К меня три пары лыж за 100+ ни одной платформы нет...
Ты олдскулер, а он продвинутый, спацмен однако
Отправлено 18 January 2022 - 22:15
К меня три пары лыж за 100+ ни одной платформы нет...
Ты олдскулер, а он продвинутый, спацмен однако
Отправлено 18 January 2022 - 22:16
Первые фрирайды были прямыми без рокера. Когда на одномже спуске взял моменты, мумветы не помню чуть сразу не улетел. Как на них было легко поворачивать.рокер в трассовых лыжах я не не понимаю зачем. Рокер на фрирайдовой лыже - это вещь , без которой райдовая лыжа становится отвратительной дубовой палкой или не менее отвратной жидкой соплей. Поэтому все старые лыжи, даже самые прекрасные теперь мертвы. К сожалению
Отправлено 18 January 2022 - 22:28
Первые фрирайды были прямыми без рокера. Когда на одномже спуске взял моменты, мумветы не помню чуть сразу не улетел. Как на них было легко поворачивать.
А на тазиках ещё проще. Но это не говорит о том, что Вы стали лучше ездить.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 18 January 2022 - 22:30
Отправлено 18 January 2022 - 22:33
Я вообще последние 10ть лет пытаюсь фрирайд освоить.
А на тазиках ещё проще.Но это не говорит о том, что Вы стали лучше ездить.
Отправлено 18 January 2022 - 22:35
Отправлено 18 January 2022 - 22:49
Я вообще последние 10ть лет пытаюсь фрирайд освоить.
А на счёт катания. Знаю что не очень. ...
Каряга
Да я не про катание Все мы.... Просто специализаций у лыж много. Где-то рокер нужен, а где-то нет.
Отправлено 18 January 2022 - 22:51
Вот куры мне понравились. Очень дружелюбные лыжи на прыжках.Да я не про катание
Все мы.... Просто специализаций у лыж много. Где-то рокер нужен, а где-то нет.
Отправлено 18 January 2022 - 22:52
Отправлено 18 January 2022 - 23:04
Причем я особо не пры не прыгаю.
У нас через ручей приходится
Через пару недель - в поляну. Salo своё буду гнуть и плющить. Ещё saba pro хочу потестить, если найду в прокате. Тоже придётся попрыгать
Отправлено 18 January 2022 - 23:06
Отправлено 19 January 2022 - 00:05
на внетрассовых он нужен везде. Стали ли лучше кататься? Конечно стали . Легче . Это главное.Да я не про катание
Все мы.... Просто специализаций у лыж много. Где-то рокер нужен, а где-то нет.
Отправлено 19 January 2022 - 00:29
на внетрассовых он нужен везде. Стали ли лучше кататься? Конечно стали . Легче . Это главное.
Не везде. На жёстком он не нужен. И техники в катании он нам не прибавит.
Отправлено 19 January 2022 - 00:30
Не везде. На жёстком он не нужен. И техники в катании он нам не прибавит.
Это точно.
Отправлено 19 January 2022 - 01:00
на корке нужен и очень сильно. Если лыжа жесткая и прямая - это вообще спасение. Техники? Ну она изменяется определённо. Упрощается. Но и появляются новые возможности. База прежняя , конечно. Но больше сёрфинга стало. Если сравнивать с дорокерной «эпохой»’. А главное безопасности больше. Меньше «долбишь». Плавнее, давления меньше и в целом , и в моменте. А это ох как спокойней- то. Хорошая штука, молодчина Макконки, земля ему павдеромНе везде. На жёстком он не нужен. И техники в катании он нам не прибавит.
Сообщение отредактировал kuro: 19 January 2022 - 01:00
Отправлено 19 January 2022 - 01:33
на корке нужен и очень сильно. Если лыжа жесткая и прямая - это вообще спасение. Техники? Ну она изменяется определённо. Упрощается. Но и появляются новые возможности. База прежняя , конечно. Но больше сёрфинга стало. Если сравнивать с дорокерной «эпохой»’. А главное безопасности больше. Меньше «долбишь». Плавнее, давления меньше и в целом , и в моменте. А это ох как спокойней- то. Хорошая штука, молодчина Макконки, земля ему павдером
Это всё нюансы. Смотря что под коркой, а то не какой рокер не спасёт, Только прыгать... А так конечно - прогресс неумолим. Всё стало лучше, проще, веселее.
Отправлено 19 January 2022 - 01:36
ну есть модели уфигачивающие любую корку, но их счётное количество. Я наверное знаю пару всего.Это всё нюансы. Смотря что под коркой, а то не какой рокер не спасёт, Только прыгать... А так конечно - прогресс неумолим. Всё стало лучше, проще, веселее.
Отправлено 19 January 2022 - 01:43
ну есть модели уфигачивающие любую корку, но их счётное количество. Я наверное знаю пару всего.
Есть корки, которые уфигачивают любой рокер. Нет волшебных лыж...увы.
Отправлено 19 January 2022 - 01:46
ну. У каждого свои опыт. Знаю две.Есть корки, которые уфигачивают любой рокер. Нет волшебных лыж...увы.
Отправлено 19 January 2022 - 01:47
... А так конечно - прогресс неумолим. Всё стало лучше, проще, веселее.
И всё больше чайников лезут на внетрасс. Ну может хоть гидам на хлеб прибавилось
Отправлено 19 January 2022 - 12:38
ну есть модели уфигачивающие любую корку, но их счётное количество. Я наверное знаю пару всего.
Интересно какие модели убивают корку?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных