Так уж получилось, что в столицу Армении, для катания на горнолыжном курорте Цахкадзор, мы летели большой компанией в 16 человек.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 12 June 2020 - 20:47
Популярное сообщение!
Так уж получилось, что в столицу Армении, для катания на горнолыжном курорте Цахкадзор, мы летели большой компанией в 16 человек.
Отправлено 13 June 2020 - 15:38
А какой получается примерный бюджет такой поездки? Дороже или дешевле в среднем, чем Эльбрус?
Отправлено 14 June 2020 - 18:41
Кому как но меня коробит от фразы .
"Слушай брат"
Не брат ты мне (С)
Отправлено 14 June 2020 - 18:43
Немного дороже в среднем. Но мы совместили в одной поездке Цахкадзор и Гудаури. Получилось 30 тысяч на человека (еда, катание, проживание, перелет, трансферы) за 3 карательных для в Армении и 4 катабельных дня в Грузии+1 день на переезд+по полдня на Ереван, Тбилиси и Владикавказ (улетали оттуда, я об этом попозже статью напишу).
Т.е. по итогу, если брать только 7 дней в Цахкадзоре, то при средней ситуации должно получится дешевле, чем на Эльбрусе (даже с перелётом и трансфером):
Чуть больше 1000? на дневной скипасс (при покупке нескольких дней). Это дешевле
Около 600-800? за сутки в хорошем доме. Это дешевле
Еда чуть-чуть дешевле
Перелет туда-обратно при покупке заранее около 8000?. Дороже, чем в Минводы
Трансфер на человека туда-обратно около 1500?. Наверное чуть дешевле.
Трансфер до горы (Яндекс такси) около 30-50? с человека). Гораздо дешевле.
Так что, думаю, 3-4 тысячи сэкономите.
Отправлено 14 June 2020 - 18:49
Возможно в силу возраста мы к этому относимся спокойнее. К тому же армяне всегда радушно относились к русским (и особенно к туристам!))
Но поначалу крики "брат" отовсюду были необычны
Отправлено 14 June 2020 - 19:01
Это в каком возрасте?Возможно в силу возраста мы к этому относимся спокойнее. К тому же армяне всегда радушно относились к русским (и особенно к туристам!))
Но поначалу крики "брат" отовсюду были необычны
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных