X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инсбрук совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Влад Андрощук

Влад Андрощук
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 14:29

Здравствуйте. Прошляпал немножко сезон, но очень не в терпеж покататься. Хочу именно в Австрию, в Зельдене и Ишгеле почти уже нет мест на февраль, а вот в Инсбруке есть. Но сам раён для меня не понятен. Есть много долин. Кто там был, подскажите, какие долины (курорты) хорошие и в целом как?

Спасибо!

• 0

#2 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 15:43

Здравствуйте. Прошляпал немножко сезон, но очень не в терпеж покататься. Хочу именно в Австрию, в Зельдене и Ишгеле почти уже нет мест на февраль, а вот в Инсбруке есть. Но сам раён для меня не понятен. Есть много долин. Кто там был, подскажите, какие долины (курорты) хорошие и в целом как?

Спасибо!

Сезон ещё вроде в полном разгаре :)

А что вы относите к "долинам Инсбрука" ? Приведите примеры, а то ну очень непонятно.

• 0

#3 Влад Андрощук

Влад Андрощук
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 15:44

Сезон ещё вроде в полном разгаре icon_smile.gif

А что вы относите к "долинам Инсбрука" ? Приведите примеры, а то ну очень непонятно.

Абонемент OlympiaWorld Skipass включает в себя все девять горнолыжных регионов, входящие в этот рай: Нордкете-Зегрубе, Пачеркофел, Аксамер Лицим, Мутерер Альм, Кютай, Рангер Кепфл, Глюнгецер, Шлик2000 и, наконец, ледник Штубай.

Кютай особенно интересно выглядит.

П.С. Прошляпал возможность забронировать хорошие места в сезоне)))

Сообщение отредактировал Влад Андрощук: 11 January 2020 - 15:45

• 0

#4 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 16:01

Без авто покрыть весь "этот рай" проблематично. Дорога из Иннсбрука займет от часа до двух (ледник Штубай). Кроме Нордкетте, который в черте города

Кютай да, хорош :) Но Штубайталь (ледник + Шлик2000) в целом не хуже.

• 0

#5 Влад Андрощук

Влад Андрощук
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 16:03

Без авто покрыть весь "этот рай" проблематично. Дорога из Иннсбрука займет от часа до двух (ледник Штубай). Кроме Нордкетте, который в черте города

Кютай да, хорош icon_smile.gif Но Штубайталь (ледник + Шлик2000) в целом не хуже.

Тут и не стоит покрыть все. Хочу поселится именно в Инсбруке и покататься на бесплатном автобусе в несколько мест. Хотел на дней шесть. Можно ли так нормально отдохнуть? Час на дорогу не проблема) Машину брать не планировал, так-как нас пока с женой двое. Не могу найти никого.

Сообщение отредактировал Влад Андрощук: 11 January 2020 - 16:04

• 0

#6 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 21:49

И в Ишгле и в Зельдене вполне можно ещё найти места.
Имхо если вы найти не можете - то вы и в Инсбруке не найдёте.
Или автобус не найдёте.
  • 1

#7 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:10

Кроме Нордкетте катался во всех. Но как правильно заметили без машины будет тяжеловато, но возможно. Автобусы ходят во все выше перечисленные ГК. 

• 0

#8 Влад Андрощук

Влад Андрощук
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:24

Кроме Нордкетте катался во всех. Но как правильно заметили без машины будет тяжеловато, но возможно. Автобусы ходят во все выше перечисленные ГК. 

Я планировал автобусом, они ходят вроде без проблем. Как ощущения? Где больше понравилось, что-бы в первую очередь. Катаю на борде, иногда фрирайд. Уровень средний, возможно чуток выше. И вопрос, доску и крепухи брать в Инсбруке?

• 0

#9 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 11 January 2020 - 23:52

Можно  там без машины. Я жил в Инсбруке, только давно. Атобус 20-60 минут идет (про Кютай не знаю, тогда его не было в скипассе). Зеегрубе , особенно самый верх  -  забавное место, но не очень простое и народу много. 

• 0

#10 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 00:22

Одназначно Kuhtai. Он правда один из дальних из ближайших)).Я жил около 1,5 лет около Tulfes - Glungezer. Напротив Hall in Tirol. Трасс не много, но зато на любой вкус. Есть возможность простенького фрирайда. Плюс житья в Инсбруке, это возможность найти гостиницу с завтраком за 70 евро. 

• 1

#11 Влад Андрощук

Влад Андрощук
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 00:24

Одназначно Kuhtai. Он правда один из дальних из ближайших)).Я жил около 1,5 лет около Tulfes - Glungezer. Напротив Hall in Tirol. Трасс не много, но зато на любой вкус. Есть возможность простенького фрирайда. Плюс житья в Инсбруке, это возможность найти гостиницу с завтраком за 70 евро. 

На февраль сейчас нету таких цен, в среднем 120 в сутки (за номер на двоих). Но ищу.

• 0

#12 Бегемот

Бегемот
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 00:40

Вот один из таких, ну может цена изменилась, я в нем работал уже 2 года назад  -- https://www.hotel-ha...nzelzimmer.html

Tripadviser находит за 102 на двоих в Инсбруке.

Сообщение отредактировал Бегемот: 12 January 2020 - 00:43

• 0

#13 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 12 January 2020 - 01:30

Достал попкорн.
  • 0

#14 Skialm

Skialm