X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет Магазины со снарягой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Jacob84

Jacob84
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 23 October 2022 - 12:09

Всем привет, накидайте интернет магазины, где можно заказать куртку, штаны, ботинки. Может быть местные в вашем городе. Я знаю coolzone, Kant, Спортмастер, триал спорт, сквот, ride step, траектория. В этих магазинах не нашел подходящего для себя, может быть найду в ваших магазинах
  • 0

#2 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7397 сообщений

Отправлено 23 October 2022 - 12:25

Твоя стихия, Альиндустрия, Тиролия
  • 0

#3 Велопульс

Велопульс
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 23 October 2022 - 13:31

Всем привет, накидайте интернет магазины, где можно заказать куртку, штаны, ботинки. Может быть местные в вашем городе. Я знаю coolzone, Kant, Спортмастер, триал спорт, сквот, ride step, траектория. В этих магазинах не нашел подходящего для себя, может быть найду в ваших магазинах

испанский snowinn.com до сих пор шлют в россию (кроме негабаритных досок и лыж). оплата понятно нерусскими картами и paypal, помогал много сейчас. идет где-то месяц

635518e8a25e6_snowinn.png

Сообщение отредактировал Велопульс: 23 October 2022 - 13:39

• 0

#4 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17955 сообщений

Отправлено 23 October 2022 - 15:56

Али?
  • 0

#5 morbos

morbos
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 14:54

Посмотри Гетто Спорт, в Петербурге. Там продавец/хозяин магазина, жи есть капитальный красаучег. Сам давно катается и подберет и подскажет. Сам у него много сего брал, остался доволен. 

• 0

#6 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 02 November 2022 - 04:07

*
Популярное сообщение!

Посмотри Гетто Спорт, в Петербурге. Там продавец/хозяин магазина, жи есть капитальный красаучег. Сам давно катается и подберет и подскажет. Сам у него много сего брал, остался доволен.

Судя по его [хозяина] посылу, он знатный продавец, который умудряется впарить товар столетней давности под видом топовой снаряги, подобранной индивидуально для тебя, за дорого!
  • 4

#7 scarich

scarich
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 22:15

испанский snowinn.com до сих пор шлют в россию (кроме негабаритных досок и лыж). оплата понятно нерусскими картами и paypal, помогал много сейчас. идет где-то месяц

635518e8a25e6_snowinn.png

У меня получалось оплатить только через нерусский paypal. Но ваот напрямую нерусской картой не вышло. Получалось ли у вас оплата  напрямую картой нерусской?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных