X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу или присоединюсь к компании в Альпах в Марте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Juliet_board

Juliet_board
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 12:30

Посмотреть объявление:

Всем привет!

Давно хочу в Альпы, муж не может в этом году, поэтому ищу попутчицу или присоединюсь к компании. Могу организовать поездку на неделю с минимум бюджета.

В Альпах не была, но при договоренности все узнаю, предложу. Свабодно сладею английским, французским и итальянским. Умею найти инфо, людей, машины, апарты. Планирую небольшой бюджет - около 50, я не притязательная. В приоритете близость к подъемникам, наличие сушильной комнаты.

Мой уровень катания - уверенный прогрессирующий. Катаюсь по черным, с удовольствием уйду с трассы в пухляк в охоточку без экстрима, но далеко без гида уезжать не буду - боюсь лавин. Экип - борд. Шутки понимаю, люблю веселых людей. Спортивная подготовка - средняя, 3 день катания обычно пропускаю, остальные выкатываю до конца. Пробег 32 года по России и зарубежью, выгляжу на 25-27 и веду себя также :З Не тусовщица, люблю настолки, люблю вино в малых количествах, постоять под звездами и походить но европейским улочкам.  Предложение строго для девушек и больших компаний.

• 0

#2 tryamz

tryamz
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 16:48

Привет! У меня похожая ситуация, муж не может со мной поехать, я хорошо катаюсь на сноуборде (фрирайд/скитур), но хочу встать на лыжи, поэтому смотрю недорогую Словакию (Ясна). Но могу рассмотреть и Майрхофен, но тогда там бы я походила в горнолыжную школу. По датам - ориентируюсь на 29/02-07/03. По бюджету - не уверена, что можно уложиться в 50 в Альпах

• 0

#3 Juliet_board

Juliet_board
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 20:05

Привет!

Только сегодня наткнулась на клевое предложение по Альпам, каталка 6 дней и 7 дней проживания на нос 400 евро (при учете двухместного размещения, втроём ещё дешевле, меньше 300 м от подъемника).
Стукну в ЛС.
  • 0

#4 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 09:03

Привет! В конце марта Швейцария
https://ayda.ski.ru/28926.html

Мест почти больше нет. Но сможем чуть-чуть подвинуться, одно место найдем
  • 0

#5 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 10:39

Могу организовать поездку на неделю с минимум бюджета.....В Альпах не была,......... Планирую небольшой бюджет - около 50,.......Предложение строго для девушек и больших компаний.

А поделитесь секретом, как это удается?? 

Я вот вроде и в Альпах бывал, и компания вроде большая..... а такой бюджет нифига не получается, учитывая даты на конец февраля unknw.gif   

Может и правда, выгнать всех мужиков и поехать "строго с девушками"...... тогда получится ))))

• 0

#6 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 10:42

А поделитесь секретом, как это удается??
Я вот вроде и в Альпах бывал, и компания вроде большая..... а такой бюджет нифига не получается, учитывая даты на конец февраля unknw.gif
Может и правда, выгнать всех мужиков и поехать "строго с девушками"...... тогда получится ))))

Не получится)) 50 может получиться без перелёта и без кафешек))
  • 0

#7 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 10:57

Ещё как получится ... ), дешёвый тур + скипасс ( 5 дн ) - как раз 50, тушенку с собой ...

• 0

#8 Anna Lobacheva

Anna Lobacheva
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2020 - 17:59

Добрый день. Предложение еще актуально?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных