X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Grip Walk и Alpine - все что вы не стеснялись спросить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 22:24

Ты лучше поясни с какой целью спрашивал)

Зная что на мой ответ уже готов коммент - скажу просто: "Хочу"

;-)

• 0

#42 Neo Neo

Neo Neo
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 22:55

Любой " колхоз" подразумевает практический смысл.... А, в данном случае - он не прослеживается.)
  • 0

#43 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 16182 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 01:27

Любой " колхоз" подразумевает практический смысл.... А, в данном случае - он не прослеживается.)

У "хочу" не должно быть практического смысла
  • 0

#44 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 08:07

У "хочу" не должно быть практического смысла

О  rst! Как глубоко ты ошибаешься, делая такие заявления и при этом живя в ситуации которая создана чьим-то "Хочу!"

Скрытый текст

Сообщение отредактировал VYEXELA: 29 November 2024 - 08:38

• 0

#45 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 16182 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 16:18

О rst! Как глубоко ты ошибаешься, делая такие заявления и при этом живя в ситуации которая создана чьим-то "Хочу!"

Скрытый текст

У вас персональное "хочу" не нужно примешивать к этому корпоративные "хочухи"
)))

Сообщение отредактировал rst: 29 November 2024 - 16:18

• 0

#46 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 17:17

У вас персональное "хочу" не нужно примешивать к этому корпоративные "хочухи"
)))

Ой, я бы на вашем месте не зарекался. Если вам больше 30 и вы житель крупного города, вас примерно с вероятностью процентов 60-70 в мои "корпоративные хочухи" заносило. Не так чтобы сильно, но ощутимо. А в масштабе всей семьи - так и на все 90. Вотакитак!

:-)

• 0

#47 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 27650 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 17:44

Ой, я бы на вашем месте не зарекался. Если вам больше 30 и вы житель крупного города, вас примерно с вероятностью процентов 60-70 в мои "корпоративные хочухи" заносило. Не так чтобы сильно, но ощутимо. А в масштабе всей семьи - так и на все 90. Вотакитак!

Че за хочухи 90%?
  • 0

#48 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 18:21

Гоша, "хочухи" - это не мой термин. Это из поста предыдущего докладчика icon_wink.gif

Сообщение отредактировал VYEXELA: 29 November 2024 - 18:22

• 0

#49 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 16182 сообщений

Отправлено 29 November 2024 - 23:57

Надеюсь что нет))
  • 0

#50 VYEXELA

VYEXELA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 10:26

А я вот помыслив еще чуток увеличил прОцент вероятности и думается что таки да ))

Но, движимый высокими идеалами гуманизма и капитализма, все равно не скажу о чем речь, потому что если этого избегать по надуманным причинам - избегающему лучше не станет, а мне копеечка в минус. 

acute.gif

Сообщение отредактировал VYEXELA: 30 November 2024 - 10:26

• 0

#51 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 16182 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 17:56

А я вот помыслив еще чуток увеличил прОцент вероятности и думается что таки да ))
Но, движимый высокими идеалами гуманизма и капитализма, все равно не скажу о чем речь, потому что если этого избегать по надуманным причинам - избегающему лучше не станет, а мне копеечка в минус.
acute.gif

Вы говорите загадками, коллега))
  • 0

#52 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 11 December 2024 - 23:37

Однако, я тоже сегодня попала, понравились ботинки на холодную пору Rossignol pure pro 100, купила (потому что сели хорошо, до того что меряла все либо широко в стопе либо жмет икру и тп). А потом уже пришла мысль - GW, это я попала на новые лыжи

Или - где искать, кто в каких мастерских заменит накладки на подошве на альпин?

Вставила однако в крепления Z13, вроде подходит все. Или это обман, не верить, есть какие-то новые Z13 с GW, у меня старые

Но это одни лыжи, во вторые наверное не засунутся (спортцех юниорский ну там понятно). Также понятно что ботинки не для спорта, но вполне раньше с аналогичными имела дело, когда в спортивных холодно. Раньше просто GW не было

Не хочется прямо бежать за новыми лыжами конечно

Ни у кого нет подошвы альпин на россиньолы 235 размер

Сообщение отредактировал Вика Сидорова: 11 December 2024 - 23:37

• 0

#53 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 52155 сообщений

Отправлено Вчера, 14:23

GW, это я попала на новые лыжи

Для этого и придуманоwink.png

• 2

#54 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39343 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

Однако, я тоже сегодня попала, понравились ботинки на холодную пору Rossignol pure pro 100, купила (потому что сели хорошо, до того что меряла все либо широко в стопе либо жмет икру и тп). А потом уже пришла мысль - GW, это я попала на новые лыжи

Вставила однако в крепления Z13, вроде подходит все. Или это обман, не верить, есть какие-то новые Z13 с GW, у меня старые

Но это одни лыжи, во вторые наверное не засунутся (спортцех юниорский ну там понятно). Также понятно что ботинки не для спорта, но вполне раньше с аналогичными имела дело, когда в спортивных холодно. Раньше просто GW не было

Не хочется прямо бежать за новыми лыжами конечно

Ни у кого нет подошвы альпин на россиньолы 235 размер

Какие-то есть на Озоне

https://www.ozon.ru/...rom_global=true

Тут либо сдавать ботинки обратно и искать более другие, либо тщательно, не портновским сантиметром, а штангенциркулем, замерять расстояния между центрами отверстий под шурупы. 

От размера ботинок размер накладок похоже , что не зависит.

• 0

#55 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено Вчера, 14:59

Есть шанс что все тироли совместимы, по кр мере у меня в z13 врроде как надо встаёт, но!это z13 не 20х а надцатых годов и значка gw на них нет.

Но, встречала статьи что фишеровские крепления ок для gw, потом Фишер продавая свои ботинки с gw пишет у себя на сайте что они влезут в ваши привычные крепы, и наконец новые лыжи Фишер с кремами gw продают с крепами z13

Сообщение отредактировал Вика Сидорова: Вчера, 14:59

• 0

#56 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено Вчера, 15:22

Эти с озона перед по винтам не подходит, другие смотрела что есть но увы
  • 0

#57 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено Вчера, 16:10

Кому удалось всунуть GW в z-13 (хотя это я и сама уже) и уже протестировать, напишите)

• 0

#58 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 39343 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

Кому удалось всунуть GW в z-13 (хотя это я и сама уже) и уже протестировать, напишите)

Всунуть скорей всего не проблема. Сложно вынуть ногу при падении.  А лечиться потом  еще сложней и дороже новых креплений и ботинок всместе с лыжами. Одна надежда, у большинства креплений Россиньоль слайдер под ботинком подвижный, и есть небольшой шанс, что они сработают.. 

А так тут отписывались про катание в ГВ ботинках в Альпайн крепах, но люди, не падающие вообще никогда. 

Сообщение отредактировал OldGuy: Вчера, 16:54

• 0

#59 Гойко Митич

Гойко Митич
  • Лыжебордеры
  • 66630 сообщений

Отправлено Вчера, 17:06

Я ни  понял, что надо  менять?  Например мне пришли ботинки альпин. И к ним приложены накладки для GW c саморезами. Может у ВАс также накладки на саморезах. Взять и отвинтить

Сообщение отредактировал Гойко Митич: Вчера, 17:06

• 0

#60 Вика Сидорова

Вика Сидорова
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

Всунуть скорей всего не проблема. Сложно вынуть ногу при падении.  А лечиться потом  еще сложней и дороже новых креплений и ботинок всместе с лыжами. Одна надежда, у большинства креплений Россиньоль слайдер под ботинком подвижный, и есть небольшой шанс, что они сработают.. 

А так тут отписывались про катание в ГВ ботинках в Альпайн крепах, но люди, не падающие вообще никогда. 

z-13 это фишер rc4

Ну и вопрос: новые z-13 все точно подходят и под GW тоже

старые - ну вдеваться то вдеваются так что носок на уровне пятки - крепление такое, а была ли 5-10 лет назад эта же "тироль" технология заточена под все лыжи как сейчас, не знаю, по названию, z-13 с GW работают

Сообщение отредактировал Вика Сидорова: Вчера, 17:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных