X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Из Черногории в Сербию (Копаоник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 kostamos

kostamos
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 January 2008 - 00:01

Посмотреть объявление: Живу в Черногории, собираюсь в Копаоник на своей машине (5 часов от моря). Сроки любые, с конца января на неделю-две. Есть хорошие знакомые местные, которые помогут найти недорогой коттедж.
  • 0

#2 kostamos

kostamos
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2008 - 23:28

Хочу добавить цены. От Москвы до Черногории (Тиват или Подгорица) 320 евро туда и обратно. Коттедж - 10-20 евро в день, под'емник - 10-12 евро в день.
  • 0

#3 ANB

ANB
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 February 2008 - 16:10

Посмотреть объявление: Живу в Черногории, собираюсь в Копаоник на своей машине (5 часов от моря). Сроки любые, с конца января на неделю-две. Есть хорошие знакомые местные, которые помогут найти недорогой коттедж.

Здравствуйте хочу поехать в Копаоник в конце февраля,подскажите как и на чем добратся из Подгорици и сколько км до туда,да и как там со снегом.
  • 0

#4 kostamos

kostamos
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 February 2008 - 09:23

Здравствуйте хочу поехать в Копаоник в конце февраля,подскажите как и на чем добратся из Подгорици и сколько км до туда,да и как там со снегом.

Добрый день,
Я ездил только на авто из ЧГ в Белград, поэтому не знаю из Подгорицы на чем можно доехать кроме авто. Поезд идет из Подгорицы в Белград, но где он проходит пока не знаю, но могу легко узнать как добраться. Например на поезде до какой-нибудь станции, а дальше - на автобусе или такси.
Из Подгорицы до Копаоника примерно 300 км, это на полпути от Подгорицы до Белград. В пути это 4-5 часов
Полезные сайты http://www.eng.infokop.net/ http://www.skijanje....ik/kopautom.htm
На сайте видно что снега там сейчас 63 см. Обычно даже если во всей Европе снега нет, в Копаонике есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных