X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи / борд. Франция, Италия, Австрия. Февраль-март.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 tanets

tanets
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 16:05

Посмотреть объявление: Хочу в горы. Катаюсь хорошо. Средствами и временем не ограничена. Не курю, не пью, кушаю мало, шоппингом не увлекаюсь, еду исключительно кататься. Предпочитаю Европу и ухоженные склоны.nПрисоединюсь к компании или ищу такую же одиночку как я. Пол не важен, интим исключен (у меня жених ревнивый) :-)nМне 33.nМосква.
  • 0

#2 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 16:16

Собираюсь ехать в Три долины.Франция.В конце марта. одна попутчица уже имеется. Если брать номер студио то выйдет дешевле.
Я из Питера,но рейс из Москвы. Катаюсь хорошо. Еду именно кататься.Покупается путевка в тур фирме 600-700 евро с носа.Не влюченна еда и скипасс
Если что меня под тем же ником можно увидеть на питерской Конференции ski.spb.ru

Сообщение отредактировал mdoro: 13 February 2008 - 16:20

• 0

#3 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 17:36

Привет,собираюсь в Зельдн в начале марта на пару недель.Тоже один,тоже во времени и средствах не ограничен,тоже катаюсь хорошо,тоже ревнивая жена дома.Столько совпадений.Пишите или звоните 8 916 700 59 02.Владимир 46 лет.Виза есть.Можно в другое место,но угадать бы со снегом. В январе был в Трех Долинах.Вот,не накатался.
  • 0

#4 Donna

Donna
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2008 - 18:02

Привет! Собираюсь в Кортину Д"Ампеццо с 8 марта на 8 дней. Отель в центре, рядом с подъемником. Также не пью и мало ем, ограничена лишь по срокам.Буду рада компании.
  • 0

#5 tanets

tanets
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 08:54

Привет! Собираюсь в Кортину Д"Ампеццо с 8 марта на 8 дней. Отель в центре, рядом с подъемником. Также не пью и мало ем, ограничена лишь по срокам.Буду рада компании.

А отель уже выбран, путевки куплены?
  • 0

#6 Donna

Donna
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:31

А отель уже выбран, путевки куплены?

Да, все уже оплачено.
По срокам: с 8 по 15 марта
Если интересно, пиши на porto_travel@mail.ru
  • 0

#7 Skiracer2008

Skiracer2008
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:44

Собираюсь ехать в Три долины.Франция.В конце марта. одна попутчица уже имеется. Если брать номер студио то выйдет дешевле.
Я из Питера,но рейс из Москвы. Катаюсь хорошо. Еду именно кататься.Покупается путевка в тур фирме 600-700 евро с носа.Не влюченна еда и скипасс
Если что меня под тем же ником можно увидеть на питерской Конференции ski.spb.ru

А в какие сроки? У нас компания 3 чел., уровень разный - от среднего до экспертного, едем в начале марта
  • 0

#8 Skiracer2008

Skiracer2008
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 18:46

Посмотреть объявление: Хочу в горы. Катаюсь хорошо. Средствами и временем не ограничена. Не курю, не пью, кушаю мало, шоппингом не увлекаюсь, еду исключительно кататься. Предпочитаю Европу и ухоженные склоны.nПрисоединюсь к компании или ищу такую же одиночку как я. Пол не важен, интим исключен (у меня жених ревнивый) :-)nМне 33.nМосква.

Если случайно окажешься в мерибеле в начале марта - присоединяйся :-)
  • 0

#9 mdoro

mdoro
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 19:50

А в какие сроки? У нас компания 3 чел., уровень разный - от среднего до экспертного, едем в начале марта

я могу только с 22 марта. К тому же это низкий сезон
  • 0

#10 starmaker

starmaker
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 02:07

Собираюсь в Ишгль с 1-го марта на неделю. Нужен второй в дабл. Срочно!
starmaker@mail.ru
  • 0

#11 Alinochka

Alinochka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 15:40

Привет! Я начинающий бордер. Могу составить тебе компанию. Очень понравилось, что ты без вредных привычек и едешь именно кататься, а не искать приключения. Мне 30, Краснодар.
  • 0

#12 victress

victress
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 15:54

аналогично не пью-не курю, сплю, катаюсь средне, и пошопиться не прочь. Компания распалась, пишите vvv666@inbox.ru
  • 0

#13 page11

page11
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 17:05

На неделю в Зелден с 22 марта нас двое 999-48-25 Саша
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных