Там фотки по ссылке выше есть - прям возле трассы все было. Может крутануть решил чего, но недокрутил?
Я ролик посмотрел, но место мне не опознать.
Вот спасатель снимает горе-фрирайдера со сброса под подъемником G
Отправлено 16 January 2022 - 21:14
Сдается мне, что я как раз на канатке вверх ехал, соседи по креслу говорили, что вон, кого то типа спасают, но это не под самой канаткой было, чуть в стороне, как раз в лесу.Я ролик посмотрел, но место мне не опознать.
Отправлено 16 January 2022 - 21:28
Отправлено 16 January 2022 - 23:45
Я ролик посмотрел, но место мне не опознать.
Это место видел. Прям над ним куча следов и очевидный съезд с трассы что газпрому сетку не поставить?
На фотке еще ничего все выглядит. Я когда это видел все было как то более стремно. Затерто до льда - походу бордеры просто на пузе сползали.
Отправлено 16 January 2022 - 23:58
Туда обычно не сбоку трассы попадают, а с самого верха под опорами. Мы сами так катались, но прокатив верхний пологий участок, где бывают прикольные бугры уходили вбок на трассу. Там как раз есть ратраченный переезд.
А вот если поехать дальше под опорами и не уметь прыгать то на этом сбросе совьешь гнездо.
Отправлено 17 January 2022 - 03:09
толпы там. Поэтому и снега только что был и сразу нет. И дураков как пельменей в кастрюлеА что по поводу этих двух фри направлений которые есть на всех схемах?
Отправлено 17 January 2022 - 10:21
Отправлено 17 January 2022 - 10:21
Отправлено 17 January 2022 - 10:42
Шота аж фрилыжи перехотелось тащить
Отправлено 17 January 2022 - 10:47
Всякое бывает. Шумахер помнится по трассе мчал.
1. не мчал, а срезАл
2. не по трассе, а бессмысленный кусочек на пологом между двух трасс.
Отправлено 17 January 2022 - 10:48
ну вообще катание вне трасс в одно лицо - так себе идея. Опасно слишком. С напарником надежным - совсем другое дело. Снега в КП бывает просто очень много, но Ингода его нужно ловить в самый момент снегопада, пока ещё подъемники не закрыты по лавинке. Но в одиночку в такие игры играть - да ну нафик.Шота аж фрилыжи перехотелось тащить
Отправлено 17 January 2022 - 10:58
Если в прогнозе есть снег, то тащи. Там много очевидных линий, просто раскатывают это быстро. Но вполне можно успеть хорошо покататься, если не тупить.
Отправлено 17 January 2022 - 14:43
Ещё мелкий совет - в Поляне есть два самых "холодных" подъёмника. Оба на Розе.
Крокус и Беседа.
Если Крокус приходится терпеть ради Примулы, полей и Юрьева.
То Беседу советую избегать несмотря на любую очередь у Волчьей Скалы.
Отправлено 17 January 2022 - 14:47
Беседа-то не холодный, просто медленный. А вот крокус да.
А так из медленных там ещё есть Квартет, Экстрим, креселка во 2 цирке Карусели
Отправлено 17 January 2022 - 15:05
Там скорее надо тащить фри, чем gs. А вообще, очень интересно почитать отзыв ТС о результатах поездки с такими вводными данными ))
Отправлено 17 January 2022 - 15:34
Там скорее надо тащить фри, чем gs. А вообще, очень интересно почитать отзыв ТС о результатах поездки с такими вводными данными ))
под гс была запланирована отдельная поездка, но сорвалось, вроде и брать гс не надо и не взять обидно, поеду с тремя комплектами.
Отправлено 17 January 2022 - 15:36
под гс была запланирована отдельная поездка, но сорвалось, вроде и брать гс не надо и не взять обидно, поеду с тремя комплектами.
В самолет три пары лыж?
ГЫ
Отправлено 17 January 2022 - 15:36
В самолет три пары лыж?
ГЫ
Нет канеш, траспортной
Отправлено 17 January 2022 - 16:19
В самолет три пары лыж?
ГЫ
В соседней теме описывал - без креп отлично влазят в любой чехол и нормально самолетом перевозятся. Всегда так делаю. Крепы в чумодан.
Отправлено 17 January 2022 - 16:31
В соседней теме описывал - без креп отлично влазят в любой чехол и нормально самолетом перевозятся. Всегда так делаю. Крепы в чумодан.
Есть чехлы на 2 пары, никто все равно не проверяет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных