X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Bansko. "Мамонт"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Chopper

Chopper
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 February 2008 - 17:18

Вернулись из Банско, Болгария. Отличчно! ;)
Но:
Шо-то на banska.narod.ru в "FAQ по Банско" слишком по-моему обпиарили расейскую ски-скул "Мамонт" и как-то неприглядно выставили местную школу "Ulen". :shock:
В корне не согласен - это откровенная реклама!!! :-"
В Улен офигенные инструкторы с международными сертификатами и не обязательно болгары.
Инструкторы работают по контракту каждый раз в другой стране.
В группе моей жены был инструктор (болгарин) Васил Пипев (Vasil Pipev) - экстремал (как я :-D и просто веселый парень) и мне показалось хотел всю группу к концу обучения затащить на черную трассу :-D .
Группа была для англоговорящих и публика в группе была довольно разношерстная - пара арабов, гречанка, пара из Ирландии, двое израильтян и один американец (сказал, что коп!) - группа продвигалась бешенными темпами в обучении.
Когда попросили Васила показать чего он умеет - мамонты стояли открыв рты от изумления... :shock:
А почитав мнение некоей Александры с "Мамонта" можно подумать, что кроме них, мамонтов, никто в мире кататься не умеет и учить тоже... Ну, дело понятное - конкуренты. :?
Да и не раз видел мамонтов толпящихся в очереди на подьемники без своих групп - типа как вы там свой спуск доедете - ваша проблема, встретимся наверху.
Это не антиреклама, просто хочется слышать не пиар и какие мы самые лучшие, а обьективные мнения. 8)
  • 0

#2 skiprofy

skiprofy
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 00:58

Это не антиреклама, просто хочется слышать не пиар и какие мы самые лучшие, а обьективные мнения. 8)

Чтобы не слышать пиар, а объективные мнения, надо пройти по ссылке на тему "Банско", там все прописано, много и понятно...

https://forum.ski.ru...7...&start=3020

Иначе как раз антиреклама и получается...
  • 0

#3 PIFF

PIFF
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 11:21

Почмтайте всю тему "Банско" так много обсуждались разные школы. Там мнения совершенно разных людей и это не пиар. Я сына отдавал в Мамонт и очень доволен. Обучение Юленцами видил со стороны и мне оно не надо.

А насчет пиара, так как раз про Мамонт знают мало, так всё заполонил Юлен. Это объективная информация для сравнения и личного выбора. Причем у Мамонта расценки выше и это никто не скрывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных