Горные лыжи на февральские школьные каникулы
Отправлено 09 November 2019 - 20:27
Цель - найти ровесника ребенку, чтобы вечером было веселее.
Кататься не умеем, хотим научиться. Рассматриваем курорты с синими трассами, школами/инструкторами.
Отель/аппартаменты рядом с подъемником.
Бюджет не критичен.
Место пока не выбрали - в процессе.
Отправлено 10 November 2019 - 11:14
Отправлено 10 November 2019 - 13:10
здравствуйте! спасибо за отклик! мой второй день изучения темы говорит, что нам надо ехать в школу. Надо сначала хоть как-то встать.
Отправлено 10 November 2019 - 13:10
А в какие числа выпадают февральские каникулы?
Мама 48 лет и сын 8 лет ищут компанию на февральские каникулы.
Отправлено 10 November 2019 - 13:26
в нашей школе 15-22 февраля (это модульная система)
Отправлено 10 November 2019 - 14:07
Смотря какая система в вашей школе. Есть два варианта:5+1 неделя, или классический советский календарь. Я думаю, что проще всего посмотреть на сайте вашей школы. В наше время у каждой школы есть сайт.
Отправлено 10 November 2019 - 14:11
здравствуйте! спасибо за отклик! мой второй день изучения темы говорит, что нам надо ехать в школу. Надо сначала хоть как-то встать.
Наталья, что взрослого, что ребёнка ставить нужно на месте обязательно. Москва - Кант,Балашиха, Дмитровское шоссе, Снежком. Что вам ближе и удобнее. Мой встал за 2 недели катания с инструктором.потом сразу в Грузию поехали. Откатал Грузию на 80% по моим оценкам.
Отправлено 10 November 2019 - 14:28
Но в феврале, думаю, что тоже надо в школу.
Отправлено 10 November 2019 - 14:35
Я как раз надеюсь на нг каникулы поучиться в канте, хотя-бы ботинки на ногах ощутить.
Но в феврале, думаю, что тоже надо в школу.
Дерзайте, пробуйте, тренеруйтесь! Дети встают намного проще и быстрее взрослых.
Отправлено 11 November 2019 - 23:38
Отправлено 11 November 2019 - 23:53
подскажите, в каком отеле будете останавливаться, поищем поблизости.Привет! Я 32 + сын 9 лет поеду с компанией лыжников (ещё 4 человека) в феврале 15-22 в Доломиты, Кампителло. Все кататься умеют, сын будет вторую зиму в горах, не совсем уверенное катание у него ещё, но достаточно для поездки.
Отправлено 12 November 2019 - 05:59
Eurochalet Apartments apt,Campitelloподскажите, в каком отеле будете останавливаться, поищем поблизости.
Отправлено 12 November 2019 - 09:57
Посмотреть объявление: Мама 48 лет и сын 8 лет ищут компанию на февральские каникулы.
Цель - найти ровесника ребенку, чтобы вечером было веселее.
Кататься не умеем, хотим научиться. Рассматриваем курорты с синими трассами, школами/инструкторами.
Отель/аппартаменты рядом с подъемником.
Бюджет не критичен.
Место пока не выбрали - в процессе.
Выбирайте место, где много зеленых трасс.
Например Альп дЮэз. Хорошая лыжная школа ESF, если в группе кататься, то в лучшем случае будет англоговорящая. Если индивидуально, то есть очень хороший русскоговорящий инструктор Алекс. У меня ребенок четвертый раз к нему едет (а начинали на Лисьей Горе и Степаново, теперь ребенок катается только по красным-черным). Надумаете дам пару адресов аппартаментов. Если своих лыж нет, то лучше берите в прокат у подъемника, у них можно оставлять на ночь и утром брать все сухое и теплое и тогда больше выбор жилья и не таскать лыжи. Я еду туда в январе. В феврале, конечно дороже и народу много, так что инструктора бронируйте заранее. На январь ребенку я уже забронировал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных