16:54
Отправлено Вчера, 17:06
Я ни понял, что надо менять? Например мне пришли ботинки альпин. И к ним приложены накладки для GW c саморезами. Может у ВАс также накладки на саморезах. Взять и отвинтить
Сообщение отредактировал Гойко Митич: Вчера, 17:06
Отправлено Вчера, 17:47
Всунуть скорей всего не проблема. Сложно вынуть ногу при падении. А лечиться потом еще сложней и дороже новых креплений и ботинок всместе с лыжами. Одна надежда, у большинства креплений Россиньоль слайдер под ботинком подвижный, и есть небольшой шанс, что они сработают..
А так тут отписывались про катание в ГВ ботинках в Альпайн крепах, но люди, не падающие вообще никогда.
z-13 это фишер rc4
Ну и вопрос: новые z-13 все точно подходят и под GW тоже
старые - ну вдеваться то вдеваются так что носок на уровне пятки - крепление такое, а была ли 5-10 лет назад эта же "тироль" технология заточена под все лыжи как сейчас, не знаю, по названию, z-13 с GW работают
Сообщение отредактировал Вика Сидорова: Вчера, 17:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных