Подъемник La Masse был построен летом этого года и заменил одноименную старую канатную дорогу с небольшими кабинами...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 20 December 2021 - 19:01
Популярное сообщение!
Подъемник La Masse был построен летом этого года и заменил одноименную старую канатную дорогу с небольшими кабинами...
Отправлено 20 December 2021 - 19:50
Про "относительно безлюдный" улыбнуло...
Отправлено 20 December 2021 - 20:37
Забавно) По этой стороне как то не особо народ катался в январе. Все стремились в Курш, Валь Торанс , Мерибель.
Отправлено 20 December 2021 - 23:02
Эта новость, как если бы нам сообщили, что где-то на Марсе упал метеорит.
Отправлено 20 December 2021 - 23:48
Не совсем так. Насчет Ле Массе многим есть что вспомнить, а есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это неизвестно...Эта новость, как если бы нам сообщили, что где-то на Марсе упал метеорит.
Отправлено 21 December 2021 - 09:07
Забавно) По этой стороне как то не особо народ катался в январе. Все стремились в Курш, Валь Торанс , Мерибель.
И раньше там было отлично, кто знал. А уж когда переходы между долинами закрыты из-за ветра, то вообще сказка - катались только местные.
Отправлено 21 December 2021 - 09:57
Есть там два хороших спуска, к озеру и в сторону Сан-Мартина.
Отправлено 21 December 2021 - 10:47
И раньше там было отлично, кто знал. А уж когда переходы между долинами закрыты из-за ветра, то вообще сказка - катались только местные.
В прошлом 2020г, на январские там снега мягко сказать не сильно то и было. Да и снегопадов. Может еслиб все было закрыто то да.
Отправлено 21 December 2021 - 11:16
В прошлом 2020г, на январские там снега мягко сказать не сильно то и было. Да и снегопадов. Может еслиб все было закрыто то да.
В 2000м на НГ в Меньюире шёл дождь, а в Вал Торансе снег. Всяко бывает.
Отправлено 21 December 2021 - 12:47
В 2000м на НГ в Меньюире шёл дождь, а в Вал Торансе снег. Всяко бывает.
Я думаю сейчас многие не против и на голую Альпийскую гору глянуть))) В КП так цены вломили со снегопадом который пришел на январь что я в ах....е
Отправлено 21 December 2021 - 13:11
странно, Массе - один из лучших спотов в отношение ФР в 3Д
Есть там два хороших спуска, к озеру и в сторону Сан-Мартина.
и не только! ))
вообще там уходов во ФРИ катание отличное!
сорян, фото заезженное
Отправлено 21 December 2021 - 13:34
странно, Массе - один из лучших спотов в отношение ФР в 3Д
и не только! ))
вообще там уходов во ФРИ катание отличное!
сорян, фото заезженное
Когда снег есть) Ключевое. А я из окна пасти наблюдал с травой.
Отправлено 21 December 2021 - 14:18
Ну в основном то он есть (был). За 25 сезонов, что откатал в 3Д малоснежье на Ле Массе было считанные разы.Когда снег есть) Ключевое. А я из окна пасти наблюдал с травой.
Отправлено 21 December 2021 - 16:15
Эххх, хорошая зона катания!
А старые кабинки действительно были не очень, такие с приступочкой для попы. И не сидишь, и не стоишь))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных