Может быть так жизнь поменялась, что у родителей нет на это времени? Я внуков учу и английскому, и водным лыжам, и снорклингу. Горным не учу , потому, что не слушаются. Передоверяю очень хорошим профи.раньше родители с детьми сами занимались и спортом и математикой и русским ... Сейчас заниматься с ребенком - это нанять ему тренеров и репетиторов. Так поменялась терминология. А установить розетку или гайку прикрутить - это сервис вызывать. Вроде еще лампочку некоторые могут сами поменять, но не более того... Крепеж на лыжу поставить это ппц сложная операция...

...Спортики не карвят совсем в общепринятом смысле слова, едут всегда разнообразно
Отправлено 01 August 2024 - 13:58
Отправлено 01 August 2024 - 13:58
Крепеж на лыжу поставить это ппц сложная операция...
Задом наперед воткнуть -легко - видел) Просто не все в сервисх признаются что не правильно продырявили лыжу. Если "дырки " перекрываются правильной установкой)))
Отправлено 01 August 2024 - 14:13
Волк, им кого не покажи - все обосрут для начала, а потом хорошо едет начинается
я вот тоже сам детей учил и по трассе ни разу в жизни не катал. Ребенок в универе первый раз пошел в секцию глыжную
Дык это тут постоянно, поэтому я эти мнения во внимание не принимаю. Только если поржать.
Тут даже Ленчика, кмс в молодости, обосрали, правда это давно было.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 01 August 2024 - 14:13
Отправлено 01 August 2024 - 14:22
В реальности "КМС в молодости" сейчас соответствует 2-3 разряду. И техника у нее, очень неплохая, именно из времен молодости. Есть у меня две хороших знакомых, твои ровесницы, с 1 разрядом в молодости. Только разряд не ленинградский, а камчатский, надо поправочный коэффициент вводить. Катаются внешне в точности как твоя Ленчик и не хотят по другому.Дык это тут постоянно, поэтому я эти мнения во внимание не принимаю. Только если поржать.
Тут даже Ленчика, кмс в молодости, обосрали, правда это давно было.
ГЫ
Про их уровень Мр.ХХ в курсе , они вместе школу инструкторов заканчивали, и в недавнее время он их видел.
Отправлено 01 August 2024 - 15:03
В 8.30 включение подъёмников, причём пох на погоду, в минус 28 нормально было, подъёмники включили, старт пошёл, все строго. 9.30 открывашки или в 10 пошли, ну и поехали все, гигант выпуск 40 сек, слалом 30, бывали задержки и по 40 мин (ВС Белорецк)когда всеА начинается с первого?
Просто, с трудом представляю сколько времени уходит на такие соревнования.
Даже если брать подмосковные кочки - это по 30 сек на участника. С учетом мелких заминок - минимум 2 часа на попытку + часа 2 на просмотры 2-х трасс и перестановку для второй попытки. В итоге шесть часов. В 10 утра начали в 4 вечера закончили.
А у вас, мне кажется, горки побольше будут.
Стандартно старт заканчивался к 16
Крутятся вторую попытку все, но в зачёт по регламенту или 15 или 30
ПСЛ если с клавой, без пар разнесённых, там звиздец
Сообщение отредактировал demon75: 01 August 2024 - 15:04
Отправлено 01 August 2024 - 15:11
Воооот))))Так это папа а не тренировки в спортшколе.И папа тоже академиев не заканчивал. Может был разок на семинаре, но не более того.
Фекл ты мне то чего рассказываешь,)
Я блин этих детей и взрослых видел каждый день и в трассе и в свободе, и на соревнованиях и на сборах, и на летних ОФП и СФП, и сам тренил и блин блинский и на тренажере и писец сколько всего.
Так что тут меня не обмануть)
Всю кухню знаю отлично)
И накат
Поэтому не рассказывай сказки, вот взял и поехал, вот взяла и поехала. Хрен.
Сообщение отредактировал demon75: 01 August 2024 - 15:13
Отправлено 01 August 2024 - 15:21
Мне как-то пофигу что ты видел. Я тебе предложил дать телефон Пепки, он тебе расскажет как и где училась его дочка.
Именно взяла и поехала, как люди ездят на велосипеде, пользуются ложкой и вилкой и вытирают себе зад.
Папа с мамой показали и несколько раз поправили.
Никто никаких специальных школ по этим навыкам не заканчивал, как и по горнолыжной муйне.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 01 August 2024 - 15:25
Отправлено 01 August 2024 - 15:23
Просто, с трудом представляю сколько времени уходит на такие соревнования.
Даже если брать подмосковные кочки - это по 30 сек на участника. С учетом мелких заминок - минимум 2 часа на попытку + часа 2 на просмотры 2-х трасс и перестановку для второй попытки. В итоге шесть часов. В 10 утра начали в 4 вечера закончили.
Сейчас совсем другой темп проведения соревнований. Вот протокол этого года - старт в 16:30 первой попытки, в 17:10 - второй, в Новопеределкино, Кубок Москвы.
Отправлено 01 August 2024 - 15:29
Отправлено 01 August 2024 - 15:42
Ctrl C - Ctrl V копипастом всё работает
Отправлено 01 August 2024 - 15:45
Да что такое с сайтом Не даёт мне прикрепить фото
Это с ютубом власти борются, но что то пошло не так у рукожопых.
ГЫ
Отправлено 01 August 2024 - 15:48
Непонятно, где рукожопые. Возможно, что на ютубе и прочих Метах. А может среди юзеров. Мне вот не удалось разместить на ютубе видео, присланное по вотсапу. Может кто знает, как?Это с ютубом власти борются, но что то пошло не так у рукожопых.
ГЫ
Отправлено 01 August 2024 - 16:07
Мне вот не удалось разместить на ютубе видео, присланное по вотсапу. Может кто знает, как?
сохранить на телефоне и потом выгрузить в ютуб
или на комп ватсап?
в принципе, все так же
Сообщение отредактировал da_vova: 01 August 2024 - 16:08
Отправлено 01 August 2024 - 17:22
Пересланное видео не хочет сохраняться ни на телефон, ни на комп с вебвотсапом. Придется просить переслать мейлом.сохранить на телефоне и потом выгрузить в ютуб
или на комп ватсап?
в принципе, все так же
Отправлено 01 August 2024 - 19:26
Да не выходит сюда.Ctrl C - Ctrl V копипастом всё работает
Да ладно пофиг, все одно эта фотка есть где то в темах, да и светить не охота, Факт про 230 фактом, протоколы и нарыть можно легко.
Отправлено 01 August 2024 - 19:28
Ты это.Пересланное видео не хочет сохраняться ни на телефон, ни на комп с вебвотсапом. Придется просить переслать мейлом.
С вебом Вац аккуратнее
Тут пару человек, ну таких, хгм, вскрыли конкретно, по тупой схеме.
Правила безопасности надо не забывать.
Отправлено 01 August 2024 - 19:34
ломали мне пару разных аккаунтов, и пОфиг. Я старорежимный, и в IT проработал лет 20, поэтому ни одно устройство не привязано к деньгам. Есть некоторые неудобства, которые обходятся легко и безопасно.Ты это.
С вебом Вац аккуратнее
Тут пару человек, ну таких, хгм, вскрыли конкретно, по тупой схеме.
Правила безопасности надо не забывать.
Отправлено 01 August 2024 - 21:43
на фис гс старт каждые 30 сек, на сл когда первая тычка перестанет колебаться)) бывало до 15:00 2 соревнования в 2 попытки удавалось провести у 200 участников...Сейчас совсем другой темп проведения соревнований. Вот протокол этого года - старт в 16:30 первой попытки, в 17:10 - второй, в Новопеределкино, Кубок Москвы.
Отправлено 02 August 2024 - 11:40
Сейчас совсем другой темп проведения соревнований. Вот протокол этого года - старт в 16:30 первой попытки, в 17:10 - второй, в Новопеределкино, Кубок Москвы.
А что тут другого я не понял.
30 сек на человека - тут 24 стартовали - 12 минут, да и трасса явно оч короткая, перестановка + просмотр полчаса вот и стакт 2-ой в 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных