Для проведения капитального обслуживания канатки «Эльбруса» использовались отечественные запчасти. Южно-Сахалинск вновь станет столицей международных спортивных соревнований.
Читать далее >>
Отправлено 20 September 2024 - 01:06
Популярное сообщение!
Для проведения капитального обслуживания канатки «Эльбруса» использовались отечественные запчасти. Южно-Сахалинск вновь станет столицей международных спортивных соревнований.
Отправлено 20 September 2024 - 12:07
Самое печальное, что Эльбрус, закрывая канатку на 20 дней, нихрена не сделал с точки зрения удобства инфраструктуры канатки.
Боль всех катальщиков- это пересадка на Кругозоре, где приходится в гл ботинках спускаться вниз 30 ступенек по лестнице и тут же обратно параллельно подниматься. Простое решение этого- вбить пару-тройку свай и расширить площадку пересадочную, место там есть и это не какие то гигантские траты. Но увы и ах, руководству удобство катающихся, похоже, никуда не уперлось.
Хотя о чем я говорю, если в Арзызе бесплатные сетки-накопители ставить не научились...
Отправлено 20 September 2024 - 12:15
***, они на серьёзных щах нам рассказывают, как заколхозили канатку, ибо ЗИПов теперь нет. Скоро будет как на Кубе, где машины смесь верблюда с насорогом с развалов 50-х годов. Посыпаю голову пеплом.
P.S. Тут злорадства мало, выхода у них нет и хорошо хоть так. Но безопасности это 100% не добавит.
Отправлено 20 September 2024 - 12:17
Популярное сообщение!
Какая разница, кто и где запчасти изготовит? Безопасность это никак не может уменьшить.
Преклонение перед западом это одно, а делать самим нужные вещи, совсем другое
Отправлено 20 September 2024 - 14:36
Владельцы Жигулей смотрят на вас с одобрением.Но я лучше на Мерседесе пока. И запчасти от Тульского токоря на него ставить не хочу.
Отправлено 20 September 2024 - 14:46
Отправлено 20 September 2024 - 14:56
Разница огромная . Я 10 лет примерно этим занимался, размещая заказы на изготовление запчастей. При этом был очень в теме самого оборудования. Всё равно рукожопы сделают не то и не так. Включая головные НИИ Оборонки.Какая разница, кто и где запчасти изготовит? Безопасность это никак не может уменьшить.
Преклонение перед западом это одно, а делать самим нужные вещи, совсем другое
Отправлено 20 September 2024 - 15:58
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Игорь163: 20 September 2024 - 15:59
Отправлено 20 September 2024 - 16:32
Ну и посмотри, сколько сейчас новый А-класс стоит. 3 ляма за ладу- это современная реальность.
Кстати его уже поправила PR служба, что 3 лямв будет только в топовой комплектации, а версии попроще дешевле.
А утильсбор сейчас ещё повышают, так что скоро даже самые говеные китайцы будут 3 ляма стоить
Отправлено 20 September 2024 - 16:34
Отправлено 20 September 2024 - 16:40
Ну тут как бы ситуация такая, либо все китайское ставить и попадать в полную зависимость, либо хоть че то пытаться свое делать ибо с запада нас нагнули, а ждать, пока тоже самое сделают с востока уже не хотят.Растет благосостояние российского населения.Гы
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 20 September 2024 - 16:40
Отправлено 20 September 2024 - 16:50
.Но я лучше на Мерседесе пока. И запчасти от Тульского токоря на него ставить не хочу.
А куда ты денешься
Отправлено 20 September 2024 - 16:57
Да понятно, что просто оттягиваю момент. Спасибо нашему скрепному руководству, которое выбрал наш народ-богоносец, народ не может ошибаться.
Отправлено 20 September 2024 - 16:59
Откуда свои ядерные ракеты? Это остатки исчезнувшей цивилизации, существовавшей на территории России . А в большой мере (ЮжМаш) на территории Украины.Ну тут как бы ситуация такая, либо все китайское ставить и попадать в полную зависимость, либо хоть че то пытаться свое делать ибо с запада нас нагнули, а ждать, пока тоже самое сделают с востока уже не хотят.
Ядерные ракеты пока свои, может выживем
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 September 2024 - 17:01
Отправлено 20 September 2024 - 17:14
Популярное сообщение!
Вот странные какие-то комменты.
Ну нет штатных запчастей к канаткам.
И не будет в обозримом будущем.
Что предлагаете-то? Всё остановить?
Ну сделали сами - радоваться надо , а не усераться.
Отправлено 20 September 2024 - 17:32
Из личного опыта, не по канаткам, а криво в три цены купленное родное будет несравнимо надёжней самопала. Я заказывал к тому, что давно снято с производства и купить нельзя было в принципе. Мой друг и компаньон по лыжам и серфу, профессор, ДТН по кличке Профессор, целую фирму открыл по этим делам в смежной с моей отрасли.Вот странные какие-то комменты.
Сообщение отредактировал OldGuy: 20 September 2024 - 17:32
Отправлено 20 September 2024 - 17:34
Не усираться не получается, когда оно у некоторых уже к горлу поступает.
Отправлено 20 September 2024 - 17:42
Вот странные какие-то комменты.
да не вопрос, усираться - плохо. лучше молча рисковать ездить/летать... любой "костыль", а предлагаемое - ни что иное, как именно костыль в работе достаточно сложных и нагруженных устройств, в любой момент превратится в бомбу. и наш простой лыжник вынужден будет пользоваться той канаткой, и, как ты пишешь, "радоваться", платя при этом немалые деньги.
а так да, кругом одни уроды, чо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных