Будем пробывать снимать лыжниые покатушки,

качество съёмки до 30 кадров/cек, и разрешением 720x480 pix.
вот фотки, этого чудо техники.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 22 February 2008 - 02:41
Отправлено 20 February 2008 - 04:04
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 22 February 2008 - 02:41
Отправлено 20 February 2008 - 20:20
Отправлено 20 February 2008 - 20:57
С Божей помощью, удалось приобрести комплект профессионального оборудования для съёмки экстремального видео, в горах и нетолько. Это оборудование считается "первым номером в мире", его используют в том числе подразделения SWATT в америке (типа Альфа).
Будем пробывать снимать лыжниые покатушки,клиентов и учеников.
качество съёмки до 30 кадров/cек, и разрешением 720x480 pix.
вот фотки, этого чуда техники.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 February 2008 - 21:06
Отправлено 20 February 2008 - 22:26
Skiperfectum,
Хороший ты человек но балбес... Ты лыжи иногда смотришь по телевизору? Или там какие нибудь ski movie видел когда нибудь, что нибудь Warren Miller или похожее? Сколько процентов там снято камерой на шлеме? Мы же просим видео оценить технику катания, для этого та камера которую ты раздобыл не очень подходит, мягко говоря.... Не то чтобы ей будет невозможно снять так чтобы оценить технику, но в общем очень нелегко
Но в любом случае, снимай, присылай, будет очень интересно посмотреть.
ПС. SWAT (Special Weapons And Tactics) пишется с одной Т
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 20 February 2008 - 22:35
Отправлено 20 February 2008 - 22:58
Уважаемый Skiperfectum, бог с вами, такого мнения у меня не создалосьУ вас создалось, мнение, что я выслуживаюсь,
Уважаемый Skiperfectum, виноват, исправлюсь, из иллюзий обещаю выйти скоро и совсем без панибратства. Вы баблес и действительно "нечто".просьба выходить из илюзий и не заниматся панибатством, не потому что я дескать нечто, а потому что "панибратсво" --- это надменное отношение, которое рождает ...
Отправлено 20 March 2008 - 10:31
Уважаемый Skiperfectum, бог с вами, такого мнения у меня не создалось
![]()
Уважаемый Skiperfectum, виноват, исправлюсь, из иллюзий обещаю выйти скоро и совсем без панибратства. Вы баблес и действительно "нечто".
В любом случае видео жду с нетерпением.
Отправлено 20 March 2008 - 14:48
Отправлено 20 March 2008 - 16:06
Отправлено 20 March 2008 - 21:36
Чтобы снимать как катаются ученики? ...покупать эту хрень? Первое что пришло в голуву - панты.
Сообщение отредактировал Skiperfectum: 20 March 2008 - 21:40
Отправлено 20 March 2008 - 21:42
Отправлено 20 March 2008 - 22:12
откель дивайс? и каков прайс? за дивайс ессно)
есть ли образцы видео? как там с качеством?
Отправлено 21 March 2008 - 16:29
С Божей помощью, удалось приобрести комплект профессионального оборудования для съёмки экстремального видео, в горах и нетолько. Это оборудование считается "первым номером в мире"...
Отправлено 21 March 2008 - 17:59
Лана, народ, не наезжайте уж сильно.
А то, вдруг, обидится и перестанет.
Я как представил как СП дает уроки карва во всей этой хрени - уже смешно
Для полной картины костюм Робокопа, лучший в мире, еще прикупить надо бы.
Аффтар, пешы исчо!
ЗЫ. А Богнер (который будет снимать Олимпиаду в Сочи) и Миллер нервно курят в сторонке. Потому как идиоты - оба много эпизодов в фильмах снимают, гоняя со здоровенными бетакамовскими ящиками-камерами за своими экстремалами (см. фильм про то, как снимался "Ski To The Max", например).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных