Я не против)Ниче не понял)
Про равновесную стойку жутко бы поспорил, и про плоский поворот.
А по пальцам разбирать технику, ну все же и так разжевано.
Может и устроить разбор.
А так аккуратно, пусть едет.
Помогите выбрать сноуборд.
Отправлено 30 September 2024 - 07:49
Отправлено 30 September 2024 - 11:06
Вполне себе техприем, востребованный и нужный в определённых условиях. Нужно просто подправить несколько моментов.А мне кажется, я только и делаю, что мету хвостом, пытаюсь это исправить(
Отправлено 30 September 2024 - 11:07
Отправлено 30 September 2024 - 18:48
Мну выше написал про физику процесса и leap of faithЯ не против)
Если всё ещё нет понимания то копать в этом направлении ..
Когда ты поймёшь где у доски руль тогда все сразу станет на свои места..
Отправлено 30 September 2024 - 21:11
Спасибо)Мну выше написал про физику процесса и leap of faith
Если всё ещё нет понимания то копать в этом направлении ..
Когда ты поймёшь где у доски руль тогда все сразу станет на свои места..
Отправлено 01 October 2024 - 15:23
... физику процесса ...
Отправлено 01 October 2024 - 18:08
Спасибо)
Отправлено 01 October 2024 - 19:18
Да не за что. Этого добра у меня навалом в закладках.
Отправлено 01 October 2024 - 21:16
Пора теорию перевести в практику и убрать все это из закладок))Да не за что. Этого добра у меня навалом в закладках.
Там же все вроде ок, но совсем база.. а ньюансов куча..
Например закрытый поворот необязательно поперек склона, но в некоторых кругах это считается условием закрытости)
Отправлено 01 October 2024 - 22:12
Пора теорию перевести в практику и убрать все это из закладок))
Там же все вроде ок, но совсем база.. а ньюансов куча..
Например закрытый поворот необязательно поперек склона, но в некоторых кругах это считается условием закрытости)
Все бы вам выпендриться) давайте советы, которые чел может применить прям сейчас
Отправлено 01 October 2024 - 22:15
Отправлено 02 October 2024 - 01:28
Косяченко все подробно рассказывает.. и поеазываетВсе бы вам выпендриться) давайте советы, которые чел может применить прям сейчас
Мну может только показать.. ну могу за руки подержать..
Отправлено 04 October 2024 - 10:23
Отправлено 04 October 2024 - 12:17
Это следующая цель, но думаю вы не правы, если есть возможность поменять первобытный борд на более технологичный, то оно того стоит. Понятно, что основная задача: работа над собой, но любой нюанс имеет значение для достижения цели. Все-таки разница между бордами в 25 лет.имхо, тут не требовалась замена доски, лучше деньги на кэмп потратить.
Отправлено 04 October 2024 - 12:54
Не поверишь)Это следующая цель, но думаю вы не правы, если есть возможность поменять первобытный борд на более технологичный, то оно того стоит. Понятно, что основная задача: работа над собой, но любой нюанс имеет значение для достижения цели. Все-таки разница между бордами в 25 лет.
На твоём уровне по этой самой) ну пофиг короче)
Ну правда есть такое что борд правильной расцветки плюс 100500 к технике)
Но есть но)
Кста а ты сколько дней в сезоне катаешься?
Сообщение отредактировал demon75: 04 October 2024 - 12:55
Отправлено 04 October 2024 - 13:12
Примерно 1-2 раза в неделю в позапрошлом сезоне, 2-3 раза в неделю в течение 4 месяцев, в прошлом сезоне и 3 раза была в Хибинах. В городе склон примерно 600м и большой поток людей. Долго боролась со страхом скорости и давлением на заднюю ногу. По ощущениям лечу как молния, а по видео ползу как улитка)))Не поверишь)
На твоём уровне по этой самой) ну пофиг короче)
Ну правда есть такое что борд правильной расцветки плюс 100500 к технике)
Но есть но)
Кста а ты сколько дней в сезоне катаешься?
Сообщение отредактировал Dev4onka: 04 October 2024 - 13:19
Отправлено 04 October 2024 - 15:33
Да ладно.. ты давно пробовал дуги нарезать на раритетных досках из начала 2000х?имхо, тут не требовалась замена доски, лучше деньги на кэмп потратить.
Даже элимы из той эпохи хотят ехать по прямой, а что тогда говорить про масс маркет..
Я попробовал где-то в 18 свою старую опшн 2009.. ипанутся
Отправлено 04 October 2024 - 21:30
Примерно 1-2 раза в неделю в позапрошлом сезоне, 2-3 раза в неделю в течение 4 месяцев, в прошлом сезоне и 3 раза была в Хибинах. В городе склон примерно 600м и большой поток людей. Долго боролась со страхом скорости и давлением на заднюю ногу. По ощущениям лечу как молния, а по видео ползу как улитка)))
Ну норм так то с учётом выезда
Про давление на заднюю ногу ща те Серега закатает)))) но мы с ним принципиально не сходимся в этом) поворот с хвоста
Про улитка, тут такое дело , я же расписал тебе, едешь фигово но надёжно и в среднем диапазоне тусовки, поверь мне, даже лучше многих которые мнут себя прогрессуриущими дырайдерами (юмор) многие так всю катальную жизнь катают и ничо.
Надо переходить на другой уровень уже, но там нужно работать с техникой, со скоростью, с психологией, и накат накат, желательно с контролем, а если не выходит, то чисто по фану катать и пусть весь мир вертится вокруг тебя а ты как будто стоишь на склоне (с) (потом поймёшь)
Отправлено 04 October 2024 - 21:36
Да ладно.. ты давно пробовал дуги нарезать на раритетных досках из начала 2000х?
Даже элимы из той эпохи хотят ехать по прямой, а что тогда говорить про масс маркет..
Я попробовал где-то в 18 свою старую опшн 2009.. ипанутся
Там блин эти элимы
да фиг с ним элим то, он то понятно для чего был заточен (такой кайф был в 2011 году когда допилили, прямо кайф кайф).
Я вот на Осине катнул древней, откопал у себя на базе....... ууууууууууууууу, и ведь нравилось.
гусарам про всяки Танкеры и Росси и прочий блуд молчать, ) знаем, ездили, чо только ножками не проходили)
а кста, есть же какой жуткий Бёртон древний, Серега должен знать, я забыл уж, там писец какая рельса, для меня загадка как оно едет.
С другой стороны, вот моду на широкие коротыши не поддерживаю, хрень какая то дверная.
Девушка купила доску, пусть катает, за наши труды традиционно фото в купальнике с доской.
Отправлено 04 October 2024 - 21:57
)))Там блин эти элимы
да фиг с ним элим то, он то понятно для чего был заточен (такой кайф был в 2011 году когда допилили, прямо кайф кайф).
Я вот на Осине катнул древней, откопал у себя на базе....... ууууууууууууууу, и ведь нравилось.
гусарам про всяки Танкеры и Росси и прочий блуд молчать, ) знаем, ездили, чо только ножками не проходили)
а кста, есть же какой жуткий Бёртон древний, Серега должен знать, я забыл уж, там писец какая рельса, для меня загадка как оно едет.
С другой стороны, вот моду на широкие коротыши не поддерживаю, хрень какая то дверная.
Девушка купила доску, пусть катает, за наши труды традиционно фото в купальнике с доской.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных