X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор размера креплений union

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 mardos

mardos
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 20:53

Привет. 

Выбираю крепы Union, померить их негде и у меня +- пограничный размер Nitro Team бот 10.5 us.

Сейчас крепы nitro L размера, жить можно, но они большеваты в плане длинны стреп, в то же время в пяточную часть M базы нитро креплений мои боты лезут с небольшим усилием, прям впритык.

Размерная сетка Union говорит мне покупать L, но я подозреваю что могу и в M размер успешно влезть.

Может кто то подсказать как у юниона по ширине базы дела обстоят или вообще авось кто то имел дело с подобным размером обуви и креплениями Union?

• 0

#2 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18117 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 21:02

М скорее всего - тем более L у тебя уже есть)

• 0

#3 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 21:32

Привет.

Выбираю крепы Union, померить их негде и у меня +- пограничный размер Nitro Team бот 10.5 us.

Сейчас крепы nitro L размера, жить можно, но они большеваты в плане длинны стреп, в то же время в пяточную часть M базы нитро креплений мои боты лезут с небольшим усилием, прям впритык.

Размерная сетка Union говорит мне покупать L, но я подозреваю что могу и в M размер успешно влезть.

Может кто то подсказать как у юниона по ширине базы дела обстоят или вообще авось кто то имел дело с подобным размером обуви и креплениями Union?

У меня 43 размер ботинки FTWO. Мерил юнионы размера М. По длине были вроде норм, но по ширине почему то прям плотняком залазили. Возможно пришлось бы даже немного пены подрезать у подошвы. Забил хрен на них и взял малавиты размера L. Встали на 43 третий бот отлично к удивлению. Но у меня и бот на самом деле достаточно широкий, по крайней мере сравнивая с новыми моделями, так что M подойти должен 100 процентов

Сообщение отредактировал СашаНиНо: 09 January 2021 - 21:32

• 0

#4 mardos

mardos
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 09:02

У меня 43 размер ботинки FTWO. Мерил юнионы размера М. По длине были вроде норм, но по ширине почему то прям плотняком залазили. Возможно пришлось бы даже немного пены подрезать у подошвы. Забил хрен на них и взял малавиты размера L. Встали на 43 третий бот отлично к удивлению. Но у меня и бот на самом деле достаточно широкий, по крайней мере сравнивая с новыми моделями, так что M подойти должен 100 процентов

спасиб за информацию, я пока тоже склоняюсь к тому что М должны прокатить icon_smile.gif

В идеале конечно бы хотелось узнать минимальную ширину пяточной части и максимальную длинну раздвинутой юнион базы М размера.

Сообщение отредактировал mardos: 10 January 2021 - 09:03

• 0

#5 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 10:39

спасиб за информацию, я пока тоже склоняюсь к тому что М должны прокатить icon_smile.gif

В идеале конечно бы хотелось узнать минимальную ширину пяточной части и максимальную длинну раздвинутой юнион базы М размера.

Черкни официалам, если никто не напишет тут
  • 1

#6 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14076 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:54

Еще есть момент, что у Юниона Л крепления сами по себе могут быть очень большие и плохо размещаться на не вайдовой доске.

• 0

#7 mardos

mardos
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 16:08

Еще есть момент, что у Юниона Л крепления сами по себе могут быть очень большие и плохо размещаться на не вайдовой доске.

Тоже аргумент, да. У меня все доски 262+мм в талии, я в даке 12 -12 катаюсь и на узких досках склон черчу ботинками только так, но плюсы компактных креп никуда не пропадают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных