Когда-то в нормальном мире сходили в скитур и смонтировали видео.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 01 March 2022 - 18:16
Популярное сообщение!
Отправлено 01 March 2022 - 22:17
Молодцы, было интересно.
Отправлено 01 March 2022 - 23:19
хотел звук на видео включить и вдруг сообщение "ваш голос учтен за продвижение этого контента" или что-то в этом роде.
хотел, всё-таки, ещё раз включить звук - "вы уже голосовали", а я и не хотел голосовать!
что за уловка такая?
Отправлено 02 March 2022 - 11:46
Это глюк сайта. Если написать пару строк и поставить картинку а потом линк на видео, то такого не будет. Но постят наверное с мобилки и поставить картинку в мобильной версии не просто.
Отправлено 02 March 2022 - 12:06
Принял. Буду знать.
Отправлено 02 March 2022 - 12:29
Денис, вот прям спасибо за это видео! Даже не смотря на то, что основная масса твоих видео мне не по душе ))
Посыл про исследование территорий - прекрасен.
Большинство тех, кто обсуждает то, как ты катаешь, возможно, действительно едут правильнее тебя. Однако, на мой взгляд, техника она и есть техника, т.е. средство для достижения цели. А если цель - это оттачивание техники, то.. Например, можно собрать прекрасную экспедиционную машину и всю жизнь ездить на ней по городу.
Ещё раз, спасибо!
Отправлено 02 March 2022 - 12:55
К палке щуп привязан? А зачем?
Отправлено 02 March 2022 - 13:19
Это самодельный монопод. Чтобы сделать интересные кадры с другим ракурсом.
Отправлено 03 March 2022 - 13:34
1 как долго один Иван будет тебя откапывать??? 2 так называемые "катышки " - этоявный признать того что тут не стоит быть в принципе) 3 с чего ты взял что выход на гребень это достаточно безопасное мероприятие) 4 по статистике южные склоны менее опасные чем северные 5 Вы ищите преключения записывая это на камеру для контента - но рано или поздно вы их найдете))) так как все это видео сплошь рекомендация для самоубиства!
Отправлено 03 March 2022 - 15:35
Если доропей сдохнет на камеру, он получит миллион просмотров. Сбудется мечта всей жизни)
Отправлено 04 March 2022 - 03:33
Весь ролик думал, что внизу упретесь в Мзымту или забор ЖД. И точно, последний кадр подтвердил мой догадки. Типа не надо туда ехать!
Но один кадр 32:30, все испортил!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных