В связи с отвалом напарника на эту поездку по состоянию здоровья, ищу соседа в номер в отеле "Изба" с целью шаринга расходов. Заезд 11.12 выезд 18.12. Я планирую 18 утром собраться, где-то положить вещи, откатать день, вечером переехать в гостиницу у аэропорта (там тоже номер забронирован), и утром 19 улететь. Шаринг трансфера тоже приветствуется. Прилетаю-улетаю Аэрофлотом, из Москвы.
Кататься совместно не требуется, поскольку я лечу на курс.
Номер твин с раздельными кроватями, 47700₽ за номер (23850 с человека). Заявлен практически скиин-скиаут, но насколько это правда - большой вопрос, я в этом отеле ранее не был.

Зашарить жильё (и возможно трансфер) Шерегеш 11.12.22-18.12.22
Отправлено 14 September 2022 - 17:52
Отправлено 14 September 2022 - 19:43
Заявлен практически скиин-скиаут, но насколько это правда - большой вопрос, я в этом отеле ранее не был.
Практически полный ин\аут, но не от самого крыльца, а немного обойти вокруг по моему. Я в прошлом году жил во Фристайле с окнами на Избу
Отправлено 15 September 2022 - 17:14
Практически полный ин\аут, но не от самого крыльца, а немного обойти вокруг по моему. Я в прошлом году жил во Фристайле с окнами на Избу
Ну по идее да, там же ещё "Тирольский" по дороге к склону, то есть по идее сколько-то метров по любому пройти надо. Но я собственно на старт-стоп "от крыльца" и не ждал, меня и 50 метров до встёгивания в лыжи вполне устраивают, если они под горку
Отправлено 15 September 2022 - 17:50
Я не поклонник скиин-скиаута. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. Но один раз мне такой достался, все любители встать на лыжи как можно ближе к жилью обзавидуются. В лыжи встёгивался сразу за порогом номера (не гостиницы, номера!), потом4-5 метров по заснеженной галерее и под небольшой уклон к канатке. Авориаз.
Отправлено 15 September 2022 - 18:23
Я не поклонник скиин-скиаута. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. Но один раз мне такой достался, все любители встать на лыжи как можно ближе к жилью обзавидуются. В лыжи встёгивался сразу за порогом номера (не гостиницы, номера!), потом4-5 метров по заснеженной галерее и под небольшой уклон к канатке. Авориаз.
Так это в Авориазе везде. Это философия курорта.
Отправлено 15 September 2022 - 18:37
Так это в Авориазе везде. Это философия курорта.
Снег сразу за порогом номера не везде. Кому-то и по лестнице спускаться приходится.
Отправлено 15 September 2022 - 19:40
Ну по идее да, там же ещё "Тирольский" по дороге к склону, то есть по идее сколько-то метров по любому пройти надо. Но я собственно на старт-стоп "от крыльца" и не ждал, меня и 50 метров до встёгивания в лыжи вполне устраивают, если они под горку
Левый нижний отель Изба, рядом Тирольский
Отправлено 15 September 2022 - 22:32
Левый нижний отель Изба, рядом Тирольский
Какой то ну уж совсем древний снимок. На всех более-менее современных фотографияк над входом большой козырёк-балкон сделан по периметру. А на этом Ольгинский бугель работает, а Олимпии похоже даже и нет ещё.
Но по любому - в большинстве отзывов пишут, что скиин-скиаут присутствует, так что надеюсь найдется сосед.
Отправлено 30 October 2022 - 22:35
Апну темку. По прежнему актуально разделить номер.
Ну, или может если кому вообще полностью номер нужен, готов отдать бронь целиком.
Отправлено 31 October 2022 - 20:28
Апну темку. По прежнему актуально разделить номер.
Ну, или может если кому вообще полностью номер нужен, готов отдать бронь целиком.
Раздумал что ль?
Отправлено 31 October 2022 - 21:44
Раздумал что ль?
Нет, просто в одно рыло этот номер по нынешним временам брать нерационально. Так что если вдруг кому будет надо оба места в номере, я сам съеду в другое место, попроще.
Отправлено 15 November 2022 - 18:58
Подниму пожалуй темку. А то как-то обидно немного даже, объява два месяца висит, а в разделе только новые темы добавляются на поиск соседей на те же даты. Что-то я видимо делаю не так.
Отправлено 20 November 2022 - 18:52
Если разбить на ночи - 3400 в сутки получается, за койкоместо в номере на горе. Недёшево, но и не супердорого. Зато никаких скрытых затрат на такси до склона и обратно, не говоря уже о возможности "на ходу" сменить лыжи там, или заскочить в номер пододеть флисочку, если холодно. Очень не хочется отказываться от номера, а в одно лицо - тогда на глинтвейн и кофе не останется.
Мне 52 года, жирный, больной, но влюблённый в лыжи. Зануда, но легко подстраиваюсь под обстановку. Бесконечное чуство юмора, но опять же могу молчать хоть весь день и внимательно слушать. А могу и говорить и поддерживать разговор почти на любые темы, обладаю широким кругозором и пока ещё обширными знаниями. Не курю уже 10+ лет, но к курящим равнодушен. Не пью в обычной жизни, но могу под соответствующее событие и уговорить поллитровочку вискарика или торреса какого-нибудь, или пару бокалов пива за ужином.
Таки надеюсь что найдётся "подельник" в ближайшие дни.
Отправлено 30 November 2022 - 21:01
"ап" темы. До старта 10 дней. Номер оплачен полностью. Очень хочется к нему ски-пасс и кофе
Отправлено 01 December 2022 - 13:02
Отправлено 01 December 2022 - 20:56
Добрый день. Возможно я подойду на подселение) удобно связаться в ватсап или телеграмм? 89277499977
Подошёл Тема закрыта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных