X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Приэльбрусье - дорога через Черкесск, Суворовскую?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Tony A.

Tony A.
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 15 March 2024 - 16:33

Хотим по дороге в Приэльбрусье заехать в Суворовские термы. Яндекс карты ведут по дороге через Черкесск, потом на Суворовскую. Кто-нибудь так ездил? Как там трасса? И обычный вопрос про едуicon_smile.gif - где там на этом отрезке можно нормально поесть? Ехать-то целый день...

Сообщение отредактировал Tony A.: 15 March 2024 - 16:33

• 0

#2 Gekk

Gekk
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 15 March 2024 - 18:29

Через Черкесск дорога хорошая, до Суворовской не ездил.
  • 0

#3 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 16 March 2024 - 00:26

Летом дорога была хорошая. Собственно, во всем регионе только из Карачаевска в Кисловодск через Гумбаши дорога была плохая, возле Карачаевска ее ремонтировали, но до НГ и так не сделали.
По пути не ел, но думаю, что с едой особых проблем быть не должно.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 16 March 2024 - 00:26

• 0

#4 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 01 October 2024 - 19:20

Хотим по дороге в Приэльбрусье заехать в Суворовские термы. Яндекс карты ведут по дороге через Черкесск, потом на Суворовскую. Кто-нибудь так ездил? Как там трасса? И обычный вопрос про едуicon_smile.gif - где там на этом отрезке можно нормально поесть? Ехать-то целый день...

из Мск ехать сутки, не только день но и ночь 

• 0

#5 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5857 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 08:40

2000 км (со всеми загогулинами) - это очень МНОГО !

• 1

#6 Greek

Greek
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 04 October 2024 - 12:35

2000 км (со всеми загогулинами) - это очень МНОГО !

Кому как... по мне - не так уж и много. Неспеша в одно лицо проезжается за два дня. Всегда часов в 10 выезжаем из москвы, ночуем в ст. Октябрьская, на след.день часов в 17 уже заселяемся. Ездим так несколько раз в год, не жалуемся.
  • 0

#7 Гарри Топпор

Гарри Топпор
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 30 October 2024 - 16:26

Подскажите кто ездил по маршруту Волгоград- Элиста- Ставрополь- Терскол, как дорога? где останавливаться для отдыха посоветуете? (Так как еду с Саратова)

• 0

#8 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8766 сообщений

Отправлено 31 October 2024 - 10:38

Участок Волгоград-Элиста так себе, но ехать можно. Дальше везде без вопросов. Ну и сами знаете, участок Саратов-Волгоград тяжелый хотя вы его можете рано утром проскочить. Где остановиться для отдыха, это больше вопрос религии, я из Самары езжу в Нарткалу через Минводы, поэтому мы останавливаемся в Элисте.

У вас на 500 км меньше выйдет, можно нигде не останавливаться, или тоже в Элисте. 

Других вариантов не просматривается сильно, если только перед Минводами силы покинут, тогда там и заночевать вместо Элисты

Сообщение отредактировал Игорь163: 31 October 2024 - 10:39

• 1

#9 grozniy

grozniy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 17:33

Как в этом лыжном сезоне работают парковки? До поляны Азау проехать можно или невозможно проехать через перехватывающую парковку?
  • 0

#10 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4758 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 21:56

Как в этом лыжном сезоне работают парковки? До поляны Азау проехать можно или невозможно проехать через перехватывающую парковку?

Я ездил в конце августа. На Азау пустят только если ты проживаешь там. Как это должно работать, не знаю.
Всем остальным на перехватывающую парковку, стоит 300р в день вроде. Оттуда нонстопом ходят бесплатные автобусы.
  • 0

#11 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4758 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 21:59

из Мск ехать сутки, не только день но и ночь

Ищ мск ехать не сутки, а в спокойном темпе +19кмч 17-18 часов, если не стоять в очередях на заправках, что б пописать.
Выезжаете в 5 утра, к ночи спокойно доедете, если рулить умеете

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 18 November 2024 - 22:00

• 0

#12 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 27 April 2025 - 21:20

Ищ мск ехать не сутки, а в спокойном темпе +19кмч 17-18 часов, если не стоять в очередях на заправках, что б пописать.

Если кто то вздумает.. ремонты - ограничения - камеры - ну мне вокруг москвы и еще и авария трассу перекрыла 23 часа.
На заправке в очереди не стою - мне полтора бака в один конец достаточно.
Трасса стала медленней!!!

• 0

#13 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 23:05

Ну и так ставочки - я за такси не приценивался ибо на своей... 300-400 руб дерут за машину с Терскола до Азау а то и просто до парковки. парковка 400 на сутки. Чел хотел денег дать - ну послал его "в номер" - сосед лезешь в машину ну и поехали.
Там можно тукнуться на обочину перед мостом через Гарабаши... но утром - а то все занято даже сейчас.

• 0

#14 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 23:09

Это не так - сного камер мне не с москвы а вокруг как бы - ну да с разумными нарушениями... но 22 часа ходовых... И то нагонял где можно уже с неразумными нарушениями.

Ездил в прошлом году - а вот и цивильняк камерный и трасса стала сильно медленней.

Можно как то отрываться не на платке а на трассе Кавказ... там все пока по старому - а на твой обед я еще не наездил...

Сообщение отредактировал beda: 29 April 2025 - 23:14

• 0

#15 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4758 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 23:44

Это не так - сного камер мне не с москвы а вокруг как бы - ну да с разумными нарушениями... но 22 часа ходовых... И то нагонял где можно уже с неразумными нарушениями.
Ездил в прошлом году - а вот и цивильняк камерный и трасса стала сильно медленней.

Можно как то отрываться не на платке а на трассе Кавказ... там все пока по старому - а на твой обед я еще не наездил...

Если рулить не умеешь, что можно и 25 часов ехать.
Я последний раз за 17 доехал. Штраф был один. В Терсколе под знаком 40 .
Скоростной режим особо не нарушал.
Может надо меньше жрать и писать, а если едешь, то ехать? Дорога вся идеальная. От авто не зависит, только от прокладки.
  • 1

#16 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 10:03

Объездил весь кавказ. Я там вообще нигде не встречал плохих дорог. 

• 0

#17 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 22:42

Участок Волгоград-Элиста так себе, но ехать можно. 

Починили!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных