X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор на Blizzard Rustler 9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3240 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 03:42

*
Популярное сообщение!

Откатал 10 дней на Blizzard Rustler 9 в восточной Австрии. Практически по всем видам снега - от льда на черной трассе, до метрового пухляка. Конечно, 10 дней маловато, да и катаю я не важно, так что это будет мой сугубо субъективный взгляд на эти лыжи. 

Читать далее в блоге >>
  • 13

#2 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 12:06

Во! Спасибо!

Давно хотел про эти лыжи услышать.

Отличный тест.

Только...в них точно титанал есть?

А то вроде конструкция  Carbon Flipcore его не предполагает?

• 0

#3 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3240 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 12:18

На здоровье. Титанал там точно есть, видел собственными глазами, он положен сверху, но не по всей длине лыж.
  • 0

#4 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 12:18

Во! Спасибо!
Давно хотел про эти лыжи услышать.
Отличный тест.

Только...в них точно титанал есть?
А то вроде конструкция Carbon Flipcore его не предполагает?

Блистер пишет, что титанал есть

https://blisterrevie...zzard-rustler-9
  • 0

#5 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 12:28

Блистер пишет, что титанал есть

https://blisterrevie...zzard-rustler-9

Титанал там точно есть, видел собственными глазами, он положен сверху, но не по всей длине лыж.

Точно!

Спасибо. Запомню!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 14 February 2022 - 12:29

• 0

#6 Valeriy-1965

Valeriy-1965
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 08:44

Наконец  доступный  обзор   про   лыжи  blizzard rustler 9     Народ  у  меня такой вопрос  нарисовался  Среди  россиян  есть      инструктора и просто  энтузиасты  любители  которые  обкатали     blizzard rustler 11  Эта  лыжа позиционируется   как powder  big mountain skis  Может кто то   откликнется и  черкнет  про эту  лыжку   пост  отчет   Очень популярная  лыжа на  западном побережье  штатов  именно среди   тестеров  инструкторов   и хорошо катающих лыжников  

• 1

#7 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:22

Наконец доступный обзор про лыжи blizzard rustler 9 Народ у меня такой вопрос нарисовался Среди россиян есть инструктора и просто энтузиасты любители которые обкатали blizzard rustler 11 Эта лыжа позиционируется как powder big mountain skis Может кто то откликнется и черкнет про эту лыжку пост отчет Очень популярная лыжа на западном побережье штатов именно среди тестеров инструкторов и хорошо катающих лыжников

Так значит и отзывов на английском должно быть много. Не логичнее ли искать отзывы там, где лыжи популярны?
  • 0

#8 Mouser

Mouser
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:23

У меня тоже растлер9 второй сезон. Соглашусь с автором во всем, кроме рассуждений про жесткую пятку. Лыжа умеренно жесткая, я бы назвал ее не жесткой, а упругой. Выраженной пятки нет. У меня один товарищ (любитель тройного титаналаwink), когда прокатился на растлере, сказал что у них вообще нет пяток :-)

В глубокой целине плавучести им не хватает. При этом, когда катаюсь в спокойном темпе с детьми, проблем нет, вполне допустимый компромисс, но на скорости (вопреки логике) хочется лыжи пошире. Я нахожу этому такое объяснение: лажа идет относительно глубоко в снегу и находит скрытые неровности. На маленькой скорости встреча с таким препятствием не вызывает проблем, а на ходах это уже ощутимые рывки. Зато на разбитом склоне и на трассе растлер даст фору любым ширлыжам!

В общем, как тут недавно отметил один авторитетный эксперт, надо понимать в какие условия ты едешь. В Поляну я бы поехал с своими Ходжами, а вот для Кировска или любого европейского курорта растлер9 - идеальный вариант PS. для моего стиля катания)))

• 2

#9 Mouser

Mouser
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 09:32

пластина не во всю длинну и не во всю ширину. под креплениями она от края до края, а к носу и пятке сужается. 

• 0

#10 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 10:27

Прекрасный отзыв, спасибо.

PS : Скромность, конечно, украшает, но не до такой же степени! biggrin.png

• 1

#11 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 15:34

Народ  у  меня такой вопрос  нарисовался  Среди  россиян  есть      инструктора и просто  энтузиасты  любители  которые  обкатали     blizzard rustler 11

Вряд ли , Валера...

Растлер в натуре я вообще на российских Горах не виделblink.png

Да и вообще Близзард у нас бренд не частый. Особенно во фрирайде. Наше райдовое комьюнити в этом плане, весьма консервативно...

• 0

#12 Valeriy-1965

Valeriy-1965
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 18:39

Отзывов на английском  про  rustler 11  достоточно  много  Просто мои  знакомые лыжники инструктора  из  evo   Сиэтл меня  периодически  спрашивают  как  эта  лыжа  зарекомендовала себя  на  российских  просторвх   Я сказал  что  если  что  то  найду то  покажу им  Не так  часто люди професионально катающие  и работающие  в  лыжной индустрии  приобретают лично  для  себя   аж по  две  пары  именно эту лыжу,  нескольких таких знаю 

• 0

#13 хэнк

хэнк
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 23:07

Хорошо проехал.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных