X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию на разделение проживания, с 18.02-25.02 К.Поляна, сноубор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Remenyuk Oksana

Remenyuk Oksana
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 12:58

Посмотреть объявление:

С 18.02.23 по 25.02.23 планирую поехать на красную поляну для занятия сноубордингом. Ищу человека в пару или компанию для совместной аренды картиры или коттеджа. Девушка, 27 лет. Если парное продтвание, то только с девушкой. 

• 0

#2 Ir@

Ir@
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 00:18

Посмотреть объявление:

С 18.02.23 по 25.02.23 планирую поехать на красную поляну для занятия сноубордингом. Ищу человека в пару или компанию для совместной аренды картиры или коттеджа. Девушка, 27 лет. Если парное продтвание, то только с девушкой. 

Здравствуйте, Оксана!

Планируете поездку только с 18 по 25 февраля , или можете с 21 по 28 февраля. В будние дни Победа дешевле выходит. Присмотрела отель Роза ски инн, Он находится наверху около подъемника. https://rosaskiinn.r...=&hotel_id=6319. Около 62 тыс. руб. на двоих на 7 дней. 

• 0

#3 Remenyuk Oksana

Remenyuk Oksana
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 00:35

Добрый день! Очень хороший вариант, но я уже решила в Грузию полететь покататься, сколько там буду - неизвестно. Вижу, что номер трехместный, можем обменяться контактами и если найдёте другую попутчицу и еще одна кровать будет свободна, то возможно подъеду 21 числа
  • 0

#4 Денис777666

Денис777666
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 14:21

Добрый день! Очень хороший вариант, но я уже решила в Грузию полететь покататься, сколько там буду - неизвестно. Вижу, что номер трехместный, можем обменяться контактами и если найдёте другую попутчицу и еще одна кровать будет свободна, то возможно подъеду 21 числа

не хочу вас расстраивать, но в Грузии получится покататься только на подъемнике)))) снега нет и пока вообще не предвидится

• 0

#5 Remenyuk Oksana

Remenyuk Oksana
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 January 2023 - 15:25

не хочу вас расстраивать, но в Грузии получится покататься только на подъемнике)))) снега нет и пока вообще не предвидится

Да не расстроите)
Не думаю, что за февраль не найдётся во всей Грузии снега
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных