X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зашарить жильё (и возможно трансфер) Шерегеш 11.12.22-18.12.22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 14 September 2022 - 17:52

Посмотреть объявление:

В связи с отвалом напарника на эту поездку по состоянию здоровья, ищу соседа в номер в  отеле "Изба" с целью шаринга расходов. Заезд 11.12 выезд 18.12. Я планирую 18 утром собраться, где-то положить вещи, откатать день, вечером переехать в гостиницу у аэропорта (там тоже номер забронирован), и утром 19 улететь. Шаринг трансфера тоже приветствуется. Прилетаю-улетаю Аэрофлотом, из Москвы.

Кататься совместно не требуется, поскольку я лечу на курс.

Номер твин с раздельными кроватями, 47700₽ за номер (23850 с человека). Заявлен практически скиин-скиаут, но насколько это правда - большой вопрос, я в этом отеле ранее не был.

• 0

#2 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 September 2022 - 19:43

Посмотреть объявление:

Заявлен практически скиин-скиаут, но насколько это правда - большой вопрос, я в этом отеле ранее не был.

Практически полный ин\аут, но не от самого крыльца, а немного обойти вокруг по моему. Я в прошлом году жил во Фристайле с окнами на Избу

• 0

#3 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 17:14

Практически полный ин\аут, но не от самого крыльца, а немного обойти вокруг по моему. Я в прошлом году жил во Фристайле с окнами на Избу

Ну по идее да, там же ещё "Тирольский" по дороге к склону, то есть по идее сколько-то метров по любому пройти надо. Но я собственно на старт-стоп "от крыльца" и не ждал, меня и 50 метров до встёгивания в лыжи вполне устраивают, если они под горку :)

• 0

#4 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 17:50

Я не поклонник скиин-скиаута. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. Но один раз мне такой достался, все любители встать на лыжи как можно ближе к жилью обзавидуются. В лыжи встёгивался сразу за порогом номера (не гостиницы, номера!), потом4-5 метров по заснеженной галерее и под небольшой уклон к канатке. Авориаз.

• 0

#5 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 18:23

Я не поклонник скиин-скиаута. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. Но один раз мне такой достался, все любители встать на лыжи как можно ближе к жилью обзавидуются. В лыжи встёгивался сразу за порогом номера (не гостиницы, номера!), потом4-5 метров по заснеженной галерее и под небольшой уклон к канатке. Авориаз.

Так это в Авориазе везде. Это философия курорта. 

• 0

#6 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 18:37

Так это в Авориазе везде. Это философия курорта. 

Снег сразу за порогом номера не везде. Кому-то и по лестнице спускаться приходится.

• 0

#7 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 19:40

Ну по идее да, там же ещё "Тирольский" по дороге к склону, то есть по идее сколько-то метров по любому пройти надо. Но я собственно на старт-стоп "от крыльца" и не ждал, меня и 50 метров до встёгивания в лыжи вполне устраивают, если они под горку icon_smile.gif

Левый нижний отель Изба, рядом Тирольский

63235553a1b18_20220915193816.png

• 0

#8 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 September 2022 - 22:32

Левый нижний отель Изба, рядом Тирольский

Какой то ну уж совсем древний снимок. На всех более-менее современных фотографияк над входом большой козырёк-балкон сделан по периметру. А на этом Ольгинский бугель работает, а Олимпии похоже даже и нет ещё.

Но по любому - в большинстве отзывов пишут, что скиин-скиаут присутствует, так что надеюсь найдется сосед.

• 0

#9 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 22:35

Апну темку. По прежнему актуально разделить номер.
Ну, или может если кому вообще полностью номер нужен, готов отдать бронь целиком. 

• 0

#10 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 20:28

Апну темку. По прежнему актуально разделить номер.
Ну, или может если кому вообще полностью номер нужен, готов отдать бронь целиком. 

Раздумал что ль?

• 0

#11 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 21:44

Раздумал что ль?

Нет, просто в одно рыло этот номер по нынешним временам брать нерационально. Так что если вдруг кому будет надо оба места  в номере, я сам съеду в другое место, попроще. 

• 0

#12 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 18:58

Подниму пожалуй темку. А то как-то обидно немного даже, объява два месяца висит, а в разделе только новые темы добавляются на поиск соседей на те же даты. Что-то я видимо делаю не так.

• 0

#13 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 18:52

Если разбить на ночи - 3400 в сутки получается, за койкоместо в номере на горе. Недёшево, но и не супердорого. Зато никаких скрытых затрат на такси до склона и обратно, не говоря уже о возможности "на ходу" сменить лыжи там, или заскочить в номер пододеть флисочку, если холодно. Очень не хочется отказываться от номера, а в одно лицо - тогда на глинтвейн и кофе не останется.

Мне 52 года, жирный, больной, но влюблённый в лыжи. Зануда, но легко подстраиваюсь под обстановку. Бесконечное чуство юмора, но опять же могу молчать хоть весь день и внимательно слушать. А могу и говорить и поддерживать разговор почти на любые темы, обладаю широким кругозором и пока ещё обширными знаниями. Не курю уже 10+ лет, но к курящим равнодушен. Не пью в обычной жизни, но могу под соответствующее событие и уговорить поллитровочку вискарика или торреса какого-нибудь, или пару бокалов пива за ужином. 
Таки надеюсь что найдётся "подельник" в ближайшие дни.

• 2

#14 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 30 November 2022 - 21:01

"ап" темы. До старта 10 дней. Номер оплачен полностью. Очень хочется к нему ски-пасс и кофе :)

• 0

#15 shodan

shodan
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 13:02

Добрый день. Возможно я подойду на подселение) удобно связаться в ватсап или телеграмм? 89277499977
  • 0

#16 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 01 December 2022 - 20:56

Добрый день. Возможно я подойду на подселение) удобно связаться в ватсап или телеграмм? 89277499977

Подошёл :) Тема закрыта.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных