X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Архыз сорвалась, было принято решение поехать в Красную Поляну

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 13:10

*
Популярное сообщение!

Добрый день уважаемые форумчане!

Попробую написать свой мини отчет о поездке на курорт Красной поляны. Так как это мой дебют в написании отчетов, прошу не судить строго))). Итак, в связи с сорвавшейся поездкой в Архыз, было принято решение поехать в Красную Поляну.

Лыжники: я (43 года, начинающий лыжник) и моя принцесса (дочка 12 лет, также как и я начинающий лыжник).

Решение было принято в начале марта, после чего были куплены билеты на самолет компании S7. Билеты без багажа, туда утром, обратно вечером. Цена: Москва-Сочи-Москва  30000 руб за двоих. 

Снаряга и личные вещи были отправлены транспортной компанией в Сочи и также обратно в Москву.

Цена 5600 за чехол в котором: 2 к-та лыж+2-е пары ботинок, плюс один большой чемодан с личными вещами. Вещей было много, так как принцесса набрала кучу всего, чего даже в последствии не доставала из чемодана))).

Так же был забронирован отель "Кристал" в 100-200 метрах от подъемника Лаура. Цена за 6 ночей + поздний выезд 40000 руб. Завтраки входят в стоимость.

И вот наступило долгожданное 21 марта. Жена нас отвезла в аэропорт и мы благополучно прилетели в Сочи. Трансфер Адлер-Эсто Садок-Адлер  заказывал у Альфа Банка. Так как я им нравлюсь))), трансфер был бесплатный.

Разместились в отеле, получили снаряжение и пошли гулять на курорт "Красная Поляна", бывший "Горки Город".

На следующее утро по приложению 2.0 купил себе скипас за 2080 руб и дочке за 10 руб, так как он оказался 8-й с прошлого года. Для меня это стало приятной неожиданностью.

Погода была суперская, светило солнце, вокруг улыбались люди. Вдоволь накатавшись, к 15.00 спустились вниз и пошли в отель. Я отдохнул, принцесса сделала уроки и к 18.00 мы вышли на вечернюю прогулку совмещенную с ужином. В 22.00 мы уже вырубились спать.

Вторник. Погода была не очень, шел небольшой дождик. Всё тоже самое: 2.0 покупка скипассов мне за 2080, принцессе за 1270. Позавтракали и выдвинулись на гору. Поднялись на гору и начался сильный дождь. Покатавшись 2 часа и промокнув до нитки, решили спуститься и поехать в Море Молл.Сходили в кино, поели еду из Мака (кушали стоя, так как фуд корты были закрыты из-за ковида).

Вернулись в отель в 21.30 и тут же вырубились. Ездили в Сочи и обратно на автобусе (экспрессе) 105Э, цена 500 руб туда и столько же обратно за двоих.

Среда. Погода нормальная, небольшой снег, но в целом все хорошо.

Четверг, пятница:  Все тоже самое, что и в среду.

Суббота: Погода отличная! Яркое солнце. С утра решили ехать на Альпику. Для этого вызвали такси и в 9.00 были у подъемника. Такси 330 руб с лыжами.

До обеда покатались на Альпике, потом по канатке переехали на Лауру. Скатившись пару раз по трасам G и D, пошли собираться в дорогу. Снаряжение и чемодан в 16.00 отдали курьеру приехавшему к нам в отель. Перекусили в кафе и выдвинулись в  аэропорт. Прилетели в Москву в 23.00, где нас ждала уже Мама.

Бюджет поездки примерно 100000 руб. Билеты -30000, скипассы -16760, отель-40000, остальные 13000 кафе, кино и тд.

Ну вот и все! Сижу в московском офисе и под впечатлением пишу отчет.

Всем спасибо!

Да, чуть не забыл! Катались только на Газпроме... Теперь точно, все!

Читать далее в блоге >>

• 10

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 14:31

"На следующее утро по приложению 2.0 купил себе скипас за 2080 руб и дочке за 10 руб,.."

А за сколько покупали скипассы в остальные дни?

• 0

#3 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 14:40

"На следующее утро по приложению 2.0 купил себе скипас за 2080 руб и дочке за 10 руб,.."

А за сколько покупали скипассы в остальные дни?

Взрослый 2080, детский 1250 если быть точным.

• 0

#4 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 14:46

Про отель можно поподробнее, я на него тоже посматривала, но смутило месторасположение....Спасибо

• 0

#5 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 14:53

Про отель можно поподробнее, я на него тоже посматривала, но смутило месторасположение....Спасибо

Что именно Вас интересует?

Отелем остались довольны. До канатки 5 мин спокойным шагом. Завтраки шикарные! За день заказываете завтрак по меню и к какому времени приготовить. 

Единственный минус, так это начало завтраков в 8.00. По желанию могут все упаковать в ланч боксы.

• 0

#6 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 15:07

Что именно Вас интересует?

ВСЕ!

Впечатление от самого номера, маленький, большой, состояние. Пишут, что отель находится среди стройки, так это или нет, когда проезжала мимо, видела строительные вагончики, сильно ли это напрягало?

• 1

#7 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 15:19

ВСЕ!

Впечатление от самого номера, маленький, большой, состояние. Пишут, что отель находится среди стройки, так это или нет, когда проезжала мимо, видела строительные вагончики, сильно ли это напрягало?

Нам все понравилось. В номере была 2-х спальная кровать, 2-х местный диван, шкаф, кофемашина, холодильник.

В холле на каждом этаже стояли кулеры с водой. Номер чистый, светлый, площадь около 20м2. Напротив отеля находится бытовой городок Росинжиниринга (строители). Самих рабочих ни разу за неделю не видел. На въезде охрана. У нас окна выходили на гору, которая находилась в 30 метрах от отеля. Если Вы предпочитаете сидеть на балконе с красивым видом, то скорее всего разочаруетесь. Мы утром уходили, в обед приходили отдыхали и опять уходили гулять. Приходили около 21.30 и ложились спать. По этому вид из окна и бытовой городок на против нас совсем не напрягал. Это самый близкий отель от Лауры, ближе только Гранд отель Поляна. Но там ценник в 8 раз дороже. Он даже дальше по расстоянию)))

На наши даты отель был заполнен на 100%. Очень много было детей. Какая то лыжная школа из Москвы проводила сборы. 

Если будут вопросы- с удовольствием отвечу.

Сообщение отредактировал tkmp: 29 March 2021 - 15:28

• 0

#8 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 15:30

Взрослый 2080, детский 1250 если быть точным.

А если быть совсем точным, то 2083.50 ))) Не? У нас так было все дни с утра и до 7...7-30
  • 1

#9 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 29 March 2021 - 15:33

А если быть совсем точным, то 2083.50 ))) Не? У нас так было все дни с утра и до 7...7-30

Я хотел 3,50 зажать))))

• 0

#10 Red_camel

Red_camel
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 09:28

Билеты на самолет за 30 000 и без багажа.. ХМ... Тинькоф S7 карта?

• 1

#11 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 09:38

Ай маладца! 

• 0

#12 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 09:41

Билеты на самолет за 30 000 и без багажа.. ХМ... Тинькоф S7 карта?

Нет. Альфатревел

• 1

#13 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 09:54

про отправку снаряги транспортной :) а что так можно было?:)) подскажите пжлст что за транспортная 

• 0

#14 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 09:58

про отправку снаряги транспортной icon_smile.gif а что так можно было?icon_smile.gif) подскажите пжлст что за транспортная 

Писал уже где то на форуме недавно.

Компания skyshifts. Приезжают к тебе домой, забирают снаряжение, чемодан если есть и привозят к тебе в отель. Обратно все тоже самое.

• 0

#15 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4738 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:00

Отчет, разрывающий шаблон. 30к билеты без багажа, мрак... при этом 13к питание и развлекухи. Обычно наоборот;)

• 0

#16 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3059 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:03

Некрасиво считать чужие деньги........

• 1

#17 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:04

Отчет, разрывающий шаблон. 30к билеты без багажа, мрак... при этом 13к питание и развлекухи. Обычно наоборотicon_wink.gif

я смотрел билеты на следующие выхи, думали закрыть сезон - S7 с багажом порядка 25к на человека..... пожалуй я лучше велосезон в Москве открою)) 

• 0

#18 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3059 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:13

Писал уже где то на форуме недавно.

Компания skyshifts. Приезжают к тебе домой, забирают снаряжение, чемодан если есть и привозят к тебе в отель. Обратно все тоже самое.

Можно немного плдробностей?

Их сайт не особо информативен.

Какой минимально оговариваемый срок доставки?

Я читал в соседней теме ваш отзыв о них, но не понял, насколько точна доставка, до минут, или привозят в указанную дату в удобное для них время?

Заранее спасибо!

• 0

#19 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:14

Отчет, разрывающий шаблон. 30к билеты без багажа, мрак... при этом 13к питание и развлекухи. Обычно наоборотicon_wink.gif

Можно было купить и дешевле, но я специально искал утренний вылет в Сочи п вечерний обратно. Такие рейсы были самые дорогие.

По питанию наверное я ошибся. В среднем в день на питание тратили около 3-3,5 тыс руб.

1000 руб на горе (шаурма или плов) и 2000 ужин в ресторанах Розы и ГГ.

• 0

#20 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 10:19

Можно немного плдробностей?

Их сайт не особо информативен.

Какой минимально оговариваемый срок доставки?

Я читал в соседней теме ваш отзыв о них, но не понял, насколько точна доставка, до минут, или привозят в указанную дату в удобное для них время?

Заранее спасибо!

Средний срок доставки -5 дней. Я на всякий случай сдал за 8 дней. По прилету сразу позвонил им и сказал, что через 1-2 часа готов в отеле принять багаж. Лыжи привезли ровно через 2 часа, с чемоданом произошла не большая заминка, его привезли чуть позже. За что мне сделали приятные комплименты от компании))) Обратно за день до вылета, написал им удобное время для забора багажа. Приехали в назначенное время.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных