Интернет Магазины со снарягой
Отправлено 23 October 2022 - 12:09
Отправлено 23 October 2022 - 12:25
Отправлено 23 October 2022 - 13:31
Всем привет, накидайте интернет магазины, где можно заказать куртку, штаны, ботинки. Может быть местные в вашем городе. Я знаю coolzone, Kant, Спортмастер, триал спорт, сквот, ride step, траектория. В этих магазинах не нашел подходящего для себя, может быть найду в ваших магазинах
испанский snowinn.com до сих пор шлют в россию (кроме негабаритных досок и лыж). оплата понятно нерусскими картами и paypal, помогал много сейчас. идет где-то месяц
Сообщение отредактировал Велопульс: 23 October 2022 - 13:39
Отправлено 23 October 2022 - 15:56
Отправлено 31 October 2022 - 14:54
Посмотри Гетто Спорт, в Петербурге. Там продавец/хозяин магазина, жи есть капитальный красаучег. Сам давно катается и подберет и подскажет. Сам у него много сего брал, остался доволен.
Отправлено 02 November 2022 - 04:07
Популярное сообщение!
Судя по его [хозяина] посылу, он знатный продавец, который умудряется впарить товар столетней давности под видом топовой снаряги, подобранной индивидуально для тебя, за дорого!Посмотри Гетто Спорт, в Петербурге. Там продавец/хозяин магазина, жи есть капитальный красаучег. Сам давно катается и подберет и подскажет. Сам у него много сего брал, остался доволен.
Отправлено 25 November 2022 - 22:15
испанский snowinn.com до сих пор шлют в россию (кроме негабаритных досок и лыж). оплата понятно нерусскими картами и paypal, помогал много сейчас. идет где-то месяц
У меня получалось оплатить только через нерусский paypal. Но ваот напрямую нерусской картой не вышло. Получалось ли у вас оплата напрямую картой нерусской?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных